Главная Обратная связь

Дисциплины:






Чинзано Асти игристое вино

Дегустационные заметки

ЦветВермут светло-соломенного цвета.

ВкусЯркий вкус вермута раскрывается фруктово-цитрусовыми тонами, теплыми нотками ванили, пряностей, мускатного ореха и меда.

АроматИзысканный аромат вермута раскрывается тонкими нотками специй и трав.

Гастрономические сочетанияВермут подается охлажденным, его можно пить как в чистом виде со льдом, так и смешивая с напитками: соком, содовой или лимонадом, а также использовать для приготовления коктейлей.

 

Интересные факты

"Mondoro" Vermouth Bianco— эксклюзивный вермут, изготовленный специально для России и Украины. В его производстве используется только отборный виноград, произрастающий на севере Италии. Вермут "Мондоро" Бьянко обладает ярким, удивительным вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и ароматом с нотками изысканных трав и специй. Вермут великолепно сочетается с содовой, соком и лимонадом, его можно пить в чистом виде со льдом или использовать для приготовления коктейлей.

Игристые вина от Mondoroимеют богатую историю. В 1878 году Энрико Серафино основал компанию и начал выпуск вина, а уже в 1884, шестью годами позже, оно завоевало первую из своих золотых медалей. Вина Mondoro получили огромные количество наград на международных конкурсах и выставках, в том числе 10 золотых медалей. Mondoro также заслужило широкое признание у себя на родине: в Италии его назвали лучшим вином Асти среди более чем тысячи марок. Сегодня бренд "Мондоро" принадлежит крупнейшему холдингу —Campari Group.Подробнее: http://winestyle.ru

 

 

Вермут «Чинзано Бьянко» и «Чинзано Экстра Драй»

 

 

Дегустационные заметки (Бьянко)

ЦветВермут белого цвета.

ВкусВермут имеет сбалансированный, приятный, сладкий вкус с нотками свежих трав, лимона, специй.

АроматCinzano Bianco имеет свежий аромат с оттенком ванили, цветов и пряностей.

Гастрономические сочетанияВермут Чинзано Бьянко подается охлажденным, его можно пить как в чистом виде со льдом, так и смешивая с напитками: соком, содовой или лимонадом, также Bianco можно использовать для приготовления коктейлей.

Интересные факты

Чинзано Бьянко (Cinzano Bianco) – это классический аперитив, который благодаря своему стилю, насыщенности, аромату, свежести и утонченности известен и любим во всем мире. Секрет очарования Cinzano Bianco в сочетании высококачественных вин с экстрактами цветов, листьев и семян примерно 35 разных растений. Вермуты Cinzano впервые появились в 1757 году в Турине, когда братья Карло Стефано Чинзано и Джиованни Джиакомо получили лицензию в Университете кондитерского и винокуренного производства, они основали компанию «Cinzano» и открыли винную лавку, где начали продавать свои фирменные вермуты. Но сама идея создания подобного напитка родилась более 2000 лет назад, когда известный древнегреческий врач Гиппократ заметил, что выдержанное вино с Крита, смешанное с травами и цветами приобретает целительные свойства



Дегустационные заметки (Экстра Драй)

ЦветВермут приятного бледно-желтого цвета.

ВкусCinzano Extra Dry обладает ярким, энергичным вкусом с нотками ароматических трав.

АроматВермут обладает ароматом с нотками ягод и цитрусовых.

Гастрономические сочетанияВермут Чинзано Экстра Драй рекомендуется подавать холодным. Он является превосходной основой для классических коктейлей, идеально сочетается с джином, водкой, а также с безалкогольными напитками.

Интересные факты

Cinzano Extra Dry – бархатистый и искушающий сухой вермут. Секрет Чинзано Экстра Драй в сочетании высококачественных вин с экстрактами более 30 видов трав, специй и цветов, собранных в разных уголках мира. Этот вермут до сих пор производится по рецепту, разработанному в 18 веке. Вермуты Cinzano впервые появились в 1757 году в Турине, когда братья Карло Стефано Чинзано и Джиованни Джиакомо получили лицензию в Университете кондитерского и винокуренного производства, они основали компанию «Cinzano» и открыли винную лавку, где начали продавать свои фирменные вермуты. Но сама идея создания подобного напитка родилась более 2000 лет назад, когда известный древнегреческий врач Гиппократ заметил, что выдержанное вино с Крита, смешанное с травами и цветами приобретает целительные свойства.

Чинзано Асти игристое вино

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...