Главная Обратная связь

Дисциплины:






AF Configuration Tool



Хотя система автофокусировки в EOS-1D X является очень способным, чтобы убедиться, что вы получаете самое лучшее из него, оно должно быть адаптированы к предмету вы снимаете в то время - особенно если этот объект движется. Однако достижение этого с предыдущими моделями EOS требуется глубокое понимание того, как система автофокусировки функции и что она способна.С EOS-1D X, этот процесс был упрощен с предустановками AF - параметры, которые помогут вам большую часть пути к соответствующей обстановке, с тонкой настройки доступны после дальнейшей настройки производительности в соответствии с вашими особый стиль съемки.

Для облегчения навигации по меню и настройки, все AF настройки и пользовательские функции теперь объединены в одно меню вкладки, так что нет необходимости, чтобы перейти в различных областях меню, чтобы внести изменения.

В настройках AF Есть также некоторые новые опции конфигурации. Первым из них является разгона / торможения слежения. Это полезно для субъектов, которые изменяют скорость, как гоночный автомобиль. С тремя уровнями настройки, вы можете настроить фокус ответ для большей устойчивости в системе автофокусировки. Установка 0 предназначен для объектов, которые не изменяют их скорость много во время движения. Параметры 1 и 2 предназначены для предметов, которые перемещаются внезапно или которые ускоряют или внезапно остановиться. Они не должны быть использованы с гладкой движущихся объектов, как это мог бы сделать больше внимания нестабильным для этих предметов.

Затвор единицы EOS-1D X работает на 55мс с "Сокращенное выпуска Lag" из 36мс доступны через пользовательской функции.

Второй вариант конфигурации для точки автофокусировки автоматическое переключение.Это используется в сочетании с автоматической выбора точки автофокусировки, зона AF или AF точки расширения. Это позволяет регулировать скорость, с которой точками автофокусировки меняется для отслеживания объекта, движущегося по всему кадру. По умолчанию '0 'настройка позволит постепенное изменение точки автофокусировки. Выбор '1 'или '2' будет постепенно увеличивать скорость, с которой различные точки автофокусировки выбран.

Эти варианты по-прежнему требуют, чтобы вы поняли немного о вашей теме, и это, где предустановленные настройки разработаны, чтобы помочь. Есть шесть пресетов, предназначенных для различных сценариев и, вместо того, чтобы помнить, что каждый параметр не делает, камера обеспечивает икона и пример использования в меню дисплея, чтобы выбрать правильный вариант легко.

'Case 1' по умолчанию для повседневной съемки. Это обеспечит точный и быстрый фокус в широком диапазоне условий съемки. Однако просто выбрав эту опцию для все будет означать, что вы не в полной мере использования системы AF и, с небольшой высоте, вы, скорее всего добиться еще лучших результатов.



"Case 2 'предназначен для ситуаций, когда субъект может отойти от точки автофокусировки на мгновение. Камера будет продолжать отслеживать фокусировку на объект, даже если объект движется от точки автофокусировки или препятствие на мгновение становится между вами и вашей теме. Это полезно для таких предметов, как плавание, фристайл или теннис.

"Случай 3» позволит вам мгновенно фокусироваться на объектах, которые входят в область точки автофокусировки. Это полезно для быстрого замок на новую тему, или для переключения между субъектами быстро. Как, например, это удовлетворило бы горные лыжи или начало велогонки, где есть несколько предметов, и вы, возможно, пожелают, чтобы выбрать между ними быстро.

"Случай 4" предназначен для субъектов, которые изменяют скорость или направление быстро, как это бывает в автоспорте или футбол. Камера будет уделять первостепенное внимание скорость отслеживания идти в ногу с этими изменениями в скорости, даже если фокус результаты позволяют предположить, что это очень быстрое изменение фокусного расстояния.

"Случай 5" предназначена для использования с автоматическими выбора точки автофокусировки, зона AF и AF расширение точки и предметов, которые перемещаются беспорядочно, вверх и вниз или влево и вправо. Настройки позволяют камеры для переключения точек фокусировки быстро отслеживать движение. Он больше всего подходит для таких предметах, как фигуристы или высшего пилотажа дисплеев, где неустойчивый движения, которые могут встретиться.

'Case 6', как сочетание "Случай 4" и "Case 5 'и для объектов, которые резко изменить скорость и двигаться хаотично. Как 'Case 5' оно используется с автоматической выбора точки автофокусировки, зона AF и AF Точка расширения. Даже если объект запускается или останавливается внезапно или делает неустойчивой меняет направление, то этот параметр позволит камера быстро реагировать держать в центре внимания точно отслеживать на эту тему. Этот параметр наиболее полезен при съемке объектов, как баскетбол или гимнастика, где скорость и направление изменения являются общими.

 

AF Microadjustment

Представленные впервые в модели EOS-1D Mark III DSLR, настройка AF позволяет перемещать точную точку фокусировки немного вперед или назад, чтобы гарантировать, что камера и объектив в идеальном выравнивании. В связи с увеличением разрешение камеры датчиков, любое незначительное внимание неправильное выравнивание является более заметным при просмотре изображений. Хотя камеры и линзы сделаны чрезвычайно высоких допусков есть диапазон допуска, а в некоторых случаях камера может быть на одном конце диапазона и объектив на другой. В этом случае, вы бы заметили точку фокусировки либо впереди, либо позади, где вы думали, что это должно быть. Используя Точная настройка AF вы можете принести их вместе.

Точная настройка AF в EOS-1D X была сделана проще в использовании и более всеобъемлющим. В настоящее время в состоянии обнаружить серийный номер объектива так что вы можете сделать корректировку по каждой конкретной линзы. В предыдущих камер, если, например, Вы настроили EF70-200mm f/2.8L IS II USM зум-объектив затем каждые EF70-200mm f/2.8L IS II USM объектива прикреплена к камере будет microadjusted ту же сумму. Теперь вы можете внести коррективы для каждой отдельной линзы вы используете. Если серийный номер вашего объектива не обнаружено это возможно, чтобы зарегистрировать серийный номер для линз в меню камеры.

Microadjustment с зум-объективы также стало легче. В прошлом это было возможно только для регистрации одной Microadjustment настройки для каждого объектива. Однако, с EOS-1D X, что теперь можно вносить коррективы как для широкоугольного и телефото настройках зум-объектив.Это будет способствовать тому, что все, что фокусное расстояние вы используете совместно с зумом, с изображениями, точно сфокусированы.

Устройство AE датчик EOS-1D X является 100000 пикселей RGB датчик, который предлагает 252-зоне измерения и питается от посвященный процессора DIGIC 4.

Система замера

Измерительная система, используемая в EOS-1D X является все-новый дизайн - она ​​имеет 100000 пикселей RGB датчик, который способен не только для измерения уровня освещенности, но и для выявления информации о цвете и наличие лица в рамках .

Во время измерения, датчик делит кадр на 252 зон, по сравнению с 63 зон замера, используемые в EOS-1D Mark IV. 252 зон замера также используются для замера вспышки позволяет более точное Расположение объекта на основе предварительной вспышки чтениях.

В низких условиях освещения, где некоторые зоны могут практически не получают свет и, следовательно, может привести к несовместимым воздействия, датчик увеличивает каждую зону так, чтобы он метров с 35 зонами.

Поскольку измерительный датчик фиксирует RGB данные, он может вычислить цвет сцены. Вот как это в состоянии обеспечить цвета отслеживания информации в систему AF и данных распознавания лиц, как для ФП и автоматическое определение сцены. Датчик прекрасно осознает зеленые и желтые, как эти цвета могут значительно повлиять на измерения экспозиции, и к чрезмерному воздействию или под воздействием соответственно. Используя данные о цвете и информацию из 61 точек автофокусировки, EOS-1D X в состоянии обнаружить, где в кадре объект, а затем смещение экспозицию соответственно для обеспечения наилучшей экспозиции. Это обеспечивает более стабильное и точное воздействие, чем те, возможно с EOS-1D Mark IV.

EOS-1D X в выходные разъемы на левой стороне камеры. По часовой стрелке (сверху слева) они терминал расширения системы для WFT-E6 или GP-E1 единиц (показан открытым), Ethernet RJ-45 терминала, мини-выход HDMI и аудио / видео выход / цифровой терминал, а внешний Микрофон в купюроприемник и пульта дистанционного управления (N3 тип) и разъем самого компьютера.

Цвет и системы распознавания лиц также используется в E-TTL II алгоритма замер.Обнаружив лицо в рамках, EOS-1D X может точно отрегулировать мощность вспышки для обеспечения лицом был достаточно освещен, игнорируя отражающих объектов в кадре, что в противном случае могут привести к неточным экспозиции. Помимо этого того, E-TTL II алгоритм работает так же, как это происходит на EOS-1D Mark IV и других моделей в диапазоне EOS DSLR.

HD фильм

После введения в 2008 году из Полное видео HD съемку с EOS 5D Mark II, эта функция в настоящее время включены по всему спектру камеры EOS. EOS-1D X имеет все текущие функции и помещает их в одну камеру, а также улучшение различных аспектов видеосъемки и для более удобного и лучшего включения в профессиональные рабочие процессы. Это означает, что есть возможность снимать 1920x1080 при 24, 25 и 30 кадров в секунду, а также 1280x720 с частотой 50 и 60 кадров в секунду. Уровни звука можно управлять вручную, как найти на EOS 60D и EOS 5D Mark II, а диапазон ISO для съемки фильма проходит от ISO 100 до 51200.

 

Сжатие

Самым большим изменением для съемки видео, возможность выбрать один из двух различных методов сжатия - IPB или ALL-I - в зависимости от ваших потребностей. EOS-1D X по-прежнему записывает видео с использованием кодека H.264, но это тип сжатия в этот кодек, который был изменен.

Во время съемки фильмов кадры, которые, как правило, захваченные разделить на ключевые кадры или ключевые кадры и предсказанных кадров. Эти внутренние кадры используются в качестве системы отсчета, чтобы помочь со сжатием.

Первый тип сжатия доступных IPB. B в IPB стоит для двунаправленного сжатия. С IPB дифференциальное сжатие осуществляется прогнозирование содержание будущих кадров, со ссылкой на обе ранее записанные кадры и последующих кадров. Как и метод сжатия, используемый IPP в предыдущих EOS DSLR, некоторые данные хранятся в группы изображений (GOP), это означает, что кадр за кадром редактирования приведет к снижению качества изображения. При использовании IPB редактирования видео в камере для обрезки клипов может быть сделано только в одной секунде.

Второй метод сжатия предназначен для пользователей, работающих в дорогих системах редактирования или тех, кто ищет самого высокого качества. Это сжатие называется ALL-I. ALL-я означает «Intra-кодированного кадра и оно отличается от IPB и IPP, потому что все кадры, захваченные рассматриваются как ключевые кадры или ключевые кадры. Хотя каждый кадр еще сжаты, нет дальнейшего сжатия, поскольку каждый кадр рассматривается в качестве отдельного изображения.

При съемке с ALL-I, размер файла будет примерно в три раза больше, чем с IPB, и легче отредактировать для отдельного кадра без ухудшения качества изображения. Несмотря на дополнительную размер файла, ALL-Я сжатый материал на самом деле требует меньше энергии, чем компьютерная обработка IPB или IPP и, следовательно, будет более плавно воспроизведения на компьютерах нижнего спецификации. Это потому, что нет никакой необходимости оказания экстраполировать данные из GOPs использовать ИПП, IPB.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...