Главная Обратная связь

Дисциплины:






Управление аудиосистемой



Следующим заранее для записи видеороликов касается возможности воспроизведения аудио EOS-1D X в записи. Камера по-прежнему существует встроенный микрофон, который захватывает 16bit монофонический звук на уровне 48 кГц, а также 3,5-мм разъем стерео входа, что также записывает на уровне 48 кГц. Тем не менее, EOS-1D X также имеет ручного управления звуком уровне. Хотя это также можно найти на EOS 5D Mark II и EOS 60D, EOS-1D X берет контроль на шаг дальше, показывая живой индикатор уровня звука на заднем экране во время съемки и возможностью регулировки уровня записи звука во время съемок .

Чтобы избежать возможного вопроса о введении щелчки с аудиозаписью по настройке уровня звука, вносятся корректировки использовании автоматической функции управления, расположенного внутри диска быстрого выбора. Это емкостной сенсорной панели также может быть использован для настройки других параметров молча во время записи фильма, в том числе выдержка, диафрагма, ISO и компенсации экспозиции.

Отбрасывать кадры

При съемке со скоростью 30 или 60 кадров в секунду, фактическая частота кадров не является целым числом, но и 59.94fps 29.97 соответственно. С помощью меню пропуска кадров настройки, вы можете выбрать, следует ли рассчитывать количество кадров, записываемых как если бы вы снимали на круглую цифру 30 или 60 кадров в секунду, или же вы хотите, чтобы считать, но компенсировать разницу в действительное число циклов и рассчитывали количество кадров.

Например, если вы снимали в течение 10 минут в 29.97, количество кадров, записываемых будет 17982. Однако, если подсчет делается как 30 кадров в секунду, то количество кадров будут учитываться 18000 кадров. Это может привести к ошибкам, когда вы сравниваете время воспроизведения и временного в HH: MM: SS: FF. Чем короче видео клип, тем менее важна эта разница становится.

Для более длительных видеоклипов эта разница может стать значительным и, в этом случае, вы должны установить с пропуском кадров включить. В этом случае количество кадров упадет два кадра каждую минуту, поэтому количество кадров рассчитывали так же, как фактическое количество кадров. Это не означает, что два кадра на самом деле будет упала, просто, что счетчик упадет два кадра из своего общего. Это два счетчика кадров падение произойдет за каждую минуту с 8:59 минуты. Для десятой минуте, счетчик будет рассматривать минуту, как будто было 1800 кадров в минуту (а не 1798 есть на самом деле) - другими словами, он не будет терять два кадра из счетчика для этой минуты. Таким образом, фактически записанных кадров и счетчик кадров будет в точности совпадать каждую десятую минуту, таким образом, время воспроизведения и тайм-код будет в точности совпадать.



Миниатюры

С предыдущими моделями камер, копирование. MOV файлы, записанные на EOS DSLR обратно на карту памяти не позволит файлы, которые будут воспроизводиться на камеры без. THM миниатюры файлов присутствует также. Это была преодолена в EOS-1D X, поскольку метаданные теперь записываются непосредственно в. Файл MOV, позволяя камере декодировать файл и воспроизводить его без. THM включенном файле.

EOS-ICS UWMC

С EOS 400D в 2006 году, Canon EOS DSLR камеры и встроенную система очистки датчика, чтобы помочь уменьшить, отталкивает удалить пыль и из ваших изображений. EOS-1D X имеет аналогичную систему, но тот, который был изменен, чтобы быть более эффективным, не только против крупных частиц пыли, но и против меньшие и более легкие частицы, которые становятся видимыми, как вы остановка в диафрагму.

Компоновка задней панели EOS-1D X. Обратите внимание, что кнопка конфигурации в верхнем правом и нижнем правом позволяют те же параметры управления - двойной контроллер Multi-кнопки, двойной старт кнопки AF, AE Dual Lock кнопки и двойного выбора точки автофокусировки Кнопки - При съемке держите камеру горизонтально или вертикально.

В предыдущих версиях системы, фильтры перед КМОП-датчик (где пыль оседает на самом деле) были вибрации при помощи ультразвука, чтобы избавиться от пыли. Вместо встряхивания частички пыли, система в EOS-1D X использует вибрацию несущую волну, которая катится частицы пыли фильтров. Система называется ультразвуковой очистки волнового движения (UWMC). Преимущество несущей волны, что вместо риск рассеяния частицы пыли вокруг, они транспортируются к захвату поверхность под контролем, и мелкие частицы пыли могут быть удалены более легко. Фильтры перед датчиком CMOS также оснащены антипылевым покрытием фтор, который улучшает производительность несущей волны с липким или влажные частицы пыли.

Эргономика

Продолжая длинная линия конструкция камеры EOS, EOS-1D X показывает сильное семейное сходство с предыдущими моделями в диапазоне и будет мгновенно знакомы любому, кто использовал любой камеры EOS DSLR в прошлом.

В соответствии с предыдущими EOS-камер серии 1, EOS-1D X предназначен для продолжения профессионального использования в суровых условиях. Он имеет такие же пыль и каплезащищенный как EOS-1D Mark IV, используя в общей сложности 76 уплотнения вокруг кнопок и суставы тела, чтобы помочь сохранить воду и пыль из внутренних органов. В сочетании с Canon L-серии объективов EF и EX Mark II Speedlite серии вспышками, погода уплотнения ведется с резиновыми прокладками вокруг соединяющей точки. В сочетании с корпусом из магниевого сплава корпуса и внутренней структуры, камера жестким и прочным и готовым для работы в тяжелых профессионального использования.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...