Главная Обратная связь

Дисциплины:






Его жизнь вертится вокруг его возлюбленной



Он носит синие рабочие брюки, шерстяной свитер, резиновые сапоги и светоотражающую куртку, которую подарила ему жена друга. На дороге он наклоняется, чтобы дать ей из рук немного орехов. Он подозревает, что секрет ее долголетия в том, что он ее балует.

Закончив есть, она выглядывает за ворота, ведущие к дороге. Она больше не может бегать, а машины носятся по проселочным дорогам на сумасшедшей скорости. «она уже не так крепко стоит на ногах, как и я.»

Девочка наслаждается прогулкой, пощипывая траву на обочине. Он наблюдает за каждым ее движением, восторгаясь переменами ее настроения. «О, смотрите, она морщит губы». Устав, они останавливаются и падают на траву.

Когда дуют резкие ветра с гор Тараруа, корова укрывается под деревьями. В середине зимы, когда трава иногда покрывается толстым слоем инея, а иногда промокает под дождем, он одевается по-зимнему и приходит к воротам, как раз вовремя, чтобы покормить ее, подоить и выгулять. В такие засушливые весенние дни как этот, Девочка ищет уютное место по пути. «Она тут подумает, попасется ...Я присяду».

Девочка дает ему понять, когда пора идти домой, обычно в час дня. Он идет сзади, иногда приподнимая ее хвост, слегка дернув. «Это педаль скорости».

Он доводит ее до своего поля и прижимается к ее боку. «Иди к папе». Обнимает ее, похлопывая, и говорит, что придет завтра.

Он упаковывает ее еду, надевает рюкзак, садится на велосипед и едет домой…назад в свою квартиру пенсионера и документальному каналу.

Иногда он приносит с собой радио, но сегодня слышны только звуки овец и телят, выдувающих теплый воздух из ноздрей. Спустя некоторое время она начинает просить ласки, и он как следует, чешет ее костлявую, выгоревшую спину. «Она это любит». От удовольствия она слегка наклоняет голову, пока он проводит своими пухлыми пальцами по ее спине. Часто в благодарность она лижет ему лицо. «Ей нравится забираться в мои волосы, но так она почти снимает мне скальп».

Он проводит около пяти часов в день со своей Девочкой, а остаток посвящяет уму и душе. Г-н Симмонс родился в г.Гамильтон в 1922 г., она был одним из 4 детей. Его отец был электромехаником. Он работал на молочной ферме в Уахароа, в Уайкато, до того как ушел на Вторую Мировую Войну. С 1943 по 1945 он был радио оператором в новозеландской дивизии. Его жена давно ушла с его четырьмя детьми и живет в Новой Зеландии, но он не часто их видит. Вся его жизнь – это его «Девочка».

Девочку так любят в соседнем городе, что она получает больше шоколадных конфет на Рождество, чем он. «Она кумир». Он тратит на нее около $200 из своей двухнедельной пенсии в $500. «На нее уходит примерно $400 в месяц, я должен следить за каждым центом, который получаю».

Он платит $10 за ренту земли в четверть акра, где спит Девочка. Каждый год ее проверяют на туберкулез. Он купил ей теплое покрывало на зиму и у нее есть все лучшие добавки с коровьего рынка.

Г-н Симмонс оглядывается на 85 лет воспоминаний и говорит, что жизнь проходит очень быстро. «Просто моргаешь своими глазами, а она прошла». Он советует молиться о том, чтобы вернуться коровой; центр мира «для такого старого человека, как я».

 

«Зачем вы убиваете этих невинных животных? Ухаживайте за ними, делайте их счастливыми и получите столько молока, что оно увлажнит землю. Это цивилизация. Это цивилизация».

- Шрила Прабхупада (Шримад Бхагаватам, 1.10.4, Лондон, Ноябрь 25, 1973)





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...