Главная Обратная связь

Дисциплины:






С успехом не поспоришь



Действие этого метода очень глубоко. Я знаю одного человека, торговца автомобилями в Калифорнии и большого поклонника хо'опонопоно, доктора Хью Лина, его метода и моих работ. Он очищает мысли, разговаривая с потенциальными покупателями у себя в автосалоне. Есть такая категория покупателей, которые входят со словами: «Я только посмотрю. Не надо мне ничего предлагать. И каталог я не возьму. Просто посмотрю». «Хорошо, смотрите», - отвечает он, и мысленно произносит уже известные вам слова.

- Вы разговариваете с клиентами? - спросил я без обиняков.

 

- Да, - ответил он. - Мы говорим о погоде, о машинах, если возникнут вопросы. Но в мыслях

 

я очищаюсь. «Мне очень жаль. Прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя».

Этот человек, самый спокойный и неторопливый из всех, кого я знаю, побил все рекорды продаж по разным моделям и маркам автомобилей. Он продал больше машин, чем кто-либо еще в этом бизнесе. Его действия - его секретное оружие продаж - сводятся к тому, чтобы мысленно сказать каждому: «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя». Поэтому, находясь рядом с ним, люди что-то чувствуют. Покупатели, заглянувшие «просто посмотреть», иногда уходят с одной машиной, а бывает, и с двумя.

 

Действует ли эта своеобразная мантра на практике? Конечно, да. Она действует всегда и на всех уровнях. Быть может, вы подумаете и решите: «Допустим, у вас все получилось. Получилось у него. Получилось у Билла и доктора Хью Лина. Но это не значит, что получится у меня». Знаете, что я вам скажу? Очиститесь от этих мыслей. Возьмите свои сомнения, адресуйте их Вселенной со словами: «Мне очень жаль. Я не знаю, откуда взялось во мне это чувство. Не знаю, откуда взялись эти сомнения и неуверенность. Пожалуйста, прости меня за них. Я не знаю, как они пришли в мою жизнь. Спасибо, что заботишься об этом. Благодарю, что слушаешь меня. Я люблю тебя».

 

Поначалу, произнося эти слова, вы можете не проникнуться ими по-настоящему. Но, продолжая произносить их, особенно после появления первых результатов смирения, после перехода на третий этап пробуждения, вы захотите идти дальше, вы ощутите счастье, которое приносят с собой эти слова.

Никаких волнений

 

У этого метода есть отличный побочный эффект: он избавляет от беспокойства. Если вы переживаете о чем- то - о предстоящем собеседовании, о размере счета или чьем-то мнении о вас, - возьмите свое волнение и «выполните хо'опонопоно». Скажите: «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя».

 

Звучит, конечно, слишком просто, но это действительно избавляет вас от беспокойства. Вы почти физически сбрасываете его. Может быть, вы расправите плечи. Чуть глубже вздохнете. Или улыбнетесь. Мир меняется. Вспомните, что говорил Марк Твен: «Большинство событий,


которые вызывают ваше беспокойство, вообще не происходят».

 

Избавляясь от ненужного волнения, вы открываете себя для приятных сюрпризов, которые дарит Вселенная. Об этом мы поговорим несколько позже. Главное, к чему вы стремитесь в своей жизни, - это сама жизнь в этот самый момент здесь и сейчас. Избавляясь от всего, что мешает насладиться каждым мгновением, вы понимаете, что такое чудо.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...