Главная Обратная связь

Дисциплины:






Расширенные батареи



Для повышения качества власти, LP-E4 батарея была переработана и названа LP-E4N. Внутри батарейного теперь использует большее количество более мелких ячеек и так емкость батареи увеличена с 2300mAh до 2450mAh. Потому что многие люди будут иметь коллекцию LP-E4 батарей от их предыдущих EOS-1 камер серии, они были сделаны как вперед, так и обратную совместимость, поэтому LP-E4N может быть использован в EOS-1D Mark IV и LP- E4 может быть использован в EOS-1D X.

Существует также новое зарядное устройство, чтобы идти вместе с новым LP-E4N и это единственное, чем зарядное устройство следует использовать с новым аккумулятором. Если LP-E4N взимается в LC-E4 зарядное устройство вы не будете полностью зарядить батарею, вместо этого он только достигнет около 90% заряда так что ваша производительность снижается, и это не будет соответствовать новым нормам безопасности. Тем не менее, LP-E4 может быть предъявлено обвинение в новой зарядное устройство без проблем.

LC-E4N зарядное устройство для аккумулятора LP-новому E4N батареи.Это единственное зарядное устройство, которое должно быть использовано для зарядки Canon LP-E4N батарей.

Видоискатель

Видоискатель имеет еще одним нововведением EOS-1 серии. А в видоискателе оптика почти идентичны тем, в EOS-1Ds Mark III, с тем же 100% охвата, увеличение 0.76x (выше 0,71 x на EOS 5D Mark II) и глаз-точка, новая разработка является включение полупрозрачный жидкокристаллический дисплей (LCD), как и при EOS 7D.

Полупрозрачный ЖК позволяет камере отображать более существенную информацию в видоискателе, в том числе 61 точек автофокусировки, зона, пятна или точки автофокусировки и расширение сети в случае необходимости. С выключенной камере на дисплее появится молочный из-за рассеяния света, но как только питание камеры на дисплее становится ясно. Чтобы избежать экран ищет забиваются, можно выбрать информацию ЖК-дисплеи, или даже, чтобы он не показывает никакого.

По сравнению с видоискателем нашли EOS 7D, бомбу в EOS-1D X был разработан для использования в жестких условиях и он будет работать значительно лучше при температуре ниже 0 ° С. Кроме того, энергопотребление ЖК-экрана минимальна так что нет никакого существенного влияния на срок службы батареи.

Поскольку полупрозрачного ЖК не в состоянии производить свет видоискатель имеет красные светодиоды сможет осветить весь ЖК в условиях низкой освещенности. При настройке по умолчанию, красные светодиоды загораются автоматически при слабом освещении, однако это может быть установлен на "всегда" или "всегда выключен" с помощью пользовательских функций.



Благодаря прошивку версии 1.1.1 (выпущена в октябре 2012 года) для EOS-1D X видоискателя информацию (например, рамки автофокусировки, сетки и т.д.) могут быть отображены красным цветом во время автофокусировки и AI Servo AF. Таким образом, когда вы снимаете в темноте во время AI Servo AF точек автофокусировки могут быть легко подтверждены. Фотографы должны отметить, что в режиме AI Servo AF в видоискателе будет освещено с перерывами, а не непрерывно.

Управление камерой

EOS-1 камер серии всегда был разработан, чтобы быть простым в использовании в любых условиях, даже в перчатках, и EOS-1D X не является исключением. Кнопки позволяют улучшенную герметичность погода, по сравнению с циферблатами, и они легче работать быстро. Кроме того, они не так легко постучал во время использования. Как и в EOS 7D, EOS-1D X имеет возможность изменять расположение органов управления в соответствии с вашими потребностями с помощью пользовательской функции управления. Это позволяет отображать функции для каждой кнопки на камере и изменить то, что главный диск управления, диск оперативного управления и Multi-можете регулировать во время использования.

Чтобы включить тихий регулировки различных параметров во время видеозаписи, EOS-1D X также имеет новый Тихая управления функциями. Это емкостной сенсорной панелью, что не щелкает при использовании и находится в пределах диск оперативного управления на задней панели камеры.

Двойной Многофункциональный 2 и глубины резкости кнопки предварительного просмотра на передней части камеры. Кнопки в нижней части камеры, приведено для EOS-1D X в настоящее время охватила и управляется вертикально.

EOS-1D X также имеет три многофункциональных (M.Fn) кнопки, два из которых расположены на передней панели рядом с глубиной резкости кнопку (из которых есть также два) и один на верхней панели, где кнопка ЛСЭ был расположен на EOS-1D Mark IV. Кнопки на передней панели расположены так, что есть один для вертикальной съемки и один для горизонтальной съемки.

В меню камеры есть возможность использовать новый многофункциональный замок. Вариантов для главного диска, диск оперативного управления или Multi-контроллера. При повороте ON / OFF в положение блокировки Многофункциональный блокировка будет включена, то вы не сможете случайно изменить настройки зависимости от того набора, который применяется для блокировки. В рамках Пользовательские настройки управления различными функциями могут быть применены к M.Fn кнопок. К ним относятся ЛСЭ, фиксация автоэкспозиции, в одно касание настройки качества изображения, Dual-осевой электронный уровень активации, мгновенные записи видео C-Режим доступа.

Новые кнопки быстрого управления расположены на задней панели камеры приносит EOS-1D X в соответствии с другими моделями в диапазоне EOS. Нажатие кнопки приведет к появлению экрана быстрого выбора настроек камеры, где можно получить доступ и регулируется быстро и легко, без необходимости входа в меню камеры или смотреть на верхнем ЖК-дисплее.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...