Главная Обратная связь

Дисциплины:






Установление перекрестных отраслей промышленности в пределах фирмы.



Зависимая переменная - это логарифм взвешенной численности персонала на фирму в каждой промышленности второго уровня NACE в каждой стране. Размер рынка измеряется как логарифм полной занятости в промышленности второго уровня NACE в стране. Данные об инвестициях за рабочего получают из Базы данных ISIS OECD. Используется среднее число в европейских странах и США. Информация о заработной плате за рабочего берется из той же самой базы данных, и используется среднее число в европейских странах и США. Для научно-исследовательской интенсивности промышленности мы используем научные исследования, сделанные в этой промышленности как доля всех научных исследований страны. Данные о научных исследованиях получают из базы данных ANBERD OECD с соответствующим преобразованием, сделанным от ISIC до NACE. Снова используется среднее число в европейских странах и США. Внешнее финансирование является продуктом капиталовложений, как и американские компании в тех же самых секторах второго уровня NACE внешних финансов (см. Раджана и Зингэйлса, 1998), и инвестиции за рабочего, вычисленные выше. Оценки были получены инструментальной переменной оценкой, где формула для размера рынка - это логарифм населения, ВВП и отношения экспорта к ВВП. О гетероскедоксичносто-устойчивых стандартных ошибках сообщают в круглых скобках. Стандартные ошибки также приспособлены к возможной зависимости наблюдений в той же самой промышленности в разных странах.

 

 

Размер рынка 0.25
  ( 0.05 )
Инвестиции за рабочего 46.15
  ( 18.48 )
Научно-исследовательская интенсивность 7.95 ( 2.48 )
Заработная плата в секторе 63.73 ( 23.07 )
Внешняя зависимость -62.15
  ( 52.50 )
R-squared 0.40
N

 

Таблица 5.

Установление пересеченной местности в пределах фирмы.

Зависимая переменная это логарифм взвешенной численности персонала на фирму в каждой промышленности с второго уровня NACE в каждой стране. Размер рынка измеряется как логарифм полной занятости в промышленности с второго уровня NACE. Доход на душу населения - зарегестрированный доход на душу населения в 1990. Данные из Penn World Table, Mark 5.6. Человеческий капитал измеряется как среднее число учебных годов (Барро-Ли, 1993). Судебная эффективность - это оценка "эффективности и целостности правовой среды, поскольку это затрагивает бизнес". Это средний индекс между 1980 и 1983. Таблица дает данные об инструментальных переменных оценках, где формула размера рынка - это логарифм населения и отношение экспорта к ВВП. О гетероскедоксичносто-устойчивых стандартных ошибках сообщают в круглых скобках. Стандартные ошибки также приспособлены к возможной зависимости ошибок наблюдений в тех же самых странах в различных отраслях промышленности. Установленные эффекты промышленности включены во все колонки.



 

  I II III
Размер рынка 0.39 0.19 0.36
  ( 0.04 ) ( 0.09 ) ( 0.08 )
Доход на душу населения -1.00 ( 0.38 ) 0.67 ( 0.32 ) -0.59 ( 0.52 )
Человеческий капитал 0.00 ( 0.09 )   0.22 ( 0.07 )
Судебная эффективность 0.30 ( 0.09 )    
R-squared 0.75 0.68 0.74
N

 

 

Таблица 6





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...