Главная Обратная связь

Дисциплины:






Устав клуба ножевого боя «Йомсборг».



1. Определение клуба ножевого боя «Йомсборг» (далее сокращенно КНБ): Клуб ножевого боя «Йомсборг – это молодежное некоммерческое спортивное объединение, созданное с целью совместного проведения спортивных досуговых мероприятий. Клуб не ставит перед собой коммерческих, религиозных, политических или научно-исследовательских целей, но не препятствует участию членов клуба в любых организациях, не компрометирующих участника КНБ, как представителя клуба. Более подробно тема организаций, считающихся компрометирующими членов клуба, раскрыта в пункте…
Символика КНБ представляет собой два перекрещенных кинжала (пламя на отвесах кинжалов символизирует непримиримый дух участников клуба, всегда готовых к приключениям) на заднем плане, рунный круг (символизирующий консолидацию и единство членов клуба в достижении общих целей, а также представляющий собой образец древней письменности, символизируя тем самым высокий уровень культуры членов клуба и выражаемое ими уважение к многовековым её образцам) перед кинжалами, оскаленную медвежью пасть (символизирующую силу, смелость, отвагу и решимость членов клуба перед лицом различных спорных жизненных ситуаций), а также надпись «Йомсборг» - название древней полумифической крепости викингов – оплота воинов.
Резюмируя всё вышесказанное, эмблема КНБ символизирует единство, отвагу и решимость членов КНБ в решении всевозможных задач, встающих перед ними.

2. Цели и задачи КНБ «Йомсборг»
Вышеназванная организация ставит перед собойпервоочередную задачу обучения своих членов основам рукопашного и ножевого боя, а в последующем и иным навыкам, необходимым для решения различных сложных жизненных задач.

Вторичной задачей КНБ «Йомсборг»является совместное участие его членов в таких формах активного спортивного досуга, как: тренировки, полигонные ролевые игры и иные.

Целью КНБ «Йомсборг»является воспитать гармонично физически, а также интеллектуально развитых личностей, привить членам клуба основы морали, принципы взаимовыручки, товарищества.

 

3. Вопросы, касающиеся толерантности, смирения, аскезы и миролюбия не касаются членов КНБ «Йомсборг», в силу противоречивости, двоякочитаемости и неоднозначной трактовки подобных вопросов. Мы не пашем – мы ебашим.

 

4. Третье лицо, считающее себя Д’Артаньяном, а окружающих – участниками гей-парада подвергается моральному взысканию в форме ударов верхними и нижними конечности в область органов зрения. Члены клуба подвергаются аморальному взысканию в той же форме.

5. В случае, если член КНБ знакомится с девушками-близняшками (азиатской или шведской внешности), он обязан познакомить с ними весь клуб.



6. Член клуба, явившийся на тренировку в состоянии алкогольного и\или наркотического опьянения, обязан поделиться веществами, которые вызвали это состояние с товарищами по команде.

7. Запрещается приводить на тренировку лиц с показателем интеллекта 0 или -1 и ниже, например – Элину Кузнецову. Члены КНБ не являются добровольными донорами головного мозга и к совершению подобного анатомического дара не готовы – смотри пункт 3.

8. Вопросы, касающиеся команды в целом, выносятся на всеобщее обсуждение – ТИНГ.
Член КНБ, не явившийся на ТИНГ без уважительной причины, считается утратившим доверие.
Этот Член лишается права голоса и участия в 3х последующих ТИНГах.

 

9. Запрещается приводить на тренировки лиц, заведомо не планирующих тренироваться и отвлекающих участников КНБ от тренировочного процесса. Приводить женщин на тренировки строго не рекомендуется, поскольку это ведёт к подрыву рабочей атмосферы, сплочённости коллектива членов клуба и снижает ответственность, внимательность, самоотдачу и обучаемость членов клуба.

Члены КНБ, совершившие данный проступок, считаются утратившими доверие и мера их наказания определяется на следующем ТИНГе.

10. Денежные средства – командный взнос взимаются исключительно с целями приобретения клубного спортинвентаря и участия в мероприятиях с общекомандными целями (турниры, игры, алко-пати).

11. Член клуба, деятельность которого привела к получению командой тех или иных преимуществ, а также член клуба, продемонстрировавший на деле свою полезность, активность и планомерную созидательную деятельность, направленную на общекомандные цели (принёс мин.воду товарищу, умирающему от похмелья) вознаграждается внеочередной бутылкой пива.

12. Клубный спортинвентарь (ножи доспехи, клинки и пр.)нельзя передавать третьим лицам, не уведомив об этом по меньшей мере 2 членов клуба. Также при подобной передаче следует сообщить товарищам по команде реальные паспортные ФИО получателей.

13. Член клуба, не употребляющий алкоголь, признается еретиком. Это звание не несёт за собой никаких преимуществ или недостатков, однако фактически подтверждает впадение товарища в ересь. Экстерминатус, в отличие от алкоголя, спасением от нее не служит.

14. Член клуба, ен принимающий участия в общекомандных мероприятиях (тренировки и пр.), считается утратившим право получения вознаграждения и право голоса на неопределённый срок (потерялся – пока не найдётся).

15. Член КНБ, дискредитировавший клуб перед третьими лицами подвергается физическому наказанию, а именно – получает пиздюлей.

16. Член КНБ имеет право заниматься в 2х клубах и более одновременно, если это не мешает его деятельности в НКБ «Йомсборг». Саша Грей и Юлий Цезарь одобряют.

17. Инч- борьба является неофициальным видом спорта КНБ по отношению к лицам, провинившимся перед командой. Лицо, совершившее серьёзный и \ или неоднократный проступок и не являющееся представителем секс-меньшинств подвергается данной процедуре без использования лубрикантов.

18. ЛКН и доказавшие неоднократно и злостно свою половую ориентацию представители секс-меньшинств (пидарасы, зоофилы, геронтофилы, некрофилы, ихтиофилы, драконопоклонники, БДСМ-бабищи, любители золотого дождя, коричневого града и питания из чаши белого друга и иные) в клуб не принимаются.

19. Член команды, находящийся в составе команды и, в период пребывания в команде, вступивший в порочащую его гомосексуальную связь, признаётся секс-меньшинством и с позором изгоняется из команды.

20. Лицо, совершившее кражу клубного инвентаря или денежных средств или личных вещей и денежных средств члена клуба , вне зависимости от статуса в клубе (член клуба, мозг клуба, третье лицо) наказывается всем составом клуба (получает пизды).

21. Участник клуба, изъявивший желание покинуть клуб, уходит из него, оставляя в клубе весь инвентарь, произведённый или приобретённый для командной деятельности (следует различать понятие личной вещи и командного инвентаря. Нож из материалов, на который собирались общие взносы и который делался в клубном помещении – клубный. Нож, купленный для личного пользования - личный)за время участия в клубной деятельности.

22. Клуб формирует из командных взносов стабилизационный фонд, используемый по необходимости в ситуациях, когда требуется срочное денежное вливание. Например – клубный выезд на игру, срочный пошив костюмов или иное. Заведующим фондом –казной назначается казначей-иудей.

23. Клуб формирует из командных взносов аптечный фонд или собирает аптечку, а также обучает клубного медбрата для немедленного оказания ПМП в случаях Форс-мажора (автомобильная авария, наводнение, землетрясение, террористическая атака, обрушение обветшалых конструкций городского строительства и иные) для обеспечения безопасности жизнедеятельности членов КНБ.

24. СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ гладить Чешира лицам одного с ним пола (мужского).

25. КНБ «Йомсборг», как организованная команда, занимающаяся физической и боевой подготовкой, имеющей общий денежный фонд и распределение ролей в команде не является ОПГ, поскольку не ставит своей целью получение денежных средств, средств производства или иных благ преступным путем или иным способом, противоречащим действующему законодательству РФ и в принципе является некоммерческой организацией.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...