Главная Обратная связь

Дисциплины:






АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС



13-этажный административно-жилой комплекс расположен в престижном районе Астаны, на левом берегу реки Ишим, в непосредственной близости от Президентского дворца. Здесь слиты воедино передовые достижения в области архитектуры и дизайна.

Сдан в эксплуатацию в 2007 году. В жилом комплексе есть детский сад на 280 человек.

 

ОТЕЛЬ И БИЗНЕС ЦЕНТР «ДИПЛОМАТ»

Бизнес-отель "Дипломат" расположен на левом берегу Астаны в новом центре столицы вблизи административных зданий и главных достопримечательностей Астаны. Бизнес отель включает современное оборудование, квалифицированный персонал, качественное обслуживание. При гостинице есть обменный пункт, салон красоты, бизнес-центр, аренда автомобилей. Предлагаются услуги няни. Все для полноценного отдыха и продуктивной работы.

 

 

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ «ЛУКОЙЛ»

Строительство 17-этажного бизнес-центра общей площадью 43 тысячи квадратных метров. В ультрасовременном здании созданы все условия для эффективной работы сотрудников. В частности, здесь имеются оборудованные по последнему слову техники телекоммуникационные узлы и терминалы, переговорные комнаты, конференц-зал на 500 мест, кафетерий и фитнес-центр.

 

БИЗНЕС ЦЕНТР «БОЛАШАҚ»

Здание располагается на левом берегу, был открыт на 10-летие столицы, строительством занималась казахстанская компания «Базис А».

 

ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «МЕГА»

Торгово-развлекательный центр очень популярен среди жителей и гостей Астаны. В церемонии открытия центра 25 октября 2007 года, принял участие Президент РК Н.А.Назарбаев. «Мега-Астана» включает в себя целый комплекс услуг: продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники, детский развлекательный парк, 6-зальный кинотеатр-мультиплекс, боулинг, складром, более 70 магазинов всемирно известных торговых марок, отделения банков и так далее. «Мега-Астана» стал третьим в сети ТРЦ MEGA в Казахстане. Развитием торговой марки MEGA в Казахстане занимается холдинг Astana Group.

 

РЕСТОРАН «KOREAN HOUSE»

Корея – страна утренней свежести.

С 2008 года в Астане работает ресторан корейской кухни, с соблюдением всех традиционных особенностей этой страны. Разработка дизайна интерьера от профессионалов из Кореи. Антураж и все элементы мебели выполнены из массива дерева индивидуально для ресторана корейской кухни «Korean House».

 

РЕСТОРАН «БАГРОТИОНИ»

Расположен на левом берегу Ишима. С соблюдением всех традиционных особенностей грузинской страны.

 

РЕСТОРАН «АЛАША»

На Востоке уже много веков существуют традиции, которые сохраняются даже сейчас, в век высоких технологий и глобализации. Уважение к родителям и пожилым людям, любовь к родному краю, соблюдение брачных обычаев и различных церемоний, все это составляет традиции казахского народа. Но, кроме того, у всех восточных народов одной из главных традиций является гостеприимство.



Одним из продолжателей казахских традиций является ресторан «Алаша», который напоминает ханский дворец. Снаружи и внутри он выполнен мастерами, воссоздавшими резные дворцовые двери, рельефные стены, строгие колонны и узорные потолки. Помимо того, есть несколько комнат, в которых можно расслабиться, покурить ароматный кальян, и почувствовать себя царской особой. Ведь по законам восточного гостеприимства, гость в доме такая же высокая персона как хозяин, а может даже и выше. И гостю уделяется все внимание жильцов дома.

Но что же такое «Алаша»? Алаша – это ковер ручной работы, который стелят встречая дорогих и желанных гостей. Алаша – это один из символов гостеприимства.

 

 

РЕСТОРАН «ЕГОРКИНО»

С 2009 года работает ресторан русской кухни «Егоркино», с соблюдением всех традиционных особенностей русского народа. В мае 2013 года название изменилось на «Традициональ». Ресторан расположен на проспекте Туран.

 

ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН «PORTOFINO»

Италянский ресторан расположен на левом берегу Астаны, работает с соблюдением всех традиционных особенностей итальянцев.

 

РЕСТОРАН «THREE KRONER»

Ресторан открылся в 2007 году. Дизайн ресторана на основе Замка «Three Kroner» . Стокгольмский Королевский дворец - самый большой дворец в мире, который имеет 1430 комнат - из них 660 с окнами и 28 различных статуй. До 1878 года в северо-восточном крыле была расположена также Королевская библиотека, известная как Biblioteksflygeln, но сегодня она известна как Bernadottebiblioteket. Здесь также находятся несколько выдающихся достопримечательностей Стокгольма : королевские апартаменты, зал торжеств, палаты Рыцарского Ордена, Казначейство, дворец-музей «Три короны», Арсенал и Античный музей Густава III. Церемонию смены караула которая происходила еще в 1523 годах.

 

РЕСТОРАН «ASTANA MUSIC HALL»

Столичный Мюзик холл — это многофункциональный ресторанный комплекс, не имеющий аналогов во всей Средней Азии. Оригинальное архитектурное решение выделяет его и делает одним из достояний Астаны, по которому будут узнавать нашу столицу.

«Astana Music Hall» каждый месяц привозит для своих посетителей различные шоу со всех точек планеты. С момента открытия с гастролями здесь побывали: Мадридский театр «Фламенко», Московское шоу на льду «Сияние», театр танца «Офарин» — лучший коллектив Востока.

 

 

ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЕ «САМРУК КАЗЫНА»

Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» создан 13 октября 2008 года для повышения конкурентоспособности и устойчивости национальной экономики. А так же, для упреждения факторов влияния на экономический рост в стране возможных негативных изменений на мировых рынках

Основной целью деятельности Фонда является управление принадлежащими ему, на праве собственности, пакетами акций (долями участия) национальных институтов развития, национальных компаний и других юридических лиц, для максимизации их долгосрочной ценности и повышения их конкурентоспособности на мировых рынках.

 

ЖК ТУЛПАР

Многоквартирный элитный жилой комплекс со встроенными помещениями и паркингом. Район строительства находится в перспективном месте рядом с триумфальной аркой. Фасады выполнены в "национальном" стиле, учитывая градостроительное и концептуальное решение данного района, с применением декоративных карнизов, решеток и казахских орнаментов.

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...