Главная Обратная связь

Дисциплины:






ЭКСПЕРТИЗА ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

По провеДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ

ЗАКУПОЧНОЙ деятельности

 

 

Москва

2014 год

Общая информация о компании Общество с ограниченной ответственностью «Аукцион Консалтинг»

Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Аукцион Консалтинг»
Сокращенное наименование ООО «Аукцион Консалтинг»
Юридический адрес 115547, г. Москва, ул. Бирюлевская д. 56 стр.2
Фактический адрес 115547, г. Москва, ул. Бирюлевская д. 56 стр.2
ИНН
КПП
ОГРН
Телефон +7 (495) 540-52-97
Сайт http://www.auccons.ru
Электронный адрес info@auccons.ru
Генеральный директор Орлов Андрей Викторович

 

ООО «Аукцион Консалтинг» успешно работает с 2010 года и оказывает полный комплекс услуг, потребность в которых возникает у предприятий в процессе ведения закупочной деятельности. Компания оказывает услуги по всей России, и имеет для этого необходимый штат опытных специалистов и экспертов.

 

Реализация нашими специалистами крупномасштабных и уникальных проектов позволяет обоснованно заявлять о соответствии наших возможностей требованиям самых взыскательных клиентов. Работа с предприятиями различных отраслей позволила выявить характерные особенности, общие проблемы, разработать методики, адаптированные к отраслевым особенностям.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Аукцион Консалтинг» придерживается следующих традиций: индивидуальный подход к клиенту, умение прогнозировать будущее, способность предлагать потребителям актуальные услуги.

 

Конкурентным преимуществом ООО «Аукцион Консалтинг» является комплексное обслуживание клиентов.

 

Клиенты ООО «Аукцион Консалтинг» - это организации всех форм собственности, работающих в основных отраслях промышленности, в сфере телекоммуникаций и связи, строительстве, энергетике, медицине (фармацевтике) и других отраслях.

Справка о компании: ü Более 5 000 клиентов ü Аккредитованный партнёр официальных электронных торговых площадок, отобранных Министерством экономического развития Российской Федерации ü Официальный дилер информационно-аналитической системы Seldon Направления нашей деятельности: ü Формирование системы закупок в организациях; ü Экспертиза закупочной деятельности; ü Юридический консалтинг; ü Тендерный консалтинг; ü Учебный центр

Уважаемые коллеги!

Общество с ограниченной ответственностью «Аукцион Консалтинг» выражает признательность Вашей организации за обращение и надеется на дальнейшее сотрудничество.



Мы готовы оказывать широкий спектр профессиональных услуг для Вашей организации и иных организаций прямо и косвенно связанных с ней, в т.ч. в регионах и городах РФ.

ЭКСПЕРТИЗА ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В рамках экспертизы закупочной деятельности специалисты ООО «Аукцион Консалтинг» осуществят проверку соответствия закупочной деятельности организации требованиям действующего законодательства (как федеральному закону № 223-ФЗ от 18.07.2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» так и Гражданского кодекса, закона 135-ФЗ «О защите конкуренции» и т. д.).

Результатом проверки является выдача экспертного заключения, включающее описание выявленных проблем и недостатков. После проведенной экспертизы Вы будете обладать достоверной информацией о состоянии закупок, и, в случае необходимости, сможете провести корректирующие мероприятия закупочной деятельности своей организации.

Экспертиза закупочной деятельности осуществляется полностью. Анализируется весь объем проведенных закупок за указанный Вами период.

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ЭКСПЕРТИЗЫ

В предложении стоимости услуг ООО «Аукцион Консалтинг» основывается на данных полученных от представителя организации.

Стоимость услуг ООО «Аукцион Консалтинг» определяется на основании применяемых дневных ставок специалистов и рабочего времени, необходимого для качественного оказания услуг, и предполагаемого объема работ с учетом специфики, целей получения услуг и пожеланий Заказчика.

Техническое оформление результатов проверок (подготовка письменного Заключения) требует дополнительного времени и входит в общую стоимость проверок. Сроки экспертизы включают проведение проверки (возможно в офисе Заказчика либо удалённо) и написание предварительного Заключения в офисе Исполнителя.

Стоимость экспертизы:

Анализ закупочной деятельности (план закупок, отчётность заказчика, положение о закупке) – от 60 000 рублей.

Комплексная экспертиза – условия обсуждаются индивидуально.

Сроки начала оказания услуг и окончательные условия проведения экспертной проверки подтверждаются перед подписанием Договора.

 

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...