Главная Обратная связь

Дисциплины:






Редактирование изображения



 

 

Вы можете редактировать изображение далее, добавляя линии, круги и многое другое.

Открыть
Новый
Сохранить
Вырезать: удаляет часть изображения с экрана редактирования.
Копировать: копирует выбранное изображение.
Вставить: вставляет выбранное изображение на экран редактирования. Можно щелкнуть на изображении и перетащить его в желаемое место. Вставленные изображения можно перемещать, когда они выделены синим цветом. Когда их цвет снова становится черным, их невозможно перемещать по экрану редактирования.
Отменить, вернуть С.120
Карандаш: рисование маленькой, средней или большой линии произвольной формы.
Прямоугольник: маленький, средний или большой прямоугольник.
Эллипс: маленький, средний или большой эллипс.
Выбрать
Строка: маленькой, средней или большой толщины.
Заполнить
Стереть: маленький, средний или большой ластик.
Текст

Сохранение изображения

Закончив редактирование, сохраните изображение. Таким образом, изображение сохранится в папке проекта для использования в дальнейшем. Страница «Свойства проекта» содержит список всех изображений, которые используются в вашем проекте.


Вы можете найти и использовать сохраненное изображение в блоке «Экран», используя режим «Изображение».

 

Редактор звука 122

Редактор звука позволяет вам записывать и редактировать собственные звуковые файлы. Отредактированные звуковые файлы можно сохранить на компьютере и затем использовать в блоке «Звук» точно так же, как любой существующий звуковой файл EV3. Вы также можете редактировать существующие звуковые файлы.

Чтобы открыть редактор звука, в меню «Инструменты» выберите пункт «Редактор звука». Откройте существующий звуковой файл или запишите свой собственный звук, используйте ползунки, чтобы обрезать звуковой файл, затем сохраните файл.

В редактор звука можно импортировать звуковые файлы практически любой длины, но сохранить можно только звуковые файлы длительностью не более пяти секунд (максимум 64 Кб). Для загрузки больших звуковых файлов может потребоваться значительное время. Редактор звука воспринимает звуковые файлы в форматах .wav, .mp3 и .rsf.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...