Главная Обратная связь

Дисциплины:






Глава 1.Первый день



-Эй, цыпленок, подойди к папочке! - крикнул какой-то имбицил сзади меня. На все это я промолчала, не надо мне проблем! Лучше посвятим свое время полезному или же...займемся херней, послушаем музычку, почитаем книжечку!Думаю стоит представиться. Меня зовут Елизавета Брагина, мне 17 лет, школу закончила с золотом, а сегодня я первый день в университете...Внешность у меня не выделяющаяся...Я - низенькая шатенка, с яркими серо-голубыми глазами. Характер...
-Ты меня не услышала, вижу музычка мешает! - крикнуло это чмо, выдернув из моих ушей наушники, да еще и книгу забрав. Ой,зря ты это сделал!
-Слышь, придурок, будь любезен, верни книжку, или я тебе щас твой язык тебе в жопу запихну,а ручки с ногами местами поменяю! - прорычала я, посмотрев на этого смертного.
-Ой,какие мы милые, когда злимся!-ухмыльнулся он, легонько хлопая меня по щеке. Жооопа...
-Чувак, доигрался ты!-подорвавшись, я заломила ему руку, схватив за волосы, я прижала его лицом к полу.-Слушай сюда, ничтожество, чтоб я тебя не видела рядом со мной! Подойдешь-убью!-прошипела ему на ухо я, и поднявшись не очень сильно пнула этого придурка.
С того первого дня прошло уже 4 месяца.Ко мне никто не приставал и не трогал..хотя..
-Лиз,пошли в клуб! - прикрикнула одна засранка...ну и по совместительству моя подруга - Наташа.
-Наташ, какой нафиг клуб...Тебе что без него плохо!? - удивленно воскликнула я, во все глаза уставившись на брюнетку.
-Ну Лиз, не будь бякой, раз в год сходить не грех! - прикрикнула она. И если честно - Я сдалась.
-Ну...океееей, но блин, если какой-то хмырь пристанет, я за себя не ручаюсь!-заржала я.
-Ну я и не сомневалась! Тебя и могила не изменит!-вместе со мной ржала Натаха.
<i>Спустя небольшой промежуток времени</I>
-Лиза,ты издеваешься!?-воскликнула Наташа,стоя возле моего подъезда.
-Не...не исключено!
-Не смешно!Что на тебе одето?!-возмущалась подруга.
-Джинсы и толстовка....А че?-не врубилась я. - "Что она хочет, чтобы я разделась что-ль?"
-Лиз,ты раз в 10 лет ходишь в клуб!И сейчас,когда я вытянула тебя наконец-то из 4 стен в мир..ты одеваешься в обычную, повседневную одежду?!- истерила Волкова.
-Ну да,а че? "Чет не врубилась я, че она от меня хочет?"
-Идем домой переодеваться!-крикнула брюнетка, и развернув меня на 180 градусов, потолкала меня в сторону дома.То, что было у меня дома, не одному врагу не пожелаешь! Нет, я - девушка, и иногда люблю примерять платье или юбку. Но то, что Наташа заставила перемерить меня ВЕСЬ гардероб, вымотало меня полностью. Но в конце концов, выбрав для меня черное, прямое платье выше колен, мы пошли в клуб. Ну как пошли. Наташа пошла,а я поползла. Короче говоря в 8 мы были уже там.
Клуб был одним из лучших в городе, где тусовались "сливки общества". Хотя клуб себя оправдал себя!Хорошая музыка. Не то что в школе, на "дискотеках". Синие, фиолетовые, зеленые прожекторы освещали помещение. С одной стороны барная стойка, если повернуться на 90 градусов влево, можно увидеть столики, где чаще всего тусуются компашкой, а в центре, как и положено, танцпол. Как только мы вошли, Наташка пошла в самый эпицентр событий, а я начала пробивать путь к барной стойке, где я собственно, и собиралась провести ближайшие 2 часа, а потом по-тихому слинять домой.
-Чувак, сделай какой-нибудь безалкогольный коктельчик!-обратилась я к бармену, как только вскарабкалась на этот гребаный, высокий стул.
-Ахахах, милая моя, мы не в детской кафешке, здесь безалкогольный только яблочный сок, который здесь берут под очень крепкие напитки,-весело кричал бармен.
-Ну так че тупишь,из-за громкой музыки мозги через уши вытекли!?Тащи сок!-в этот момент улыбочка сползла с хари бармена, и он быстро налив мне яблочный сок, удалился к какой-то компании бабников. Спросите почему бабников!? Все легко и просто. Если приперся в клуб-значит бухать, если бухать-значит через пару стопок водки они пойдут "снимать" баб. Спросите почему я так думаю?! Опять ответ прост-фильмы! Поэтому спрыгнув со стула, и захапав сок, я собралась "пробивать" путь к столикам, которые на 90 градусов левее. Но развернувшись я врезаюсь в какого-то чувака, при этом разлив на него сок...Упс..
-Чувак, ослеп? Смотри куда прёшь!-крикнула я на него. Хотя от части виновата и я. А вообще... Пофиг! САМ ВИНОВАТ!
-Девчонка, какого хрена!?-разозлился парень.-Ты соком, бля, тут не размахивай!
-Слышь, мудак, делать нечего!? Ты меня сока лишил! - "ух...выбесил!"
-А ты меня футболки, идиотка!Короче, чего я вообще парюсь! Сейчас берешь, идешь в уборную, и стираешь футболку! Потом еще и сушишь! - орал он.
-Ты оглох? Пошел в жопу!-крикнула я, и взяв со стойки что-то горячее, походу глинтвейн, я выливаю все содержимое стакана на парня, и пока он охреневший стоял, не понимая, что случилось, я хихикая выбежала из клуба. Мдя, Лизка, ну вот любит твоя жопа неприятности!
Отбежав от клуба, я увидела стоящего таксиста, а так как мои ноги не выдержат еще 30 минут ходьбы и просто отвалятся, я пошла к таксисту.
-Чувак, с меня 100 рублей, а ты быстренько отвозишь меня на Лермонтова 27, окей? - нагло спросила я у мужика.
-Садись! - не посмотрев даже на меня, ответил таксист. Через 5 минут я была дома, и стянув с себя платье, я бросилась на кровать. Кайф, все, до завтра хрен встану, моя подушечка, иди к мамочке...
-Телефон, блядина ты такая, не звони, не мешай! - Но увы, телефон продолжал звенеть до тех пор, пока мое не психануло, и я не ответила.
-Натах, чего тебе надо-то? Я только пришла, и я просто валюсь с ног! - раздраженно проговорила я, давая понять, что на долгий разговор я не настроена.
-Лиз, че это в клубе было-то!? Ты всех там вверх ногами поставила! Парень этот вообще разозлился не на шутку! - орало чадо мое, доставучее.
-Да похрен. Поорет и успокоиться! Все Наташ, я очень уставшая и злая! Спокойной ночи! - быстро отмазалась я от подруги, и скинув звонок поковыляла в ванную...



 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...