Главная Обратная связь

Дисциплины:






Дегустационные заметки. ЦветВино блестящего светло-золотистого цвета.



ЦветВино блестящего светло-золотистого цвета.

ВкусВкус вина сладкий, ароматный, нежный и настойчивый, с нотками меда и спелого персика, груши, душистых трав.

АроматОчень красивый, насыщенный аромат вина раскрывается оттенками цветущей акации, нюансами шалфея, персика, дыни, ванили, цветов.

Гастрономические сочетанияВино идеально в качестве аперитива, в сочетании с десертами, выпечкой из сладкого теста, бисквитами, печеньем.

Интересные факты

Cinzano Asti Spumante DOCG— восхитительное, сладкое белое игристое вино, которое пленяет изысканным ароматным букетом, мягкой текстурой с нежными пузырьками и изумительным вкусом, в котором сладость великолепно сбалансирована с освежающей кислотностью. Это вино достойно стать настоящим украшением праздничного стола!Cinzano Asti Spumante DOCGсоздается из винограда сорта Мускат Бьянко, выращенного в регионе Асти, на холмах Ланге и дель'Астиджано. Виноград собирают в степени полной зрелости. Винификация производится по методу Шарма.

 

Чинзано Просекко

Дегустационные заметки

ЦветВино нежно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.

ВкусВкус вина яркий, живой, фруктовый, с освежающей кислотностью, прекрасно сбалансированной со сладостью, с нежными оттенками клубники, персика, груши и меда, с умеренным послевкусием с тонкой кислинкой.

АроматВино обладает интенсивным ароматом с тонами цветов и яблок.

Гастрономические сочетанияВино идеально в качестве аперитива или для сопровождения легких блюд, а также может использоваться в качестве основы для оригинальных коктейлей.

Интересные факты

Cinzano Spumante Prosecco— сухое и очень ароматное белое игристое вино с живой тонкой пеной и стойким перляжем, прекрасным балансом между освежающей кислотностью и сладкими фруктовыми нотами. Cinzano Prosecco составит не только прекрасную пару блюдам праздничного стола, но и добавит изюминку ряду игристых коктейлей, став его гармоничной частью!Cinzano Spumante Proseccoпроизводится из отборного винограда сорта Мускат Бьянко, выращиваемого в Северной Италии, в деревеньке Коллине Тревиджане, которая расположена в регионе Венето. Винификация производится по методу Шарма.

 

Бурбон «Вайлд Теки»

 

 

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...