Главная Обратная связь

Дисциплины:






Точечная автофокусировка



Недавно разработанный датчик автофокусировки в EOS-1D X имеет увеличение точек автофокусировки с 45 на EOS-1D Mark IV до 61.Из этих 61 точек автофокусировки, до 41 из них будет функционировать как крестообразными датчиками, которые способны обнаружить контраст по горизонтали и вертикали. Точное число крестообразных датчиков будет варьироваться в зависимости от используемого объектива. Распространение точек автофокусировки примерно в том состоянии EOS-1D Mark IV, но с гораздо более точек автофокусировки точность больше, особенно, когда отслеживание движущихся объектов.

Чтобы улучшить точность фокусировки, все 61 точками автофокусировки имеют двойной зигзаг линии расположения, как видно на трех точек автофокусировки в EOS 7D. Такое расположение обеспечивает наилучшую аспекты как повышение шагом пикселя для большей точности и повышенной AF отслеживания скорости с дополнительными точками данных, без каких-либо недостатков либо решение в одиночку, позволяющие как для быстрой и точной автофокусировки.

Пять из центральных точек автофокусировки, расположенных вертикально вниз по средней линии кадре, функцию двойной крест указывает тип AF объективами с участием f/2.8 или быстрее максимальную диафрагму (как видно на центральной точкой автофокусировки в EOS 7D) . Это означает, что они также договорился с диагонально ориентированная точка автофокусировки в 'X', а также обычные горизонтально и вертикально расположенные точки автофокусировки, как '+', предлагая повышенное внимание точности.

С линзами, которые имеют максимальную диафрагму f/5.6 или быстрее, центральный банк из 21 точек автофокусировки будут все функции крестообразных датчиков автофокусировки, и левым и правым берегами из 20 точек автофокусировки каждый из них будет выступать в качестве крестообразными датчиками на F / 4 и f/5.6.

Обновление прошивки версии 1.1.1 для EOS-1D X, объявил в октябре 2012 года, позволяет центру поперечного типа точка автофокусировки в режим автофокусировки при использовании камеры с объективом и расширители комбинации с максимальной апертурой F / 8. Точки автофокусировки расширения также возможно с центральной точки автофокусировки и окружающие четыре точки автофокусировки (сверху, снизу, слева и справа). До этого автофокусировка возможна только с объективами / расширитель комбинации до максимальной диафрагмой f/5.6.

Преимущество повышенной чувствительности внимание способность обнаруживать крайнюю расфокусировки и исправить соответственно. С помощью целого датчик автофокусировки, где каждая точка вертикальной линии чувствительны в 5,6 или больше, то линзы могут быть переориентированы гораздо быстрее, чем раньше. В рамках этой повышенной чувствительности, EOS-1D X теперь могут сосредоточиться на еще более низких уровнях освещенности, чем EOS-1D Mark IV. Использование единой центральной точки автофокусировки с объективом f/2.8, EOS-1D Mark IV может сосредоточиться в свете уровня EV -1. Тем не менее, EOS-1D X имеет возможность сосредоточить в EV -2, что является эквивалентом съемки при свете полной луны.



 

Алгоритм AF также был изменен с одной найден в EOS-1D Mark IV. Новый AI Servo AF III был разработан с использованием оценки обратной связи от профессиональных фотографов, которые были съемки с EOS-1D Mark IV, цель в том, чтобы обеспечить более высокую точность фокусировки и более стабильным следящий автофокус. Эти изменения были включены в четырех направлениях.

С интеллектуального система автофокусировки камеры непрерывной регистрации положения объекта и прогнозирования, где он будет для следующего кадра на основе его движения до сих пор. Если камера не может определить позицию субъекта в одной записи периода, отрицательный результат теперь игнорируется и следующая точка фокусировки на основе предыдущего точные результаты. Равным образом, если вы отслеживаете движущийся предмет и объект проходит между вашим положением и предмет, камера может запутаться и перейти к новой фокусное расстояние.

EOS-1D X будет игнорировать результаты, когда расстояние AF кажется, прыгать значительно, так что он может продолжать следить за объектом, когда он появляется из-за препятствий, на основе результатов перед препятствием осветили эту тему. Равным образом, если вдруг большой скачок в дистанция фокусировки, камера не будет двигаться объектив в новом расстоянии непосредственно.Вместо этого оно постепенно будет управлять фокусировкой, основанные на предыдущих успешных результатов фокусное расстояние.

Повышенная чувствительность фокус система также позволила быстрее интеллектуального измерения фокус. В предыдущей камеры EOS была разминка, а система автофокусировки начали отслеживать. Теперь это был уменьшен так, что EOS-1D X может начать интеллектуального слежения, как только субъект начинает двигаться.

Каркас кузова EOS-1D X изготовлен из магниевого сплава, чтобы помочь сделать это очень прочный для работы в тяжелых профессионального использования.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...