Главная Обратная связь

Дисциплины:






Увеличение мощности для обработки изображений



Оснащен Dual "DIGIC 5 +" процессоров, EOS-1D X включает в себя ряд улучшений в качество изображения за счет увеличения вычислительной мощности, что доступно. С ростом вычислительной мощности, более сложные расчеты могут быть выполнены в том же или быстрее, и более раз данные могут быть обработаны в том же количестве времени. В самом деле, по сравнению с обычным процессором DIGIC 5 процессор, процессор DIGIC 5 + предлагает в три раза более высокую производительность при обработке изображений. Сочетание двух DIGIC 5 + процессоров, работающих вместе позволяет огромное количество данных, подлежащих обработке в течение короткого периода времени.

Развитие DIGIC 5 + также принесла с собой новые возможности и функции невидимого нигде в диапазоне EOS, а также добавить некоторые функции наблюдается и в других моделях в EOS-1 серии в первый раз. Увеличение вычислительной мощности, в сочетании с улучшениями в конструкции датчика, позволил увеличение высокая производительность ISO с коэффициентом усиления две остановки на EOS-1D Mark IV в пределах нормы (до ISO 51200) перед расширением ISO установлена. Кроме того, дополнительные вычислительные мощности означает, что, в отличие от EOS-1D Mark IV, установление высоких ISO шум сведение к "сильным" не будет уменьшать количество кадров, которые могут быть захвачены в порыве.

Еще одна новая функция добавлена ​​DIGIC 5 + процессорами возможность снимать несколько экспозиций, где несколько изображений "сложены" друг на друга. DIGIC 5 + процессорами изображений позволяют укладку от двух до девяти отдельных кадров, чтобы создать одну сигнал конечного изображения. Эта функция доступна как для RAW и JPEG изображений, хотя, если M-RAW или S-RAW установлены, качество записи будет автоматически переключаться на RAW.

Как и подобает цифровой многократной экспозиции есть несколько настройками экспозиции, которые можно настроить для адаптации конечной продукции в соответствии с вашими потребностями. Это добавка, Нормальное, (сравнительный) Яркий и (сравнительная) Dark.

Аддитивные контроля экспозиции для тех, используются для съемки нескольких кадров с пленочными камерами. Вместо того, чтобы каждое изображение с правильной экспозицией, общее воздействие складывается из каждого отдельного изображения. Для достижения правильного результата, вы должны недодержать каждое изображение таким образом, что результирующее изображение правильно экспонируется раз все они объединены вместе.

Средний установка обеспечивает автоматический контроль экспозиции которой каждое изображение автоматически недоэкспонирован так, чтобы конечное изображение, затем правильной экспозицией. В отличие от аддитивного настройки, все изображения в нескольких экспозиции будут усреднены и приняты на том же уровне настройки экспозиции.



 

равнительный Яркий подходит для фотографирования равномерно темных сценах с яркими объектами накладывается сверху. Классическим примером была бы луна накладывается на темном ночном небе - достижение это делается только наложением ярких объектов в пределах сцены.

С другой стороны, (сравнительный) Темный используется для устранения ярких участках изображения и так Накладывает только темные участки каждого изображения. Эта настройка полезна для устранения отражений и ярких пятен на изображении - как отражение можно увидеть при съемке портрета человека в очках.

Усовершенствованный процессор DIGIC 5 + обработка позволила также события в в объектив камеры коррекции. Последние модели EOS фигурируют Коррекция периферийной освещенности, когда камера может корректировать угол затенения, как съемки. Новая коррекция хроматической аберрации работает таким же образом, но удаляет цвет окантовки и ореолы вокруг высоких контрастных краях, тем самым улучшая общее качество изображения и максимальную производительность на ваши линзы Canon.

Два слота для карт CF функции на правой стороне задней части EOS-1D X - они доступны поворотом контрольной карты расположен под ON / LOCK / OFF управления.

DIGIC 5 + процессор также принесла возможность использовать UDMA 7 карт памяти позволяет быстро скорость записи для неподвижных изображений, данных, где производится очередями, и HD видео, где непрерывный поток данных передается. Это позволяет карт памяти с постоянной скоростью записи до 167MB/sec, чтобы быть полностью использованы, то есть камера будущем доказал, что он умеет работать с картами памяти быстрее, чем в настоящее время доступны на рынке. С добавлением двойного слота для карт CF вы можете использовать наиболее распространенный формат карт памяти предназначен для профессионального использования.

EOS-1D X включает в себя несколько новых функций обработки изображения или модификации впервые увидел в других моделях в пределах EOS DSLR. Основным строительным блоком из этих достижений является предметом EOS интеллектуального анализа (EOS ISA System). Это автоматически анализирует съемки сцены на основе информации, цвет, яркость, движение, контрастность и расстояние. В сочетании с возможностью обнаружения лиц в пределах сцены, камера способна обнаружить то, что сцена, и поэтому, как лучше регулировать такие параметры, как баланс белого, стиль изображения, автофокус, экспозиция и оптимизация Auto Lighting, чтобы дать лучшие результаты.

 

Правой части верхней пластины показывает верхнюю стандартных рейтинге ИСО 51200 в верхней ЖК-панели. Расширяемой настройки ISO в камере увеличить диапазон ISO от 50 до 204800.

В дополнение к обычной настройки Picture Style Стандартный, Пейзаж, Портрет, Neutral Верный и монохромные, есть новые настройки Auto. На основании сцены информации, собранной системы EOS ISA, этот стиль Auto Picture камера позволяет адаптировать ответ контраста, цветового тона, резкости и насыщенности для достижения оптимальных результатов. Это очень хорошо для повседневной съемки, но особенно эффективно с природой и ландшафтом изображений, а также принятые на закате.

Равным образом, Auto Lighting Optimiser (АОТ), особенностью EOS-1D Mark IV, была улучшена, чтобы дать лучшие результаты при съемке закатов, насыщенных сцен или сцен с основными моментами, которые могут быть легко по-инфицированными. Это особенно полезно при контровом свете, где автоматическая экспозиция может сделать предметом недоэкспонированной.С ALO позволило ему позволят вам достичь лучшего баланса экспозицию по всему кадру даже при съемке, например, с подсветкой портреты.

Эта система EOS ISA также используется для повышения точности настройки баланса белого. Эти изменения наиболее заметны при съемке портретов или закаты, где тон кожи будет более точно записаны и закат цвета будут более яркими. Они также очевидны при съемке в условиях низкой цветовой температуры источников света, как лампами накаливания. В прошлом эти сцены могли бы производить очень желтый или оранжевый изображений. Однако, с EOS-1D X этом значительно уменьшается, что приводит к более естественный вид изображения.

 


ISO capabilities

Одной из самых востребованных функций в цифровых камерах улучшается высокой производительности ISO и возможность съемки чистого изображения при более высоких настройках ISO. EOS-1D X баллы на обоих фронтах, предлагая 51200 как высшая стандартов ISO. С расширением параметров, доступных через пользовательские функции, вы сможете снимать все, вплоть до ISO 204800. Равным образом, низкое значение расширения ISO 50 дает вам возможность достижения более выдержку для творческих целей.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...