Главная Обратная связь

Дисциплины:






Л) Смерть физического тела



Рис.70 — в момент смерти возникает всплеск энергии, из которого образуется энергетический канал.

По этому каналу сущность (эфирное, астральное и ментальные тела) выходит из мёртвого физического тела, у которого разрушается энергетический защитный кокон.

Амплитуда этого энергетического всплеска зависит от уровня духовного развития, которого достиг человек к моменту смерти. Чем более высокого уровня достиг человек при жизни, тем на более высокий план планеты он попадает после смерти.

Если человек развился так, что наработал ментальные тела, то он попадает на ментальные уровни планеты [соответственно: 1-й, 2-й, 3-й и 4-й ментальный уровни] (обозначения на Рис.70 тождественны Рис.61).

 

Рис.71 — открытие качественных барьеров происходит до уровня, тождественного уровню, которого достигла сущность при своём развитии в этом физическом теле.

Если же человек прошёл эволюцию Земного цикла полностью, и его сущность имеет эфирное, астральное и четыре ментальных тела, в таком случае, его сущность может пройти через все планетарные барьеры и уйти за пределы Земли и даже за пределы солнечной системы.

Но, к сожалению, это случается очень редко... (обозначения на Рис.71 тождественны Рис.61).

 

Рис.72 — если человек, при жизни, наработал только эфирное и астральное тела, то, после смерти, его сущность попадает на астральный план планеты.

При этом, хотелось бы обратить особое внимание на то, что астральный уровень имеет внутри себя подбарьер. Что это такое?..

А это значит, что человек, завершивший полностью развитие на астральном уровне и имеющий астральное тело, состоящее из двух форм материи, после смерти, попадает на верхнеастральный уровень, который в христианской религии называют «РАЕМ».

Это возможно в том случае, если человек не нарабатывает, при жизни, тяжёлой кармы — «грехов» (обозначения на Рис.72 тождественны Рис.61).

 

Рис.73 — при низком уровне развития сущности, канал, возникающий в момент смерти, достигает только уровня нижнего астрала.

После смерти, сущность такого человека попадает на нижнеастральный уровень. На этом уровне обитают вымершие, в ходе эволюции, виды — динозавры, хищники разных типов и классов (обозначения на Рис.73 тождественны Рис.61).

 

Рис.74 — канал, связывающий сущность с мёртвым физическим телом, исчезает полностью только после полного исчезновения следов органики в костях скелета человека.

Если же человек, совершивший какое-либо эволюционное преступление, сумел сохранить защиту, то астральные хищники не в состоянии до него добраться.

Но, при своём новом воплощении, такая сущность уже будет иметь нарушенную структуру астрального тела. Что, в свою очередь, приведёт к нарушению развития физического тела в новом воплощении.



Это нарушение будет проявляться в различных, часто очень тяжёлых заболеваниях, которые называют кармическими заболеваниями (обозначения на Рис.74 тождественны Рис.61)

 

Рис.75 — при отсутствии защитной оболочки, сущность, попавшая в нижний астрал, находится в окружении астральных животных и часто становится их добычей, их пищей.

Сущность перестаёт существовать вообще (обозначения на Рис.75 тождественны Рис.61)





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...