Главная Обратная связь

Дисциплины:






Это созидательное сотрудничество с Силами Эволюции в Природе и обществе, основанное на знании и следовании Требованиям и Законам Космической Эволюции.



Коэволюционная основа проекта

Что такое Коэволюционное строительство?

Это созидательное сотрудничество с Силами Эволюции в Природе и обществе, основанное на знании и следовании Требованиям и Законам Космической Эволюции.

 

Сегодня человечество больно потреблением, а планета больна таким человечеством. Масштабы разрушения ноосферы и экосферы Земли психологией потребления привели человечество к вырождению и тотальной психопатической жажде наслаждений и роскоши. Посмотрите как самоутверждаются «сильные мира сего» друг перед другом, и какие пороки души забивают в подсознание людей масс-медиа.

В наших сказках Богатыри или простаки, прежде чем поразить зло, всегда помогали окружавшему их миру: природе, животным и элементалам. Только объединяющая сила добра помогала Герою Сказки привлечь все силы мира для оздоровления и улучшения Жизни.

Мы утверждаем Благородство Человеческого Духа Единосущного Духу Вселенной, обращая ваше внимание и призывая всех людей Доброй Воли ОБЪЕДИНИТЬ свои силы и устремления в Коэволюционном Строительстве.

У человечества есть только один путь спасения - спасти Природу, создавая Коэволюционные Поселения Свободных от потребительства людей, мировоззренческой основой которых будет Служение Общему Благу, которое понимается нами как основное синергетическое свойство, присущее всем системам Бытия, ведущее их к более совершенному существованию. Мир без насилия и эксплуатации, Мир Любви и Мудрости, Мир в котором правит Мера Гармонии. Забота о Природе вызовет Её Отклик, направленный на оздоровление человечества, и многие люди смогут ощутить Благодарность Жизни. Человек станет Мудрым Хранителем и Сотрудником Природы, а не насильником и вором. Новое человечество - человек коэволюционный (человек эволюционирующий вместе с природой).

Люди, свободные от зла, это не утопия, а насущное требование Космоса. Необходимо создавать буферные зоны, защищающие и восстанавливающие массивы высших растений. И эти порталы духа насытят планету животворящей энергией самых утонченных градаций. Природа сбережённая - исцелит и напитает.

 

Практическая основа проекта «Кедр»

Леса планеты переживают сейчас кризисный, переломный период. Во всех странах мира проблема лесов волнует ученых-экологов, учёных-медиков, учёных сельского хозяйства и всё человечество в целом.

Положение в этой главной экологической системе Земли таково, что расчёты на ближайшие десятилетия и даже более отдалённые государственные планы в отношении лесов становятся необходимыми.

Общеизвестно, что растения производят на нашей планете кислород. И – только лишь растения!!! А земная жизнь, в том числе жизнь человеческая, существует только потому, что зелёная растительность улавливает энергию солнца, которая претерпевает в живых организмах бесчисленные преобразования. Дерево, кроме того, поглощает углекислый газ, даёт тень, осаждает на себя пыль, ионизирует воздух, убивает фитонцидами болезнетворных микробов, улавливает и аккумулирует некоторые излучения.



Лес - лёгкие планеты. Хвойный лес – озон планеты. Кедровый лес – самый энергетичный лес на планете, очиститель и восстановитель праны Земли. Сон в кедровом лесу короче на 2-4 часа… Для того чтобы всё живое на земле чувствовало себя более здоровым, необходимо как восстановление погубленных лесов всех видов на всей планете, так и их насаждения. Особое внимание надо обратить на насаждения хвойных пород. Вершина этой проблемы - в насаждении кедра во всех местах, где он может прижиться. Ливийский кедр спокойно живёт в жарких странах. Деодар в горах, где для него достаточно влаги. Сибирский кедр может расти везде, где сыро. Он прекрасно сохраняет влагу, поддерживая равномерное наполнение рек водой.

Эманации хвойных деревьев, особенно сибирского кедра, незаменимы. Они, как машина электрическая, накопляют жизнеспособность - конденсированный запас праны.

В последние годы многократно возросла площадь тайги, выгоревшая от лесных пожаров. Возросли количественные и качественные характеристики лесных пожаров. Сами лесные пожары в условиях климатического переустройства планеты являются сегодня колоссальной опасностью, как для природы, так и для человечества.

Проект «Кедроград» – только малая частица того, что необходимо сделать в Горном Алтае и во всём мире. Авторы проекта приглашают людей доброй воли помочь в осуществлении этого плана.

Проект «Кедроград»,





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...