Главная Обратная связь

Дисциплины:






Тарасов С.Венская 1, кв.56



Отрытое письмо

Президенту РФ В.В Путину. Администрации Псковской области.

ООО «СтройБизнесПроект». ООО «СпецПроектЖилСтрой».

Просим Вас способствовать в своевременном заселении нас – участников долевого строительства дома по адресу: Псковская обл., Псковский р-н, д. Борисовичи, ул. Венская д.1 (жилой комплекс «ЕВРОПА» срок передачи первого дома жильцам по договорам, прошедшим государственную регистрацию до 30-го июня 2015г.)

Мы, добросовестные покупатели квартир в многоквартирных домах по адресу: Псковская обл., Псковский р-н, д. Борисовичи, ул. Венская д.1, д.4,д.6 приобрели квартиры у застройщика ООО «СпецПроектЖилСтрой» (г. Псков, Октябрьский пр-кт., дом 54, ИНН 6027053667, КПП 602701001, ОГРН 1026000975076) своевременно и в полном объеме выплатив средства установленные застройщиком в счет уплаты за квартиры. Компания застройщик оттягивает сдачу домов. Данный проект пилотный, земли для комплексного освоения в целях жилищного строительства выделены Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства.

На сайте данного проекта под названием Жилой комплекс «ЕВРОПА» фигурирует следующая информация: процесс проектирования, строи­тельства, работы по благоустрой­ству, качество отделки должна контроли­ровать комиссия Федерального Фонда. Так же есть ссылка на президента РФ В.В. Путина.

Остаются не исполненными многие обещанные как в рекламе, так и на сайте проекта и менеджерами по продажам данной компании положения. Первое, это заселение нас в середине апреля текущего года (перенесено на конец июня). Не перенесены ЛЭП, как обещано, что несет угрозу жизни и здоровья жильцов близлежащих домов. Не уничтожен борщевик, который так же опасен для жизни и здоровья людей. Не начато строительство гипермаркета и детского сада, что составляет важную часть инфраструктуры нового района и особенно важно для молодых семей. Нет зеленых зон указанных на плане проекта. Отсутствует отделка высококачественными материалами импортного производства (как было обещано), на деле отделка самая дешёвая отечественных производителей!

Всё вышеперечисленное, а так же информация полученная нами от менеджеров данной компании о новом переносе срока и не своевременная выдача нам ключей, заставляет нас обратиться к Вам за помощью.

Многие семьи находятся в затруднительном финансовом положении. Основная часть покупателей - это молодые семьи с маленькими детьми. Получается, что политика в нашей области идет в разрез с политикой государства оказывать помощь и поддержку молодым семьям?

Мы устали от обещаний! Застройщик ООО "СпецПроектЖилСтрой" и генеральный директор Беглецов С.Н., и генеральный директор группы компаний "ЛУГ" Ян Лузин не вызывают доверия.



Поэтому просим Вас, оказать нам содействие в скорейшем заселении.

С благодарностью, будущие счастливые новоселы квартала «ЕВРОПА».

Васильева Т.А.

Николаева В.Ю. Венская 4, кв.54

Николаев М.В. Венская 4, кв.54

Морозова В.Н. Венская 1, кв.61

Морозова Л.Б.Венская 1, кв.61

Лиман Б.В.

Тарасова Н.Венская 1, кв.56

Тарасов С.Венская 1, кв.56





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...