Главная Обратная связь

Дисциплины:






Глава 5.2:1 Чертенок!



-Лиз, вставай, в универ опоздаешь! - пыталась растолкать меня мама.
-М-м-м, еще 5 минуточек, - пробубнила я не открывая глаз, и переворачиваясь на другой бок. Но. Всегда есть это противное "но".
Моя мама всегда...Всегда доводит дело до конца! Будь это заключение крутой сделки, или же самый элементарный выгул собаки. Разбудить дочку утром, я думаю, наверное относится больше к пустяковым делам, хотя, мама походу так не считает. Поэтому, после того как она встала, и открыла дверь, в комнату влетел Чарли. Только не это! Совсем забыла...
-Чарли, фу, Чарли, ты тяжелый, хахаххаха, слезь с меня! Пхахах, щекотно! - смеялась я, пытаясь руками закрыться от счастливой собаки. - Все! Все, я встала! Сдаюсь!!! - орала я, слыша как моя мама сама начала смеяться.
-Чарли, слезь с нее! - смеясь, сказала мама. И случилось чудо! Чарли слез с меня. - Лиз, быстрее одевайся, и пошли есть. Папа готовит, так что будет банкет, - с улыбкой проговорила мама. Да, папа у нас в семье лучше всех готовит, даже завидно как-то. Я на свою стряпню не жалуюсь, но если я готовлю с папой, то моя самооценка падает, и я начинаю чувствовать себя рукожопом.
-Окей, мам! Я погнала в Нарнию за своими доспехами! - воскликнула я, и подбежав к шкафу, начала выбирать одежду. Ну а так как приехала мама, надо одеваться как девушка. Значит... Напялим юбку и блузку, а волосы распустим.
-Малая, все готово, иди есть! - крикнул папа, и опять эта "малая", хэх, он единственный человек, которому я позволяю так обращаться ко мне. И не только из-за того, что он мой папа, просто говорит он это любя, а не прикалываясь, как все остальные. - Красивая, красивая, а щас вали есть, а то остынет, а собой еще налюбуешься!-улыбнулся папа...приколист. Блин, а из-за того, что я одеваю юбки очень редко, было не комфортно. Я чувствовала себя в не своей тарелке. Хотелось быстрее одеть штаны или шорты. Да и выходит, что везде надо сидеть красиво, ноги не раздвигать, и не бить ими кого-то, ужас!
За своими "душевными" страданиями я даже не заметила, как пришла на кухню, села, и начала есть. М-м-м, папа как всегда сделал все по высшему разряду! Доев,я встала из-за стола.
-Спасиб, пап, все было очень вкусно! Я пошла в универ. - сообщила я, и взяв сумку, и одев ботильоны пошла...Точнее поковыляла в универ. А чтобы не было скучно, мое втыкнуло наушники в уши, и на всю громкость врубило "The Rasmus – Immortal".
-Брагина, ты вообще уже опухла! - крикнула Наташка, выдернув из моих ушей наушники, смелая какая!
-Натаааш, - прошипела я, на что брюнетка с ужасом посмотрела на меня,- Смелая очень? Или тебе жизнь не дорога?
-Дорога, но мое любопытство сильнее моего чувства самосохранения! - смеясь проговорила Наташа.
-Окееей, тебе рассказать че я вчера с тобой часами по телефону не базарила, или про Чарли, или еще что-то?
-А-ам, давай все! - во все глаза вылупившись на меня, неуверенно проговорила подруга, а че я, я ниче, взяла ей все и рассказала, даже про случай с Владом рассказала...
-Прикинь, Чарли, прыгнув на него, толкнул его прямо в речку! Пхахахах! - рассказывала я, и в этот самый момент кто-то, угадайте кто, со словами "Рыбкааа, привет, а что вы тут обсуждаете?" обнял меня за плечи.
-М-м-м, вспомни...-не договорила я, как стадо мурашек пробежало по моему телу. Обернувшись, я увидела кровожадную ухмылку Влада, наверное я его вчера сильно разозлила. - Не важно, не суй нос не в свои дела! - о да,я рисковая баба!
-Ну как же, чертенок, все что происходит с моей девушкой, мои дела! И да, ты сегодня замечательно выгладишь!- с той же ухмылкой проговорил он, и поцеловал меня. При всех. Поцеловал! В губы! - 2:1, Чертенок! - прошептал он мне на ухо, и еще раз чмокнув, но на этот раз в лоб, ушел,а я осталась стоять с глазами по 5 копеек, и краснючая как рак.



 

Глава 6.Коварный план.

Stu-u-uck in a limbo (here we go)
Me and my sins go (toe to toe oh-oh-oh)
I played a vicious part (whoa-oh)
I've broken my fair share of hea-ar-ar-arts
I'm about to blow
So if you come around then you should know-oh-oh-oh


С того происшествия, утром, во мне бурлило 3 чувства: злость, стыд и смущение! Злость понятно почему, стыд из-за того, что весь универ видел, как он меня поцеловал, а смущение, а хрен его знает! Хо-хо-хо, хрен все знает. Но хочешь не хочешь, а признать, что он очень даже симпотный, и, что он нереально классно целуется заставляет лицо залиться краской.Но я же не дура...да и мой зловещий план отомщения в голове уже созревает...
-Наташ,поможешь мне кое с чем?-с ухмылкой прошептала я на ухо подруги,сидя на 2 паре.
-Это "кое-что",какае-то гадость твоему так называемому парню?-прохихикала брюнетка,но увидев мое выражение лица...-По вашей ухмылки,видно что вы придумали столь гениальное и в тоже время безумное и жестокое,я вас слушаю!
-О что вы,нечего грандиозного!Простая месть,враг должен быть наказан!Помнишь Антона со 2 курса?-пытаясь скрыть улыбку..ну вроде как серьезно проговорила я.В этом момент глаза Натахи стали по 5 копеек,а н губах расцвела кровожадная ухмылка"О да,детка,ты понимаешь к чему я ввиду!"
-Тот Антон которого спалили на...?
-Да-а!-шепотом завещала я.-Прикинь,а если с ним договориться....
-Лизка,ТЫ ДЬЯВОЛ!Он тебя не забудет!-воскрикнула Натаха.
-Брагина,Волкова,я вижу вам есть что нам рассказать!Не поделитесь,тем о чем вы так активно шептались?-"Бля,влипли!"подумала я,отрицательно кивая головой на "предложение" препода.
-Нет!?А жаль!Ну,тогда,попрошу удалиться из аудитории!-строго ответил препод.А так как выбирать нам не дано мы под прожигающие взгляды однокурсников вышли из аудитории
-Так что?После этой пары к Антону?Если я не ошибаюсь у них сегодня 4 пары...Сочувствую я им,бедные!-явно не огорчена тем что нас только что выгнали с пары,с улибкой,нормальным голосом воскрикнула брюнетка.
-Ну,окей!Только,Наташ,мой "парень"может меня подкараулить...и если он заметит меня разговаривающею с Антоном,он явно что-то заподозрит!
-Окей,я сама с ним поговорю!Все для тебя,подруга и для твоей жопы которая все время ищет неприятность!Ксо,может сегодня у меня потусуем?-ржа спросила Наташка,на что я улыбнулась и кивнула.
-Окей,только мне шмотки взять надо!Через сколько пара закончиться?
-5 минут!-Через 5 минут я наверняка его увижу и что делать...дерзить или молча уйти....Хэх,зацепил он меня чем-то...Но,фи-гу-шки,я ему не поддамся,сам нарвался,вот и получи!
-Лиз,але,ты че там задумалась?!-заорала подруга..
-М-м-м,да так,все окей!Натах,я домой пойду!-с улыбкой проговорила я и помахав рукой ушла...И че за фигня происходит...
-Рыбка,а я тебя жда-ал...!-прозвучал голос Влада,как только я вышла с универа,а через пару минут меня закинули на плече и куда-то понесли...и как я могла думать о этот имбециле....
-Отпусти,сейчас же,урод,придурок,ибецил.Ты,че не услышал меня?!Поставь меня на землю,немедленно-и в это момент он как бы случайно уронил меня,нет,это нормально...взял и кинул меня...-Ты вообще попух!
-Не ори!Садишь с машину!-спокойно проговорил он и показал рукой на....Hummer H3 Alpha...
-Твоя?-удивленно воскрикнула я ,рассматривая машину.
-Моя!Садись быстрее!-отркрывая мне дверцу,так же спокойно проговорил...а я че,а я залезла...
-Если начнешь приставать,останешься без зубов!-прикрикнула я,а он только рассмеялся...и че смешного я сказала?
-Окей!
-И куда ты меня везешь,имбецил?-с подозрением спросила я...
-М-м-м,туда,где можно посидеть,поесть и поговорить!...

 

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...