Главная Обратная связь

Дисциплины:






Полнокадровый CMOS сенсор



EOS-1D X является новой флагманской камеры в диапазоне Canon DSLR, взяв лучшее из EOS-1D и EOS-1Ds камер и слияние их в единый блок, который дает как высокое разрешение и высокая скорость съемки. Вам больше не нужно выбирать между двумя, когда оба находятся в одном теле.

Принимая EOS-1D Mark IV и сделать радикальные изменения в каждый аспект сборки камеры и дизайна, EOS-1D X стоит на голову выше всего, что прошло, прежде чем предлагать высокое разрешение, высокую частоту кадров и высокое съемки ISO с полнокадровой CMOS датчик, и в отрасли HD видео съемки в одну камеру. Это «Performance заново.

Основные характеристики

· 18,1 мегапикселя, Полнокадровый CMOS сенсор

· 61-точечная автофокусировка с до 41 крестообразных точек автофокусировки

· Зона, Spot AF и расширение режимов фокусировки

· DUAL "DIGIC 5 +" процессоры

· 12fps 14fps съемка с супер высокой скоростью непрерывной

· ISO от 100 до 51200 как стандарт, ISO от 50 до 204800 с расширением

· 100000 пикселей RGB датчик АЭ

· DIGIC 4 Процессор посвященный AE функций

· + / - 5 Stop Компенсация экспозиции

· Весь фильм HD съемки с ALL-I или IPB сжатия

· 29mins минут 59 секунд клипа длиной в Весь фильм HD

· 55мс задержки срабатывания затвора, 36мс с помощью пользовательских функций "Сокращенное выпуска Lag"

· Timecode настройки для съемки видео HD

· Прозрачный ЖК-видоискатель с новым фокусировочным экраном

· 8.11cm (3,2 "), 1,04 млн. пикселей Clear View II ЖК-экран

· Улучшение EOS Интегрированная система очистки (ЭПК)

· Двойной слот CF-карты

· Тихая управления сенсорной панели области

Полнокадровый CMOS сенсор

Canon имеет долгую историю в проектировании и строительстве своего КМОП-датчиков, так что полный кадр датчика находится в EOS-1D X является развитием датчик находится в EOS-1D Mark IV, которая включает последние достижения в технологии строительства фотодиод .

 

Датчик CMOS от EOS-1D X обеспечивает повышенную чувствительность к свету, изображение шумоподавления на высоких скоростях ISO, широким динамическим диапазоном и 16-канальным считыванием для облегчения высокоскоростной непрерывной съемки со скоростью до 14fps. Это первый раз, когда бесщелевых компании Canon технология микролинз, которая максимизирует свете возможности сбора, были использованы в полный кадр датчика.

Новое строительство фотодиод привело к улучшению фотоэлектрического преобразования частоты, что дает увеличилась чувствительность к свету. В сочетании с улучшенным транзисторов внутри пикселей, сигнал-шум был сделан еще лучше, предоставляя доступ к высшему ISO скорости без увеличения шума на изображении.



CMOS датчики используют микролинзы направлять свет в каждом пикселе хорошо. Как видно на другом Canon КМОП-датчиков, датчиков в EOS-1D X использует бесщелевых микролинз, расположенных над каждым фотодиодом, чтобы максимизировать возможности сбора света, независимо от того, под каким углом свет поступает на датчик с. Это первый раз, когда бесщелевых микролинз были использованы на Canon полнокадровых датчиков и они являются одной ключевой частью головоломки, которая открывает возможности высоких ISO в камере.Новый дизайн CMOS схемы были также разработаны, чтобы захватить более широкий динамический диапазон, то есть более подробно сохраняется и в тени и блики по сравнению с предыдущими камерами.

В отличие от предыдущих датчиков CMOS в других EOS DSLR, датчик в EOS-1D X была разработана, чтобы преуспеть не только при съемке неподвижных, но и при съемке Full 1080p HD видео кадры. По сравнению с датчика находится в EOS 5D Mark II оба датчика в EOS-1D X и связанных с обработкой изображений были разработаны, чтобы показать уменьшить муар структурирование и ложные цвета, предлагая более подробно и улучшения качества изображения.

Полный кадр, 18 мегапиксельный сенсор съемки в 14 кадров в секунду создает большой поток сигнал, который должен быть удален от датчика быстро. Чтобы обеспечить это, EOS-1D X использует 16-канальный высокоскоростной выход с двух вертикальных пикселей одновременного считывания. Это составляет около 1,4 раза быстрее, чем считывание система находится в EOS-1D Mark IV и именно это, которое позволяет 14 кадров в секунду, скорость съемки - первое для камеры с 35 мм полнокадровой цифровой датчик. Отметим, что на ISO 32000 или выше скорость будет снижена до 10fps (который все еще равна самой быстрой скоростью съемки EOS-1D Mark IV).

 


Drive system

Groundbreaking for a full-frame 35mm sensor camera, the EOS-1D X features a 12fps shooting speed as standard, with the option of a super high-speed continuous 14fps setting in one-shot AF with the mirror locked up.

Чтобы включить эти высокую частоту кадров должны быть достигнуты, EOS-1D X включает в себя несколько ключевых технологий, которые позволяют затвора и зеркало, чтобы быть перемещены быстро, без введения дополнительных вибраций корпуса камеры. Камера использует две-двигательной системы с выделенным двигателей ездить как зеркало и затвор на высокой скорости.Эти двигатели генерировать высокие силы крутящего момента для управления системой коротких передач расстояние, что позволяет свести к минимуму потери энергии.

Для обеспечения высокой точности AF, зеркало и суб-зеркало арестован механизм поглощения с четырьмя пробками для уменьшения отдачи и вибрации во время работы. Эта система также помогает обеспечить стабильное изображение в видоискателе, даже при съемке с 12fps.

Для быстрой съемки, фотокамера предлагает стандартный задержка срабатывания затвора от 55мс.Это означает, что все, что линзы или настройки вы используете отставание будет не более 55мс.Однако, в течение пользовательских функций камеры есть опция для "Сокращенное выпуска Lag", что уменьшает задержки срабатывания затвора вниз, далее впечатляющей скоростью минимум раз 36мс - в настоящее время самое быстрое время задержки срабатывания затвора доступных в * камеры DSLR. С помощью этого набора пользовательских функций, точное время выпуска определяется другими факторами, такими как используемого объектива и диафрагмы вы установили, поэтому она будет варьироваться в зависимости от 36мс и 55мс. (* по состоянию на 22 сентября 2011 года.)

 

EOS-1D X разворачивает два DIGIC 5 + процессорами, которые предлагают множество преимуществ, включая быструю обработку изображений для доставки 18,1 мегапиксельные изображения со скоростью до 12fps в качестве стандарта, и до 14fps с супер высокой скоростью непрерывной.Увеличить

Механика движения рефлекторные зеркало и затвор являются лишь одним из аспектов системы привода. Другая часть головоломки данные, полученные с помощью камеры при высокой скорости съемки.

Как только аналоговый сигнал был удален от датчика CMOS с 16-канальным считыванием, четыре отдельных четырех-канальный аналого-цифровых преобразователей передать данные Dual "DIGIC 5 +" изображение процессоры для обработки. Для сравнения, EOS-1D Mark IV имеет четыре двухканальных аналого-цифровых преобразователей передачи данных в Dual "DIGIC 4" процессоров. В два раза больше каналов передачи данных для передачи сигнала от датчика, камера способна перемещать данные в систему обработки DIGIC быстро и эффективно.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...