Главная Обратная связь

Дисциплины:






Система автофокусировки



EOS-1D X имеет совершенно новую систему автофокусировки, которая была разработана, чтобы обеспечить последовательное фокусировки, независимо от того, какой предмет или как плохой освещенности может быть. Автофокус системы в целом достигли той точки, где они плато в производительности. Так как они являются интеллектуального систем, они должны предположить, что субъект может делать дальше для того, чтобы угадать, где основное внимание должно быть. К сожалению, это не представляется возможным с предметами, которые движутся хаотично и иногда причиной пропущенных кадров.

Настройка параметров камеры AF, как это требуется для достижения оптимальной производительности на EOS-1D Mark III и EOS-1D Mark IV, является одним из способов для достижения лучшего результата. Однако, это требует знаний и опыта, как функционирует система автофокусировки, чтобы получить самое лучшее из него.

Для достижения цели оптимального AF в различных ситуациях и условиях освещения, EOS-1D X использует гораздо больше, чем просто датчик автофокуса, как и предыдущие камеры сделали.Вместо этого данные собираются из 61-точечная автофокусировка датчиков, датчиков автоматической экспозиции, коррекцией автофокусировки источник света Датчик обнаружения и, с некоторыми объективами, панорамирование датчиком гироскопа. Хотя эти датчики обеспечивают выгоды для съемки One-Shot AF, основное преимущество находится с AI Servo, где они могут помочь определить предмет не только отличие, но и цвет. Чтобы AF настройки проще EOS-1D X также имеет упрощенную AF меню настроек, где описание и пример использует для каждой функции отображаются на дисплее.

Блок ВС EOS-1D X. Камера имеет недавно разработанный высокоточный система автофокусировки с 61 выбираемых пользователем точек автофокусировки, 41 из которых перекрестного типа очков, и пять двойных поперечных типа баллов за дополнительную точность.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...