Главная Обратная связь

Дисциплины:






КАРМА – ТА ЕЩЕ МЕГАСУЧКА



21:02

 

– ЭЭЭЙЙ! – кричу я на пределе своих легких, но ответом мне лишь эхо пустой комнаты.

Прижимаясь лбом к двери, я проклинаю себя за то, что переступила через неприкосновенную линию, которой следовала. Мама совершенно ясно дала понять, что следование правилам сделает меня счастливой. И единственный раз, нарушив их, я заперлась в камере хранения. Карма – та еще мегасучка.

Музыка грохочет снизу, и, хотя сомневаюсь, что кто-то сможет меня услышать, я снова начинаю кричать. От мысли, что я буду заперта здесь, когда все уйдут, у меня идут мурашки по коже. Одна на заброшенном складе – не самый лучший план. В моей голове мелькает мысль заснуть здесь на полу и проснуться от того, что крысы вгрызаются в мое лицо.

– ПОМОГИТЕ! ТАМ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ? – горло горит, а кулаки словно прошли через пресс для отходов. Бить по металлической двери довольно больно. При соприкосновении с холодной поверхностью двери мою кожу жжет с каждым разом все сильнее.

Меня осенило. Эрин – единственная, кто знает, что я здесь. После того, как команда разберет украшения, DJ свалит, никто не заговорит об этой вечеринке. Люди не хвастаются нелегальным рэйвом. Они умнее этого. Не будет никаких доказательств в пользу того, что сегодня прошел рэйв, и о спасении девушки из камеры хранения на втором этаже. В этот момент мой мир пошатнулся, а разум ускользнул, словно пудинг с тарелки. Паника, безысходность и реальность происходящего заняли их место. По позвоночнику проходит дрожь, и сжимает горло. Сердце колотиться, и я ударяю кулаками по двери, дико стуча по ней, стараясь сделать столько шума, сколько возможно.

– ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ЗДЕСЬ! ПОМОГИТЕ! – повторяю различные вариации одних и тех же слов, я все также кричу и стучу по металлу. Я продолжаю бить, стучать по двери, крича о помощи, даже если внутренняя, разумная часть меня признает, что это бессмысленно. Эта комната так далека от толпы, музыка слишком громкая, и нет способа, чтобы кто-то меня услышал. Я это знаю, но страх берет вверх. И я продолжаю кричать, пока мой голос не садится, а кулаки едва ли могут еще раз ударить.

Горло саднит, руки болят, и я, наконец, падают на пол, обессилившая, упираясь спиной на дверь. На глаза наворачиваются слезы и катятся по щекам. Каждый громкий всхлип ощущается так, будто мне в горло насыпали гость песка, зернистого и чертовски причиняющего боль.

Не хочу быть слабой, но не хочу застрять в этой маленькой, грязной и душной комнате. Кто знает, сколько займет времени, прежде чем меня найдут? Мысль пугает. Я могу застрять здесь на несколько дней. Как долго человек может выжить без еды и воды, да еще в таком маленьком пространстве?



Оттягиваю воротник, и становится легче. Воздух неподвижный и жарче, чем раньше, или так кажется? Я нервно тереблю ожерелье, и мои пальцы начинают перебирать жемчужинки.

Я надеюсь, что у Эрин не уйдет много времени, чтобы заметить мое исчезновение, но не рассчитываю на это. Она наверно в середине сэкс-авантюры. Я подтягиваю колени к груди, обхватывая их руками, и кладу на них голову.

Иногда я хочу быть больше похожей на Эрин. Она вольная, ветреная, в лучшем случае, живет одним мгновением.

Если я не в поле ее видимости, то меня будто не существует – с глаз долой, из сердца вон.

Энтони так занят в своей медицинской школе, что мы не разговариваем иногда по несколько дней. Даже если он и говорит, что придет ночевать домой, не было бы необычно, если бы вместо этого он отработал две смены. Мои родители не заметят, если я уйду на несколько дней, поскольку заняты нашим семейным бизнесом. Мой умерший телефон никто не потревожит, потому что так происходит в последнее время. Я уронила эту проклятую штуковину, и он не держит заряд дольше нескольких часов. Если бы я нашла время, чтобы купить новый аккумулятор, то не попала бы в такую ситуацию. Я просто бы позвонила Эрин, чтобы она открыла дверь.

Там никого. Я всегда была слишком застенчива, чтобы выделяться из толпы. У меня всего несколько близких друзей. Если бы я выделялась, если бы моя жизнь была полна вечеринок. Черт, если бы я сказала «да» Ферро, кто-нибудь заметил бы, что я пропала. Никто не заметит, что меня нет.

Я так напортачила.

Глава 7





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...