Главная Обратная связь

Дисциплины:






Свет обнаружения источника



Как впервые видели в EOS 7D, EOS-1D X имеется световая система обнаружения источника улучшить точность фокусировки при искусственном освещении. Из-за более высокого разрешения датчика автофокусировки, хроматических аберраций в оптике может привести к ошибкам, потому что сосредоточены различные цвета световых волн сосредоточена в немного разных расстояниях. Однако из-за того, камера способна определить, сколько красный / зеленый или синий / зеленый свет появляется в кадре, система автофокусировки можно настроить для любого потенциального хроматических аберраций, которые могут возникнуть в рамках системы автофокусировки. Хотя это полезно во всех съемочных ситуаций, наибольшую пользу будет видно при съемке в условиях искусственного освещения.

Фокусировка при панорамировании

EOS-1D X имеет встроенную 2-х осевой гироскоп датчик, который может обнаружить движение камеры по горизонтали и вертикали. Если панорамирование обнаружении движения, он остановится точки автофокусировки переход на новую тему Вы должны перемещения по препятствие в рамках во время съемки. При использовании Mark II супер телеобъективов, таких как EF300mm f/2.8L IS II USM и EF400mm f/2.8L IS II USM, камера будет использовать IS гироскопа датчик, находящийся в объектив, а не тот, расположенных в сама камера.

EOS интеллектуального слежения и распознавания AF (EOS ITR AF)

В дополнение ко всем данным, предоставленным системой автофокусировки, камера будет также воспользоваться данным нового AE AE датчик и процессор DIGIC 4 процессора для улучшения отслеживания фокуса в режиме в режиме AI Servo.

По умолчанию AF системы работают на основе контрастной детекции. Они ищут контрастность и будет сосредоточена на площади наибольший контраст. Однако, в некоторых ситуациях, особенно с автоматическим выбором точки автофокусировки, это может привести к фокусу прыгать с предмета на другой области, уровень контрастности изменится в связи с изменением освещения.Поскольку система АЕ EOS-1D X может определить цвет предмета, эта информация может быть передана в систему AF для улучшения слежения.

С помощью цвета предмет, который изначально был ориентирован, система автофокусировки может отслеживать перемещение этого предмета, как по контрастности и цвета в кадре, и автоматически выбрать наиболее подходящую точку фокусировки, учитывая положение объекта в кадре. Это освобождает вас сосредоточиться на составлении вашего изображения, а не выбора лучшей точки автофокусировки для фокусировки.

Система работает не только с цветом предметов, но и с лица. Поскольку система AE может обнаружить присутствие лица в кадре, тему можно проследить по всему кадру точно и быстро, без необходимости менять точку фокусировки постоянно. При наличии нескольких лиц в кадре, а затем вручную выбрать точку автофокусировки можно обеспечить правильное лицо сосредоточено первоначально, а затем отслеживать в последующие кадры.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...