Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сходила на Biodanza in Russia!



 

 

На Земле, начиная с 50-х годов, воплотились четыре группы душ: индиго, кристальные индиго, кристальные и радужные дети - представители человечества, которые символизируют четыре субстанции - материи, связанные с физическим, эфирным, эмоциональным и ментальным телом человека, знаменуя подготовку к функционированию в пятой мерности - будхической или духовной, связанной с высшим «Я» человека и его проявлением.

 

Они словно символизируют четыре пути развития для всего человечества, преобразуя ум – в разум, эмоции – в глубинные и сокровенные чувства и переживания, физическое тело – в инструмент служения с объединяющим фактором утончённости и многомерности эфира.

 

Цветовой символизм индиго не случаен. Он свидетельствует не столько о аурическом свечении и излучении, сколько о свойствах луча души, взаимодействующего с лучом личности.

 

Энергия лучей индиго – воинствующая и свободолюбивая, под Лучом Света Архангела Михаила. Дополненная фиолетовым трансмутирующим пламенем Сен-Жермена – Иерарха эпохи Водолея,она играет новыми бликами личностных качеств кристальных индиго. Кристальная Платиновая энергия Новых детей – энергия чистой и безусловной, мудрой и всеохватывающей любви.

 

Чтобы предоставить возможность этой Кристальной энергии разливаться, нужно совсем немного – помочь дети кристальные нашим детям «вспомнить» о своей роли и миссии – нести мир, любовь и гармонию всем людям, маленькие человеко-ангелы, словно отзеркаливают всё то лучшее, что есть в нашей душе, набираясь нужного опыта и вдохновляя нас на постижение новых творческих горизонтов. Они словно подготавливают нас к приёму ещё большей Любви, уже мчащейся со скоростью света на крыльях детей Радуги, солнечных человеко-ангелов нашего ближайшего будущего.

 

Эти Новые Дети рождены всецело сонастроенными с Космическим Сознанием или «Космической Розой», еще их называют «Детьми Священной Розы». Их мощные энергии способствуют Пробуждению многих и нахождению Мостов Света в Сознание Новой Земли. Дети Алмазного Света, будут нести энергию Платинового Луча в личном голографическом поле, внесут значительный вклад в энергии Трансформации, делая возможным дальнейшее ускорение сознания с тем, чтобы Божественный Свет внутри Человечества мог соединиться еще быстрее в Коллективе, тогда когда он поднимается в Пятое Измерения Света.

 

В посланиях говорится, что среди них воплотились некоторые Вознесенные Мастера, и в данный момент мы меняем им пеленки! -:))))

 

Как только эти дети вошли на физический план, их вибрации смешались с нашей коллективной энергией. Они постоянно поддерживают высокие частоты для нас всех, вне зависимости от того, какой может быть их физическая жизнь. Они приходят как дар человечеству и прекрасная поддержка процессу вознесения.Они будут склонны к высоким интуитивным, мистическим и психическим способностям. Большинство из них способны воспринимать реальность с многомерной точки зрения, включая то, что находится за пределами времени и пространства. Некоторые из них будут мудры не по годам в детстве. Другие могут испытывать проблемы со здоровьем, вследствие гиперчувствительности физического тела. Кто-то может не суметь установить последовательный, реалистичный контакт с физическим миром. Одним словом, мы можем ожидать неожиданное, поскольку эти дети склонны функционировать исключительно на верхних чакрах (высших уровнях сознания). Это приведет к тому, что кристальные дети, вероятно, испытают определенную степень сопротивления в полном нисхождении в физическую форму. Их общей «проблемой» будет недостаточность заземления. Их родители и опекуны могут значительно помочь им, используя поддержку целителей, чтобы помочь им низойти и стабилизироваться в человеческом теле. Когда придет время объять их взрослую жизнь, подобные меры докажут свою ценность в эффективном и реалистичном управлении ответственностями.



 

Индиго, кристальные и радужные дети - благовестники и светочи духа, маленькие вундеркинды и взрослые человеко-ангелы, готовящие нас к вознесению в Свет обновлённого существования в утончённых энергиях.

 

А есть дети-взрослые-Быдло! Они используют духовные, творческие практики для удовлетворения похоти! Это тот слой дерьма, которые выметут и вымоют слезы Чистых Детей. Будьте готовы дети-взрослые-Быдло! Скоро Ваш Век Закончится!!!





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...