Главная Обратная связь

Дисциплины:






Морозова Л.Б.Венская 1, кв.61



Отрытое письмо

Президенту РФ В.В. Путину. Администрации Псковской области.

ООО «СтройБизнесПроект». ООО «СпецПроектЖилСтрой».

Просим Вас способствовать в своевременном заселении нас – участников долевого строительства дома по адресу: Псковская обл., Псковский р-н, д. Борисовичи, ул. Венская д.1 (жилой комплекс «ЕВРОПА» срок передачи первого дома жильцам по договорам, прошедшим государственную регистрацию до 30-го июня 2015г.)

Мы, добросовестные покупатели квартир в многоквартирных домах по адресу: Псковская обл., Псковский р-н, д. Борисовичи, ул. Венская д.1, д.4,д.6 приобрели квартиры у застройщика ООО «СпецПроектЖилСтрой» (г. Псков, Октябрьский пр-кт., дом 54, ИНН 6027053667, КПП 602701001, ОГРН 1026000975076) своевременно и в полном объеме выплатив средства установленные застройщиком в счет уплаты за квартиры. Компания застройщик оттягивает сдачу домов. Данный проект пилотный, земли для комплексного освоения в целях жилищного строительства выделены Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства.

На сайте данного проекта под названием Жилой комплекс «ЕВРОПА» фигурирует следующая информация: процесс проектирования, строи­тельства, работы по благоустрой­ству, качество отделки должна контроли­ровать комиссия Федерального Фонда. Так же есть ссылка на президента РФ В.В. Путина.

Остаются не исполненными многие обещанные как в рекламе, так и на сайте проекта и менеджерами по продажам данной компании положения. Первое, это заселение нас в середине апреля текущего года (перенесено на конец июня). Не перенесены ЛЭП, как обещано, что несет угрозу жизни и здоровья жильцов близлежащих домов. Не уничтожен борщевик, который так же опасен для жизни и здоровья людей. Не начато строительство гипермаркета и детского сада, что составляет важную часть инфраструктуры нового района и особенно важно для молодых семей. Нет зеленых зон указанных на плане проекта. Отсутствует отделка высококачественными материалами импортного производства (как было обещано), на деле отделка самая дешёвая отечественных производителей!

Всё вышеперечисленное, а так же информация полученная нами от менеджеров данной компании о новом переносе срока и не своевременная выдача нам ключей, заставляет нас обратиться к Вам за помощью.

Многие семьи находятся в затруднительном финансовом положении. Основная часть покупателей - это молодые семьи с маленькими детьми. Получается, что политика в нашей области идет в разрез с политикой государства оказывать помощь и поддержку молодым семьям?

Мы устали от обещаний! Где гарантия, что сроки по сдаче домов снова не перенесут!? Застройщик ООО "СпецПроектЖилСтрой" и генеральный директор Беглецов С.Н., и генеральный директор группы компаний "ЛУГ" Ян Лузин не вызывают доверия.

Поэтому просим Вас, оказать нам содействие в скорейшем заселении.

С благодарностью, будущие счастливые новоселы квартала «ЕВРОПА».

Васильева Т.А.

Николаева В.Ю. Венская 4, кв.54

Николаев М.В. Венская 4, кв.54

Морозова В.Н. Венская 1, кв.61

Морозова Л.Б.Венская 1, кв.61

Лиман Б.В.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...