Главная Обратная связь

Дисциплины:






Уместность технологических теорий.



Результаты перекрестных отраслей промышленности совместимы с технологическими теориями. Этот факт имеет важность, если учесть, что большая часть изменений в размере, как обозначено дисперсионным анализом, происходит из-за секторных эффектов. Например, у зарегистрированного дохода на душу населения отрицательная корреляция с размером фирмы после поправок на установленные переменные, которые не важны в технологических теориях. Точно так же у уровня человеческого капитала незначительная корреляция с размером фирмы после того, как делается поправка на эффективность судебной системы.

Это происходит потому, что технологические теории часто абстрагированы от установленных особенностей, которые изменяются в зависимости от страны и формирования аффекта фирмы. Они вместо этого сосредотачиваются на организации типичного сектора в пределах данной экономики и, таким образом наиболее вероятно, будут совместимы с доказательствами временного ряда (Лукас, 1978), или доказательствами перекрестных отраслей промышленности, как в начале нашего исследования.

Один из способов получения более подробных значений технологических теорий состоит в том, чтобы исследовать влияния на дисперсию размера фирмы в пределах промышленности. Например, результаты Кремера (1993) о том, что ассортативное соответствие, основанного на человеческом капитале и более высоких фирмах человеческого капитала, в которых происходят более сложные процессы (в более крупных фирмах), может быть объединено для получения такого значения, что большее неравенство в человеческом капитале было бы коррелировано с большей дисперсией в пределах фирмы. У модели Розена (1982) есть подобное значение с более квалифицированными менеджерами, управляющими крупными фирмами и менее квалифицированными менеджерами, управляющими мелкими фирмами.

 

Как меру неравенства в человеческом капитале мы вычисляем коэффициент изменчивости в образовательных . В Таблице 7 мы можем найти взвешенный коэффициент изменчивости устойчивого размера в противовес этой меры неравенства. Коэффициент неравенства положительный и чрезвычайно статистически существенный.

Однако можно было бы утверждать, что установленное развитие уменьшает важность таких факторов как талант и должность для осуществления управленческого контроля, и выравнивает возможности. Например, большая судебная эффективность могла помочь даже маленьким участникам обеспечить свою собственность, таким образом гарантируя им достижение оптимального масштаба для производства. Поэтому, мы ожидали бы, что меры установленного развития будут отрицательно коррелированы с дисперсией. Это, фактически, частный случай. Когда мы включаем судебную эффективность в колонку II, она сильно отрицательно коррелирована со взвешенным коэффициентом изменчивости устойчивого размера и неравенством в человеческом капитале, в то время как положительный результат больше не существенен. Наконец, включение дохода на душу населения в колонке III не изменяет наши заключения.



Как и для организационных теорий, мы могли бы провести более убедительные тесты и для технологических теорий, используя способ, которым различия в институциональных средах в различных странах затрагивают использование особых технологий или организационных структур. Можно было бы протестировать технологические теории на взаимодействия, даже если это трудно сделать. Например, у Кремера (1993), когда добавленная стоимость в определенной технологии будет высока, человеческий капитал будет иметь большее значение. С такими

 

19 – У Барро и Ли (1993) есть данные о доле населения старше 25 лет в 4 категории образования - нет, начальное, среднее, высшее - для каждой страны. Они также имеют многолетний уровень образования каждого типа - PYR25, SYR25, и HYR25. Мы присваиваем следующие годы обучения в четыре категории частоты упомянутых выше: 0, PYR25, PYR25 + SYR25, и PYR25 + + SYR25 HYR25. Коэффициент вариации затем вычисляется обычным способом и используется как мера человеческого неравенства капитала. Все данные о человеческом капитале за 1985 год.

технологиями технологий размер фирмы будет больше, когда человеческий капитал страны будет лучше. Это предполагает положительную корреляцию между устойчивым размером и взаимодействием человеческого капитала в стране с добавленной стоимостью за рабочего. Эта корреляция действительно положительная, но незначительная, когда мы добавляем это взаимодействие в модель в Таблице 6A, колонке III. Конечно, наши меры категоричные, таким образом, больше работы гарантировано, прежде чем определенные выводы сделаны.

Даже если и можно разработать более тщательные тесты, которые различаются между технологическими и организационными объяснениями размера фирм, вероятно, влияние будет в пользу последнего. Фирма в нашем наборе данных определена как юридическое лицо, и внимание некоторых организационных теорий находится именно на этом предприятии. Ясно, что у них должна быть более понятная власть. Технологические теории наоборот сосредотачиваются больше на технологических пределах производства. Единица наблюдения, для проверки такие теории должна быть продолжительностью производственного процесса от начала обработки сырья до выпуска конечной продукции. Это может происходить с помощью нескольких фирм. К сожалению, у нас нет данных по продолжительности процессов.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...