Главная Обратная связь

Дисциплины:






Размеры клипа и длины



Следующее большое изменение в видеосъемке HD является возможность записывать файлы более 4 Гб и, следовательно, удаление 12 минут HD предел фрагмента ролика. По юридическим причинам Максимальная длина клипа при съемке HD в настоящее время 29 минут и 59 секунд. Это изменение было вызвано EOS-1D X способность автоматического запуска новых файлов. Как только лимит в 4 ГБ будет достигнута, камера просто начинает создавать новый файл без видеозаписи того, как остановился. На карту памяти тогда вы найдете несколько файлов 4 Гб, что, когда воспроизводиться одно даст полный пробег до 29 минут 59 секунд предел. Воспроизведение отдельные файлы на камере не может быть завершена, как один полный Выполните одну. Каждый файл имеет 4 Гб для воспроизведения индивидуально. Так что вы знаете, при создании нового файла 4 Гб будет создан, время записи или тайм-код отображается на видеосъемки экране будет мигать около 30 секунд до достижения размера файла 4 ГБ.

Устройство EICS в EOS-1D X был улучшен по сравнению с предыдущими единиц - теперь он включает ультразвуковые волновые движения Очистка катиться частицы пыли в фильтрах перед датчиком CMOS.

Временной код

Очень просил профессиональных пользователей, EOS-1D X теперь имеет способность после тайм-кода стандарта часы: минуты: секунды: кадры, как это определено Общество кино и телевидения инженеров (SMPTE). Счетчик кадров работает от 00 до 29 кадров, так что если, например, вы снимаете в 30 кадров досчитал до 29 и 1 секунда будет добавлена ​​в 30-й кадр, чтобы вернуть счетчик на 00.

Тайм-кода может быть установлен в одном из четырех способов. По умолчанию установлено значение Count Up. В подсчитать, есть возможность либо Рек. Запуск или Free Run. Если Rec. Выполнить, временной код будет только заранее, в то время как фильм записывается. Это полезно при съемке с одной камеры, поскольку это помогает организовывать клипы в хронологическом порядке. В Рек. Выполнить, тайм-кода будет продолжаться, даже если карта памяти заменена на новую. Поскольку общее время съемки записываются, счетчик не будет сброшен, даже если фильм файл удален или форматировании карты памяти.

В Free Run, тайм-код будем и впредь рассчитывать даже когда диск файл не записывается. Это полезно при съемке с нескольких камер. При использовании функции синхронизации времени EOS-1D X, нескольких камер могут быть установлены в то же время так, чтобы все файлы, захваченные у той же отправной точки временного кода. При редактировании кадры вместе, клипы могут быть расположены в хронологическом порядке.

Вариант 2 в настройках тайм-кода является "Установка стартового времени. Здесь у вас есть возможность определения исходного временного в HH: MM: SS: FF использовании ручной настройки параметров ввода. Вы также можете сбросить временного кода в состояние 00:00:00:00 использованием сброса, или вы можете установить тайм-код на текущее время камеры с помощью HH: MM: SS полей.



Третьим вариантом является запись фильма. Граф с параметрами Рек. Времени и временного кода. В Рек. Время, время, прошедшее после начала съемки фильма будут отображаться на задней панели ЖК-как фильм записывается. С Time Code, временного кода будет отображаться во время записи видеоролика.

Последним вариантом является "Фильм играть посчитайте. Эти два варианта в пределах значения этого параметра: время воспроизведения и временного кода и они определяют, что появляется, когда воспроизведение фильма на камере. В время воспроизведения, время, прошедшее после начала стрельбы будет показан на задней панели ЖК во время воспроизведения. С установкой временного кода, связанного временного кода будет показано во время воспроизведения.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...