Главная Обратная связь

Дисциплины:






Основные характеристики. Для портрета и модных фотографов Canon EF85mm f/1.2L II USM объектив один объектив, чтобы иметь



Для портрета и модных фотографов Canon EF85mm f/1.2L II USM объектив один объектив, чтобы иметь. Он сохраняет высокие оптические характеристики своего предшественника, обеспечивая при этом 1.6x увеличение скорости автофокусировки. Это быстрый AF ответ означает меньшее количество пропущенных кадров, пытаясь найти фокус.

Кто это?

EF85mm f/1.2L II USM благоприятствует портретных фотографов для "голова и плечи" стиль изображения, с максимального контроля над глубиной резкости в кадре. Он предлагает почти круговую диафрагму для диафрагмы означает, что вы получаете гладкие, вне зон фокусировки и приятным боке для максимального разделения объекта и фона.

Основные характеристики

· L серии строительству и оптики

· Большая диафрагма f/1.2

· Быструю и тихую автофокусировку

· Супер покрытий Spectra

· Кольцевая диафрагма позволяет добиться отличной боке фон

· Передает информацию о расстоянии до камеры E-TTL II вспышка системы

 

Объектива асферические землю и плавающий механизм правильного аберраций до 0.95m и позволяют высокое качество изображения во всем диапазоне диафрагмы. Оптимизированное покрытие объектива правильный блики и ореолы, которые могут возникать в цифровых камерах.

Супер малой глубины резкости можно получить в максимальной диафрагмой f/1.2 позволяет Вам действительно сосредоточить внимание зрителя на эту тему. Точки зрения объектива очень естественно и лица не искажались в любом случае.

Для низких работу света, а также, диафрагма f/1.2 означает, что вы можете сделать почти все, что доступно свете есть до того, чтобы прибегать к использованию вспышки.

· USM автофокусировка
кольцевой USM мотором автофокусировки означает, что вы можете сосредоточиться быстро, почти бесшумно и с высокой точностью. Она также обеспечивает полную ручную фокусировку, так что вы можете настроить фокус с помощью кольца фокусировки, без предварительного переключения объектив в режим ручной фокусировки. Это позволяет настроить фокус точно убедиться, что он именно там, где вы хотите, чтобы это было для самого творческого контроля возможно.

· Расстояние информации
для использования с E-TTL замера II вспышка, этот объектив обеспечивает информацию о расстоянии обратно в камеру тело, чтобы помочь усовершенствовать алгоритмы замера и обеспечить точную экспозицию.

· Покрытий Super Spectra
Spectra Супер покрытие обеспечивает два преимущества - это сократит внутренний бликов и ореолов, когда свет отражается от цифрового датчика предоставление изображений с улучшенной контрастностью и обеспечивает точный баланс цвета по всему спектру объективов EF, так что все линзы имеют однородный цвет ответ.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...