Главная Обратная связь

Дисциплины:






Включить на количество секунд. Режим «Включить на количество секунд» включает мотор на количество секунд, указанное во вводе «Секунды»



Режим «Включить на количество секунд» включает мотор на количество секунд, указанное во вводе «Секунды», а затем выключает его. Блок будет ожидать, пока истечет время, прежде чем программа перейдет к следующему блоку.
Вы можете управлять скоростью и направлением мотора при помощи ввода «Мощность». Используйте «Истина» для «Тормозить в конце», чтобы остановить мотор точно после указанного количества секунд.

Используемые вводы: Мощность, Секунды, Тормозить в конце

Советы и подсказки

Вы можете использовать десятичную точку во вводе «Секунды» для получения точного количества времени, например, 3,5 для трех с половиной секунд и 0,25 секунд для четверти секунды.

Включить на количество градусов

Режим «Включить на количество градусов» включает мотор на количество градусов вращения, указанное во вводе «Градусы», а затем выключает его. 360 градусов равны одному полному обороту мотора.

Вы можете управлять скоростью и направлением мотора при помощи ввода «Мощность». 7 Используйте «Истина» для «Тормозить в конце», чтобы остановить мотор точно после указанного количества градусов.

Используемые вводы: Мощность, Градусы, Тормозить в конце 8

Пример

Данная программа запустит мотор на порте D с мощностью 50% ровно для 900 градусов (два с половиной оборота), а затем остановит его.

Советы и подсказки

Встроенный датчик оборотов большого мотора измеряет градусы вращения. При использовании режима «Включить на количество градусов» блок будет выжидать, пока мотор точно не повернется на указанное количество градусов, прежде чем программа перейдет к следующему блоку. Если мотор наталкивается на сопротивление или физическое ограничение и не в состоянии завершить указанное количество градусов, блок будет по-прежнему в состоянии ожидания. Ни один другой блок в программе не будет работать, пока сопротивление не будет устранено.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...