Главная Обратная связь

Дисциплины:






Wi-Fi и GPS аксессуары



Есть два новых аксессуаров введена специально для EOS-1D X DSLR - они WFT-6 WiFi устройства и GP-E1 GPS устройства.

WiFi функции блока таким же образом, как и предыдущие модели (например, WFT-E2), но потому, что корпус камеры имеет RJ-45 LAN соединение, это не входит в WFT подразделение, так что теперь меньше. Есть два основных дополнения к WFT-E6. Первый модуль Bluetooth.Это встроенный в аппарат, и позволяет ему напрямую общаться с Bluetooth устройствами GPS, чтобы предоставить возможность геотег ваши изображения в данных EXIF ​​время съемки. Второй 802.11n совместимость для более высоких скоростей передачи и скорости, чтобы убедиться, что он в полной мере использует последнее поколение Wi-Fi маршрутизаторов и точек доступа.

GP-E1 GPS блок крепится к камере таким же образом, как WFT блока и имеет тот же размер и форму, так что оба они не могут быть использованы одновременно. Он оснащен электронным компасом и GPS приемником сигнала и позволит вам геотег изображений с данными о местоположении. Эти данные будут храниться в поле адреса в данных EXIF ​​каждого снимка.

 

 

· Объективы

 

EF24-70mm f/2.8L II USM

EF24-70mm f/2.8L II USM является обновлением популярной серии L-стандартный зум-объектив с оптикой полностью переработана, чтобы обеспечить улучшенное качество изображения и улучшенную прочность для повседневного использования.

 

EF14mm f/2.8L II USM

С диагональным углом обзора 114 °, это супер широкоугольный объектив обеспечивает вид больше, чем у человеческого глаза. Он предлагает кольцо USM с полным момент выполнить ручную фокусировку и пыли и влаги уплотнения.

 

EF85mm f/1.2L II USM

Для портрета и моды фотографы, EF85mm f/1.2 объектив один объектив, чтобы иметь.С быстрым ответом AF, быстрой диафрагмой объектива работает великолепно в условиях низкой освещенности и малой глубины резкости.

 

EF100mm f/2.8L IS USM Макро

EF100mm f/2.8L Макро компанией Canon IS USM является быстрый макро-объектив диафрагмой, что является первым объективом Canon включить гибридный стабилизатор изображения (IS) технологии для борьбы как с углового и сотрясение сдвига камеры.

 

 

Speedlite 600EX-RT

Speedlite от Canon 600EX-RT является топ-оф-диапазоне вспышка, которая предлагает E-TTL замер, 20-200мм Autozoom голову и ведущим числом 60. Это универсальный для всех флэш-наборов.

 

WFT-E6 беспроводной передатчик файлов

Встроенный работать с EOS-1D X WFT-E6 блок обеспечивает высокую скорость беспроводной передачи файлов через FTP, WFT режиме сервера или EOS Utility режиме.



 

GP-E2 GPS устройство

GP-E2 блок предлагает изображение гео-тегов с EOS 5D Canon, Mark III, EOS-1D X, а EOS 7D DSLR. GPS теги GP-E2 и регистрации способности помочь вам найти именно там, где ваши изображения будут приняты.

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...