Главная Обратная связь

Дисциплины:






МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



В 2003 году было построено здание МО РК. Главные архитекторы – Капаров Алибек Капарович, Минский Юрий Олегович. Генподрядной организацией является ТОО «СФ Мотив-Акмола». Общая площадь здания – 25 300 кв.м. Торжественное открытие состоялось 7 мая 2003 года. В административном здании МО РК размещены департаменты и главные управления Министерства обороны, Центр боевого управления и Центральный командный пункт, актовый зал для проведения торжественных мероприятий. На первом этаже расположены технические помещения и тир для стрельбы из стрелкового оружия. Для поднятия государственного флага в дни торжеств, перед центральным входом расположен флагшток высотой 15 метров.

 

 

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН.

16 апреля 2005 года состоялась церемония открытия нового здания Министерства иностранных дел. Объект за два с половиной года построила швейцарская компания «Мобетекс». Как внешний, так и внутренний его стиль оставляет самые приятные впечатления своей гармоничностью и совершенством. Новое здание вдвое больше старого. Оно состоит из пяти этажей и занимает площадь 20 тыс. кв. м. Весьма Здание располагается напротив символа независимости «Байтерек».

 

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС И БИЗНЕС ЦЕНТР «ПЕКИН ПАЛАС»

Комплекс «Пекин-Палас» располагается на левом берегу реки Есиль. Это высотное здание современного архитектурного стиля, многофункциональный комплекс пяти звездного разряда, осуществляющий функции гостиницы, офисов и бизнеса. Надземная часть – 25 этажей. Подвальная часть – 2 этажа. Общая площадь – 42316 кв. метров. Главные функции данного объекта: гостиница и офисы – с 1-го по 8-ой этаж, и с 18-го по 21-й этаж – гостиница. На 1-ом подвальном этаже – паркинг, бассейн для плавания, баня-сауна, складские и другие помещения. На 2-ом подвальном этаже – помещения для работников и служащих для технических оборудований и складов. У данного объекта 146 номеров для гостиницы.

 

ЖИЛЫЕ ДОМА

Компания «Элитстрой» принимает непосредственное участие в формировании облика новой столицы, построив уникальный многофункциональный комплекс «Нурсая», который возвысился на левом берегу Ишима, рядом с резиденцией Президента, Мажилисом Парламента и монументом независимости «Байтерек». Комплекс включает в себя массив жилых домов и 16-ти этажный бизнес-центр класса «А» общей площадью около 100 000 квадратных метров. Данный проект возведен по современным конструктивным технологиям, в нем органично соединены жилые квартиры и бизнес-центр, торговые и медицинские центры, фитнес-клуб, детские площадки.

 

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ»



Жилой комплекс «Северное сияние» расположился на Водно-Зеленом бульваре, в самом престижном новом центре города Астаны, в непосредственной близости от Байтерека. Жилой комплекс «Северное сияние» - смелый уникальный проект, воплощенный в стиле «хай-тек», который получил премию Международной ассоциации Союза архитекторов. Проект, в котором сливаются воедино самые передовые достижения в области архитектуры и дизайна, строительства и инженерного оснащения. Высотные дома – от 32, 37 до 42 этажей - как три танцующие грации, три богини красоты, изящества и радости, словно взлетели под облака.

 

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ИЗУМРУДНЫЙ КВАРТАЛ»

Здание располагается на левом берегу реки Есиль. Строительство осуществляется строительной корпорацией «Базис-А».

"Изумрудный квартал" - композиция из трех высотных зданий - 37, 43 и 54 этажа, одно из которых (210 метров) входит в число самых высоких строений на территории СНГ. Концепция комплекса разработана всемирно известным архитектором Роем Варакалли и фирмой Zeidler Partnership Architects (Канада)

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...