Главная Обратная связь

Дисциплины:






Пользовательские режимы съемки



Как и другие модели серии EOS, EOS-1D X также имеет пользовательских опций режима съемки.Есть 3 C-режимы - C1, C2 и C3 - и они позволяют хранить регулярно используемые настройки для быстрого вызова. Однако, по сравнению с предыдущими вариантами в других моделях в пределах, если вы внесли изменения в настройки, которые вы вспомнили во время съемки, сохраненные C-режим настройки будут обновляться автоматически. Это позволяет избежать настройки сбрасывается к сохраненной настройки, если оставить фотокамеру в течение короткого времени и идет спать.

Clear View LCD II

EOS-1D X теперь имеет увеличенный Clear View LCD II заднего стекла. По сравнению с EOS-1D Mark IV, размер экрана был увеличен с 3 дюйма для 3.2in (8.11cm) и разрешение было увеличено с 920 000 до 1.04million точек. Конструкция такое же, как устройство на EOS-1D Mark IV, без зазора между защитным стеклом и устройство дисплея. Без просветов, нет никакой воздух-стекло интерфейс, так что преломление и отражение уменьшается. Поверхность стекла крышка также имеет то же антибликовое покрытие.

Dual-осевой электронный уровень

Впервые появилась на EOS 7D, EOS-1D X теперь имеет двойной осевой электронный уровень, который может отображать выравнивание уровня, как для продольного и поперечного крена, на задней панели ЖК-экран и в видоискателе. Эта функция идеально подходит для ландшафтной и архитектурной фотографов, которым необходимо обеспечить камера уровня, чтобы избежать наклонные горизонты или плохое выравнивание камеру с предметом. Это также полезно в съемки при низком освещении, где он может быть трудно понять, ориентиров через видоискатель.

На задний ЖК-экран, уровень может отображать 360 ° рулон и + / -10 ° высоты с шагом в 1 °.Когда в режиме Live view меньший дисплей накладывается на верхнюю часть изображения.Электронный уровень с точностью до + / -1 ° со скоростью до + / -10 °. Между + / -10 ° и + / -45 ° точность составляет + / -3 °.

Статус журнала

Потому что электроника никогда не вести себя безупречно, EOS цифровые камеры имеют коды ошибок, которые могут сообщить вам, или к специалисту, если есть вина в камере и что неисправность может быть. Тем не менее, эти недостатки могут быть временными и трудно воспроизвести, что делает работу по техническому обслуживанию сложнее.

EOS-1D X снимает эту проблему, показывая статус журнала, который отслеживает любые ошибки, которые могут произойти, и когда это произошло. Это облегчает для техник диагностики любых вопросов. Со статусом журнала, есть также счетчик, который отслеживает количество циклов спуска, измеренная в '000 'с, таким образом, легко видеть, сколько камер было использовано. Тем не менее, с затвором прочность, которая была увеличена с 300 000 кадров на EOS-1D Mark IV до 400000 кадров на EOS-1D X, маловероятно, что многие фотографы превысит ожидаемый срок затвора камеры.



Порт LAN

В первом для камеры EOS DSLR, EOS-1D X имеет встроенный разъем RJ-45 для прокладки кабеля непосредственно к локальной сети. Это похоже на разъем RJ-45 находится на WFT-E2 II для EOS-1D Mark IV, однако это порт Gigabit Ethernet позволяет повысить скорость передачи данных.

С порту локальной сети, можно выполнять те же передачи изображений и операции управления камерой, которые также доступны использованием WFT блока. Пять особенностей проводной локальной сети являются: передачи по FTP, EOS Utility, WFT сервер, медиа сервер и синхронизации времени.

WFT-E6 модуль беспроводной передатчик файлов предлагает преимущества, такие как 802.11a/b/g и п совместимость, DLNA соответствие, FTP, EOS Utility и WFT сервера стрельбы, а также связанных съемки для удаленного затвора срабатывание других WiFi с поддержкой камер EOS .

В сервере FTP, изображения могут быть загружены непосредственно в FTP сервер в сети, например, для фотографий Стол. В режиме программы EOS Utility, камерой можно управлять дистанционно использовать Live View, отрегулировать настройки и фокусировку, захват изображений и загружать их непосредственно к компьютеру. Это то же самое как имеющий подключение USB кабеля к камере. WFT функции сервера позволяет управлять и осуществлять поиск камеры непосредственно из веб-браузера из любой точки мира. Функции Media Server позволяет подключать фотокамеру к DLNA совместимых устройств, таких как телевизоры HD и игровых консолей, а так что воспроизведение изображения и фильмы с камеры.

Последняя функция является совершенно новой для диапазона EOS. С прямой кабель локальной сети или с использованием новых WFT-E6 WiFi устройство, вы можете синхронизировать настройки времени нескольких EOS-1D X камер.Эта многофункциональная камера Функция синхронизации времени приносит большую пользу, если вы снимаете события с нескольких камер, так как позволяет вам легко разместить изображения в сроки после события. Равным образом, если вы работаете с несколькими другими фотографами, чтобы охватить события Вы можете легко сроки событий в дальнейшем, чтобы история рассказана в хронологическом порядке.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...