Главная Обратная связь

Дисциплины:






КУДА ПОЕХАТЬ В ЯНВАРЕ????

На январь приходится самый значительный всплеск популярности поездок на пляжные курорты азиатских экзотических стран.Отдых в январе на берегах ТАИЛАНДА, ИНДОНЕЗИИ, МАЛАЙЗИИ, ИНДИИ, Маврикия, МАЛЬДИВСКИХ и СЕЙШЕЛЬСКИХ островов неоюходимо планировать заранее, это самые популярные направления зимнего отдыха на море.
Не менее популярны и латиноамериканские пляжные направления. Пляжи БРАЗИЛИИ, КУБЫ, ДОМИНИКАНЫ и других стран и островов Карибского бассейна замечательно подходят для морского отдыха зимой. Туристы, предпочитающие эко-туризм, непременно обратят внимание на Коста-Рику, где нет памятников искусства, равно как нет заводов и фабрик, зато обустроено несколько очень хороших отелей, а пляжи и джунгли сохранены почти в первозданной красоте.
КАНАРСКИЕ ОСТРОВА также весьма привлекательны в январе. Погода на Тенерифе ровная в течение всего года. Местные жители не зря называют этот остров "островом вечной весны". Температура чуть выше +20°C. Почти идеально для тех, кто не переносит жарких температур. Зато впечатлений можно получить массу: здесь и океан, и вулканы, и множество интересных экскурсий, и ночные развлечения.
В более популярных пляжных странах и, соответственно, более дешевых в январе, как ни крути, зима. Можно попытаться застать более или менее теплую погоду в ЕГИПТЕ. А вот посмотреть на пирамиды в Гизе и изучить достопримечательности Луксора – самое оно.
Настоящую скандинавскую зиму можно застать во время экскурсионных туров по ФИНЛЯНДИИ и ШВЕЦИИ. НОРВЕГИЯ и ДАНИЯ также готовы пригласить туристов в разгар зимы. Для многих российских путешественников такие поездки могут оказаться весьма познавательными, так как в январе, когда и у нас, и у них одинаково холодно, улицы, тем не менее, выглядят совершенно по-разному.
Зима также хорошее время для туристических поездок по южным странам Европы. Например, в январе в городах ИСПАНИИ и ПОРТУГАЛИИ температура колеблется между +15°С и +20°С. Таким образом, пока в России снежно и холодно, в уже упомянутых ИСПАНИИ и ПОРТУГАЛИИ, а также ИТАЛИИ, ГРЕЦИИ, ТУРЦИИ и ЕГИПТЕ можно ходить в достаточно легких одеждах и наслаждаться теплой и сухой погодой. Не стоит испытывать иллюзий: холодно в этих местах тоже иногда бывает, и даже иногда выпадает снег. Но для насыщенных экскурсионных туров такие температуры подходят гораздо лучше, чем утомительные прогулки под палящим солнцем в разгар пляжного отдыха.
В январе также можно отправиться в Южную Америку, чтобы лично посетить развалины древних индейских цивилизаций. В горах МЕКСИКИ и Перу туристов ждут неразгаданные памятники древности. Не менее увлекательной может стать поездка на берега Амазонки в БРАЗИЛИИ или в Анды в АРГЕНТИНЕ. Оказавшись в этих местах, непременно стоит посетить чилийский остров Пасхи.
Наконец, в январе очень удачной может оказаться поездка в ЮАР. Здесь туристов ждут песчаные пляжи и захватывающие поездки в национальные парки, где обитают разнообразные африканские животные и растет большое количество уникальных растений. Те, кто чувствует себя уверенно в дайвинге, непременно совершат экскурсию к настоящим акулам и огромным черепахам.
В январе горнолыжные возможности Европы дают широкий простор воображению. Кататься на горных лыжах и сноубордах можно в любых странах, где есть горы и подъемники. Ценители настоящих гор едут во ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ и ГЕРМАНИЮ. Те, кому по душе более спокойный и изящный отдых, предпочитают ИТАЛИЮ. АНДОРРА превращается в горнолыжную мекку для россиян благодаря приемлемым ценами и весьма комфортным условиям.
Если высокие горы не главное, то на горных лыжах можно очень удачно покататься в ЧЕХИИ, СЛОВАКИИ, СЛОВЕНИИ, ПОЛЬШИ и ЧЕРНОГОРИИ. Довольно холодно в это время года на горнолыжных курортах ФИНЛЯНДИИ, ШВЕЦИИ и НОРВЕГИИ, однако для многих туристов возможности принять настоящую сауну после горнолыжного дня становится главной причиной выбрать одну из скандинавских стран.







sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...