Главная Обратная связь

Дисциплины:






А) Типы логических фундаментов




Рис.1 — логический фундамент, соответствующий потенциальной возможности возникновения многообразных реакций на одно и тоже информационное воздействие.

Подобный логический фундамент, позволяет расам, им обладающим, эволюционно развиваться практически без ограничений.

Кроме этого, расы, обладающие подобным логическим фундаментом, в состоянии развиваться в полной гармонии с природой планеты и окружающего космоса.

Чтобы понять важность многообразности реакций на одно и тоже информационное воздействие, достаточно привести пример. Реакция разных людей на температуру в комнате.

Для одного она будет приемлемой, для другого покажется прохладной, третьему — излишне тёплой. Даже один и тот же человек будет реагировать по-разному, в зависимости от его эмоционального и физического состояния, на одну и ту же температуру в комнате.

Когда человек просыпается утром и температура его тела не успела вернуться к норме, комната покажется ему прохладной. После активных физических занятий, ему будет жарко. Больному с высокой температурой будет очень холодно.

 

Рис.2 — перестройка логического фундамента, наиболее соответствующая требованиям успешного познания природы, на основании опыта многочисленных разумных рас.

Многомерность возможных реакций на одно и тоже информационное воздействие обеспечивает расам, обладающим подобным логическим фундаментом возможность максимального получения и восприятия информации об окружающем космосе.

При создании картины мироздания, очень важное значение имеет полнота информации об окружающем мире.

При кусочном восприятии окружающего, в мозг поступает достоверная, но не полная информация. Разумное существо, пытаясь создать свою картину мироздания, собирает эти «кусочки» в одно целое и, в результате, возникает искажённая картина.

Самое опасное следствие действия «кривых зеркал» восприятия — в том, что, на основе этой искажённой (неполной) картины окружающей реальности, разумные существа начинают вмешиваться в эту реальность, изменять её, предполагая провести целый ряд «коррекций» для достижения максимального симбиоза с окружающей реальностью.

В результате подобных «коррекций», возможны и возникают экологические проблемы, часто несущие серьёзные угрозы, как «разумным» существам их создавших, так и жизни в целом. Часто подобные действия приводят к гибели планет, а порой и планетарных систем.

Поэтому, многомерность возможных реакций на информационное воздействие сводит к минимуму возможность ошибок и позволяет создавать этим расам картины мироздания очень близкие к реальным, без чего, полноценное развитие цивилизации просто невозможно.



 

Рис.3 — логический фундамент, имеющий прямолинейную структуру, с ветвями, уходящими в бесконечность, который имеют несколько разумных рас.

Подобный логический фундамент, предполагающий бесконечное число возможных реакций на одно информационное воздействие позволяет создать полноценную картину реальности.

Необычность подобного логического фундамента — в том, что остаётся непонятным принцип селекции, из бесконечного числа возможных реакций, определяющих, играющих ключевую роль для построения картины мироздания.

Так как, одновременное использование противоположных реакций на одно и тоже информационное воздействие, для построения картины мироздания, приведёт к аннулированию самой попытки создания подобной картины.

Другими словами, при применении подобного логического фундамента, должен использоваться какой-то принцип построения, неведомый другим логическим фундаментам.

 

Рис.4 — природный логический фундамент, который человек имеет, при своём рождении. Необработанный логический фундамент человека имеет два всплеска — справа и слева от нуля и несколько мелких.

Этот факт ещё раз показывает, что у человека не было и нет никаких препятствий для постройки своего логического фундамента по схеме непрерывной логики, общепринятой во Вселенной.

Между тем, разум человека, с самого начала, развивается в корне ошибочно, ориентируясь только на мощные всплески справа и слева.

Эти всплески слева и справа от нуля есть ни что иное, как «да» и «нет», без чего, в принципе, человек не может представить любое явление, хотя и этому мешает лишь сила привычки.

Нелепое расщепление логического фундамента на понятия «да» и «нет», является самым большим препятствием на пути познания человеком бытия, которое, на сегодня, находится в весьма зачаточном состоянии.

Впитывая с рождения подобное логическое восприятие реальности, человек логически ослепляет себя, причём, добровольно. Став «логически слепым» человек обрекает себя на бедность восприятия реальности и невозможность создания жизнеспособной картины мироздания.

 

Рис.5 — теоретическая разработка логического фундамента, применяемая человечеством, основанная на двоичной логике.

Теоретические логические системы стали оперировать рафинированными понятиями «да» — «нет», исключая другие варианты логических решений. Площадь фигуры, описывающей логический фундамент, вместо какой-то конечной величины, становится равной нулю.

Таким образом, за основу логического фундамента человеком принимается одна из самых примитивных функций, имеющая всего-навсего, два значения. А ведь, общее резюме таково, что, чем большую площадь описывает фигура логического фундамента, тем совершеннее образ мышления.

В результате, активное «внедрение» в обиход двоичной логики, настолько обедняет возможность человека для познания мироздания, что он становится убеждённым сторонником данного подхода и не в состоянии видеть его примитивности.

Получается забавная ситуация когда слепой убеждает зрячего в невозможности существования красок окружающей реальности и «зрячий» добровольно закрывает свои глаза, чтобы его восприятие соответствовало восприятию слепого.

б) Стадии образования планеты

Рис.6 — искривление пространства, в котором возникают условия для слияния форм материй в вещество.

При взрыве суперновой, происходит деформация пространства. Пространство — неоднородно, а это означает, что его свойства и качества меняются и не одинаковы в разных областях пространства.

Естественно, что свойства и качества пространства изменяются непрерывно, хотя могут существовать аномалии, где они могут изменяться скачкообразно, хотя почти всегда существуют причины этого.

Первичные материи имеют свои качества и свойства. Качества и свойства первичных материй имеют свои ограничение. Каждая конкретная величина — конечна, так же, как конечная величина имеет свою форму.

Поэтому, для того, чтобы произошло взаимодействие конечной величины (первичной материи), с конкретными свойствами и качествами, и бесконечной величины (пространства), с непрерывно изменяющимися свойствами и качествами, необходимо, чтобы данная материя попала в зону этого пространства, имеющую адекватные свойства и качества.

А это может произойти только в ограниченном объёме этого пространства.

Поэтому, когда, при взрыве суперновой, происходит деформация пространства, происходит и изменение в зонах деформации качеств и свойств этого пространства. В результате, в этих зонах первичные материи проявляют себя по-новому.

 

Рис.6а — слияние форм материйAиBв зоне искривления пространства, и образование вещества типа АВ. Это вещество качественно отличается от форм материй, его образующих, возникает новое качество из старых качеств.

Причём, слияние материй происходит в ограниченном объёме, где параметры форм материйAиB —тождественны.

Тождественность параметров первичных материй обусловлена тем, что они попадают в зону деформации пространства, возникшую при взрыве суперновой.

В этой области пространства изменяются свойства и качества, в результате чего, первичные материи, имеющие свои качества и свойства, начинают взаимодействовать между собой, где их свойства и качества тождественны друг другу.

Именно благодаря тождественности свойств и качеств области пространства и первичных материй, возникают необходимые условия для слияния свободных первичных материй и образования гибридной формы с новыми свойствами и качествами.

Причём, возникшая, в результате синтеза, гибридная форма сама влияет на пространство, в котором находится. Процесс синтеза продолжается до тех пор, пока не возникнет качественный баланс между объёмом пространства и гибридной формой.

Качество переходит в количество, и количество переходит в качество.

 

Рис.7 — слияние форм материйA, B, С в зоне искривления пространства, и образование вещества типа ABC.

Это вещество ABC качественно отличается, как от форм его образующих, так и от вещества типа АВ.

Слияние происходит в меньшем объёме, чем при слиянии двух форм материйAиB, так как, свойства и качества трёх первичных форм материй тождественны, соответственно, в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства.

В зоне деформации пространства свойства и качества меняются непрерывно. Первичные материи, качественно согласовываясь в конкретном объёме пространства, создают гибридные формы материи, которые влияют на пространство, изменяя его свойства и качества, что делает возможным новое слияние первичных материй в другой комбинации.

Возникает, так называемая, обратная связь, когда новое качество влияет на качество, его породившее, изменяя его и создавая условия для зарождения нового качества.

Естественно, все эти процессы происходят одновременно, но, в результате, образуются, ограниченного объёма, зоны пространства с тождественными качествами.

В силу того, что сливаются между собой первичные материи, которые представляют собой конечные величины по своим свойствам и качествам, в результате синтеза первичных материй, возникают гибридные формы, квантованные по этим свойствам и качествам.

 

Рис.8 — слияние форм материйA, B, С, D в зоне искривления пространства и образование вещества типа ABCD.

Это вещество занимает объём меньший, чем вещество типа ABC потому, что свойства и качества четырёх форм материй тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии трёх форм материй.

Гибридная форма ABCD пространственно располагается внутри гибридной формы ABC.

 

Рис.9 — слияние форм материйA, B, С, D, E в зоне искривления пространства и образование вещества типа ABCDE.

Это вещество занимает объём меньший, чем вещество типа ABCD потому, что свойства и качества пяти форм материй тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии четырёх форм материй.

Гибридная форма ABCDE пространственно располагается внутри гибридной формы ABCD.

 

Рис.10 — слияние форм материйA, B, С, D, E, F в зоне искривления пространства и образование вещества типа ABCDEF.

Это вещество занимает объём меньший, чем вещество типа ABCDE потому, что свойства и качества шести форм материй тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии пяти форм материй.

Гибридная форма ABCDEF пространственно располагается внутри гибридной формы ABCDE.

 

Рис.11 — слияние семи форм материйA, B, С, D, F, E, G в зоне искривления пространства и образование вещества типа ABCDEFG.

Это вещество занимает объём меньший, чем вещество типа ABCDEF потому, что свойства и качества шести форм материй могут быть тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии шести форм материй.

Гибридная форма ABCDEFG пространственно располагается внутри гибридной формы ABCDEF.

 

Рис.12 — планета Земля, возникшая в зоне искривления пространства, в результате последовательного слияния семи форм материй и представляющая собой шесть материальных сфер разного количественного и качественного состава, одна внутри другой.

Эти сферы вместе представляют одну систему — планету Земля и не могут существовать друг без друга. Поэтому, когда рассматриваются процессы, происходящие на физическом уровне, необходимо помнить, что это — только видимая верхушка айсберга, которым является планета.

Внутренняя сфера, образованная семью формами материй есть физически плотная планета Земля, вещество которой имеет четыре агрегатных состояниятвёрдое, жидкое, газообразное и плазменное. Разные агрегатные состояния возникают, как результат колебания мерности меньше, чем Δλ.

1. Физически плотная сфера.

2. Эфирная сфера.

3. Астральная сфера.

4. Первая ментальная сфера.

5. Вторая ментальная сфера.

6. Третья ментальная сфера.

 

Рис.12а — структурный и качественный состав сфер Земли. На этой схеме наглядно видно, что есть общего и чем отличаются друг от друга материальные сферы Земли.

Общие элементы создают условия для взаимодействия между сферами Земли, степень этого взаимодействия отражают коэффициенты α:

α1 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и эфирной сферами.

α2 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и астральной сферами.

α3 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и первой ментальной сферами.

α4 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и второй ментальной сферами.

α5 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и третьей ментальной сферами.

α6 — коэффициент взаимодействия между физически плотной сферой и четвёртой ментальной плоскостью, которая является зоной неискривлённого пространства, в которой формы материй не сливаются и не образуют нового качества.

В неискривлённом пространстве формы материй пронизывают друг друга практически не оказывая действия, они не «связаны» между собой и не образуют нового вещества.

h — качественный барьер между физически плотной и эфирной сферами, который возникает, как следствие различия по качественному и количественному составу материй, их образующих.

i — качественный барьер между физически плотной и астральной сферами.

j — качественный барьер между физически плотной и первой ментальной сферами.

k — качественный барьер между физически плотной и второй ментальной сферами.

l — качественный барьер между физически плотной и третьей ментальной сферами.

m — качественный барьер между физически плотной сферой и четвёртой ментальной плоскостью.

1. Физически плотная сфера.

2. Эфирная сфера.

3. Астральная сфера.

4. Первая ментальная сфера.

5. Вторая ментальная сфера.

6. Третья ментальная сфера.

7. Четвёртая ментальная плоскость, представляющая собой неискривлённое (недеформированное) пространство.

 

Рис.12b — при слиянии, в зоне искривления пространства, семь форм материй образуют шесть видов вещества, которые отличаются друг от друга качественным и количественным составом.

Эти вещества создают шесть материальных сфер, одна внутри другой, которые вызывают вторичное вырождение пространства (искривление) и нейтрализуют первичное искривление пространства, в котором происходило слияние этих семи форм материй.

Поcле завершения образования планеты, происходит распад некоторой части вещества, что вновь создаёт условия для синтеза вещества из свободных форм материй, возникает кругооборот вещества. Система находится в состоянии устойчивого равновесия.

1. Физически плотная сфера.

2. Эфирная сфера.

3. Астральная сфера.

4. Первая ментальная сфера.

5. Вторая ментальная сфера.

6. Третья ментальная сфера.

А, B, С, D, Е, F, G— формы материй.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...