Главная Обратная связь

Дисциплины:






Пользовательские функции



К сожалению, это не возможно, чтобы камера, созданная специально для Вас. Тем не менее, пользовательские функции (C.Fns) найти в цифровых камерах EOS дать вам следующая лучшая вещь, поскольку они позволяют изменять способ, которым функции камеры, чтобы соответствовать именно то, что вы снимаете, или как вам нравится взаимодействовать с вашими камеры.

Большинство пользовательских функций в EOS-1D X являются такими же, как те, что в EOS-1D Mark IV, однако общее теперь увеличено до 31, а расположение в меню другой. Для облегчения навигации, пользовательские функции теперь разделены на шесть разделов:

C.Fn 1 - Экспозиция
C.Fn 2 - Экспозиция
C.Fn 3 - Drive
C.Fn 4 - управления / дисплея
C.Fn 5 - Эксплуатация
C.Fn 6 - Другое

Наряду с новыми вариантами пользовательских элементов управления и пользовательский режимы съемки (объяснялось ранее в этой статье) другие новые функции включают в себя возможность выбирать, какой экран активной карты и размер снимка (Съемка карту, настройки размера изображения) выбрано из и Новое дополнение к функциональной кнопки Protect позволяет применять к изображениям рейтинги. Качество звука записи памятки также может быть изменен в соответствии с вашими рабочий процесс. По умолчанию установлено значение 48 кГц, но для некоторых это производит файлы, которые являются слишком большими. Если это так, то частота дискретизации может быть уменьшена до 8 кГц для меньшего размера файла.

Как и в EOS-1D Mark IV, EOS-1D X позволяет уменьшить восемь режимов съемки (M, Tv, Av, P, Лампа накаливания, C1, C2 и C3) доступны для ускорения работы камеры. Он также добавляет возможность сократить число режимов привода и учета режимов. С семи вариантов, доступных в приводе настройки режима (Single, высокая скорость, низкая скорость, автоспуска 10сек, автоспуска 2 сек, один молчал, и 14fps Super High Speed) ограничения, которые могут быть установлены позволит вам переключаться между только используемых вами настроек.

GP-E1 GPS-устройство монтируется на EOS-1D X таким же образом, как WFT-E6 блок, так что оба они не могут быть использованы одновременно. Он оснащен электронным компасом и GPS приемником сигнала таким фотографы могут геотеги фотографий с данными о местоположении. Эти данные будут храниться в поле адреса в данных EXIF ​​каждого снимка.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...