Главная Обратная связь

Дисциплины:






Россия. Как из песни слово,



Березок юная листва


Кругом леса, поля и реки

Раздолье – русская душа.

- Люблю тебя, моя Россия

За ясный свет твоих очей,

За ум, за подвиги святые,

За голос звонкий, как ручей.

- Люблю, глубоко понимаю

Степей задумчивую грусть

Люблю все то, что называю

Одним широким словом – Русь!

Июня(10-й день)

Пятница 13, даже взрослые боятся этого совпадения дня недели и числа, но наши ребята не из робкого десятка, ведь уже с утра нечистая сила с аппетитом поедала завтрак, на удивлении поварам. Весь день дети разыгрывали друг друга, рассказывали страшные истории и показывали отрывки из фильмов ужасов.

Июня(11-й день)

Город мастеров

В 11:00 в лагере начал работу банк «Факел», в котором каждый ребёнок мог получить 300 рублей. Целый день в корпусах работали различные мастерские, салоны красоты и массажа, служба такси, игровые центры, Загс. В течении дня ребята посещали их одни зарабатывали деньги, а другие их просто тратили. В конце дня состоялся аукцион, на котором можно было купить на заработанные деньги различные сладости, фрукты.

Июня(12-й день)

День самоуправления – к этому дню ребята готовились заранее, ведь теперь на них лежала большая ответственность, они должны заменить воспитателей и вожатых. С вечера была проведена планерка, каждый знал какая роль ему отводится в этот день. Ох, и не легкая эта работа воспитывать детей, но ребята справились и с детьми и с задачами, которые поставил перед ними «начальник лагеря»

Июня (13-й день)

Сегодня у нас конкурсная программа среди девочек « Стильная штучка».

От каждого отряда были заявлены по две участницы, которые показали себя в различных конкурсах « Я стильная штучка»- такими словами начиналась визитка каждой из них. Болельщики с большим энтузиазмом поддерживали своих девочек, переживали, когда те показывали модные прически и костюмы, пели вместе с ними, а когда начался танцевальный конкурс. Каждая из девочек была достойна звания. «Стильная штучка», но конкурс есть конкурс и в нем победила Лида Матвеева!

 

 

 

17 июня (14-й день)

Знание правил пожарной безопасности, как правильно обращаться с огнем, что нужно сделать, если вы видите, когда начинается пожар. Такие важные вопросы поднимали ребята при проведении конкурсной программы «Сказки на пожарный лад». А сказка 2 отряда «Аврора» поразила всех своей оригинальностью.



 

 

 

Спички – это не игрушка,

Знают все мои подружки.

Знают все мои друзья,

Что с огнем играть нельзя!





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...