Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вы - часть проблемы



У многих из вас возникнут вопросы, и, думаю, они не будут отличаться разнообразием. «Неужели можно сделать так, чтобы этот человек, проблема или ситуация исчезли из моей жизни?» Доктор Хью Лин сказал бы об этом: «Разве вы не видите, что в любой проблеме есть одна неизменная составляющая - вы сами?» Вы сами. Вы - непосредственный участник, хотя можете этого не признавать. Но это тоже проявление синдрома жертвы.

 

Первые три этапа вполне допускают возможность соскальзывания в образ мышления, свойственный одному из трех этапов пробуждения. Старайтесь не терять контроля над своими мыслями и не прекращайте очищать свое подсознание. Доктор Хью Лин утверждает, что в любой вашей проблеме есть одна неизменная составляющая - вы сами. Не имеет значения, в чем заключается проблема. Она ваша, и вы - ее часть. Единственный постоянный компонент любой вашей проблемы - вы сами.

«Вы ее создали, - говорит он. - Если задуматься, то именно вы создали себе ту жизнь, которую ведете. Вы сами ее построили».

Что же с этим делать? Доктор Хью Лин советует: «Примите свои чувства. Осознайте свое недовольство. Не оставляйте их в себе. Не обращайте их на того человека, тот дом, ту компанию или тот объект, с которым они, по- вашему, связаны. Обратитесь с ними к Вселенной».

 

Обратитесь к Вселенной

Обратите свои чувства к Вселенной, словно молитву. Повторяйте снова и снова: «Мне очень жаль. Не знаю, чем вызвана эта проблема, но она существует, а значит, я причастен к ее появлению. Пожалуйста, прости меня. Прости меня - я действовал неосознанно. Я не знал, что так случится, не знал, что создаю такую реальность. Я благодарен тебе. Благодарен за свою жизнь. За то, что ты принимаешь в ней участие. Я благодарен за то, что ты слушаешь меня. Благодарен за то, что ты есть, и за то, что я живу и дышу. Это чудо». И в заключение - обязательно: «Я люблю тебя».

 

Я глубоко верю в то, что если вы будете искренне адресовать слова любви Вселенной, то


обязательно почувствуете, что она слышит вас. Это даст вам ощущение счастья. Оно придет тогда, когда на глаза навернутся слезы, и вы подумаете: «Как хорошо, что я жив. Это великий дар - быть здесь, сейчас, жить и пробуждаться. Великий дар. Я так за него благодарен. Спасибо тебе». Ощутив всеобъемлющее чувство благодарности, вы наверняка захотите высказать его. Погружаясь в состояние абсолютной любви, вы сливаетесь с Вселенной. И если Вселенную можно описать всего одним словом, то это слово - любовь. Это ЛЮБОВЬ!

Не ваша вина, но...

 

Я могу бесконечно долго говорить о докторе Хью Лине, его методике хо'опонопоно и идее смирения. И я очень хочу донести до вас мысль: что бы ни происходило в вашей жизни, вы должны принять на себя всю ответственность за это. Что, впрочем, совсем не означает «признать свою вину» - самоистязанием заниматься не стоит. Мне больше нравится такая формулировка: «Это не ваша вина - это ваша ответственность».

Это не ваша вина, но ответственность лежит на вас. Лучший способ справиться с ней - смириться. Смиритесь с проблемой. Передайте ее Вселенной со словами: «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо. Я люблю тебя».





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...