Главная Обратная связь

Дисциплины:






Основные характеристики. Canon EF200mm f/2.8L II USM является быстрый и компактный телеобъектив, который подходит для всего, от пейзажей до портретов



Canon EF200mm f/2.8L II USM является быстрый и компактный телеобъектив, который подходит для всего, от пейзажей до портретов. Эффект телефото сжатия перспективе поможет вам "стек" субъекты достижения вдаль, чтобы создать более динамичную композицию.

Кто это?

Благодаря своим широким возможностям использования, если нет никого, группа фотографов, этот объектив призывы к. Он найдет свое место в сумке пейзаж, портрет и крытый спортивный фотографов ищет легкий, высококачественный телеобъектив, который производит потрясающие изображения.

Основные характеристики

· Конструкция объектива: 9 элементов в 7 группах

· Угол зрения по диагонали: 12 °

· Настройка фокусировки: задняя фокусировка с системой USM

· Минимальное расстояние фокусировки: 1.5m/4.9ft

· Размер фильтра: 72 мм

 

Это быстрый и легкий (765g) телефото объектив, который является простым в использовании и легко носить с собой. Максимальной диафрагмой f/2.8 делает этот объектив хорошо в условиях низкой освещенности без добавления лишнего веса, которые сделают его слишком тяжелым, чтобы носить с собой все время. Она также позволяет точно контролировать глубину резкости - это особенно полезно при использовании объектива для съемки портретов.

Он также оснащен двигателем USM фокус и задней фокусировки так, чтобы объектив не меняет длину при фокусировке. Объектив также включает в себя два ультра-низкой дисперсией (UD) линзы, чтобы полностью ликвидировать вторичный спектр и обеспечивают резкие изображения с высоким контрастом.

Объектив также может быть использован с любым Canon EF1.4x II или EF2x II удлинители, чтобы предоставить вам 280mm F / 4 или 400 мм объективом f/5.6.

 

· кольцевой USM мотором автофокусировки означает, что вы можете сосредоточиться быстро, почти бесшумно и с высокой точностью. Она также обеспечивает полную ручную фокусировку, так что вы можете настроить фокус с помощью кольца фокусировки, без предварительного переключения объектив в режим ручной фокусировки. Это позволяет настроить фокус точно убедиться, что он именно там, где вы хотите, чтобы это было для самого творческого контроля возможно.

· UD линзы
использование двух линз UD в строительстве позволяет полностью устранить любые признаки вторичного спектра и тем самым улучшает качество изображения, что можно с этим объективом.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...