Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вселенная любит скорость



 

Джо: Есть и второе условие.Люди часто интересуются,как мне удается так продуктивноработать. Я написал более пятидесяти книг. У меня вышло множество статей, видео- и аудиодисков, я снимаюсь в фильмах, участвую в разнообразных проектах, провожу семинары и творческие встречи. Меня даже иногда спрашивают, сплю ли я. Как мне удается везде успевать?

 

Есть один большой секрет, и пробужденный миллионер должен его знать. Любая пришедшая вам в голову идея (относительно продукта, услуги, бизнеса и т. п.), - это дар. Дар, который делает вам Вселенная. Это Божий дар, если хотите. Подарок небес. Кому бы вы ни приписали авторство, это дар. Я отношусь к нему с большим уважением. И отдаю себе отчет в том, что этот дар получил я и никто иной, и считаю его проявлением щедрости Вселенной. Поэтому моя задача - действовать здесь и сейчас с максимальной отдачей. На то есть две причины.

Секрет: действовать нужно сейчас

 

Джо: Причина первая.Когда вас посещает идея,вместе с ней приходит ощущениенаполненности, изобилия. Вы воодушевлены и полны энтузиазма: «О, у меня есть идея!» Лампочка зажигается. Вы наэлектризованы. Именно в этот момент надо действовать, чтобы направить образовавшуюся энергию на достижение результата. Вот главный секрет.

 

Что же делаете вы? Как правило, записываете идею в ежедневник, решив вернуться к ней на следующей неделе, в следующем месяце или в следующем году. По моим подсчетам, 99,9 процента идей уходят в небытие. И если потом до идеи все же доходят руки, то уже не хватает


энергии на реализацию - она иссякла. Энергия приходит вместе с идеей. Поэтому я действую сразу - здесь и сейчас, и делаю все, что в моих силах.

Если не вы, то кто-то другой

 

Джо: Есть и вторая причина,доказывающая необходимость немедленного действия.Язнаю, что идею, которая была мне ниспослана - Вселенной, Высшими Силами или подсознанием, - воспринял не я один. Вселенная знает, что не всякий возьмется за дело, поэтому одновременно посылает одну и ту же информацию, по меньшей мере, пяти-шести человекам. Первый, кто ее реализует, получит миллионы. Пробужденный миллионер знает, что необходимо действовать; а действовать нужно здесь и сейчас; и действовать немедленно. Если этого не сделаете вы - сделает кто-то другой.

 

Это само по себе неплохо: можно вступить в игру позже и все равно заработать на ней. Однако с точки зрения маркетинга - а я немного разбираюсь в маркетинге - большие деньги и большая слава достаются первому. Вот два обоснования идеи о сотворчестве, и вы должны понять его глубинные механизмы, чтобы получить результат.



Кто рано встает...

 

Питер: Я не планировал задавать тебе этот вопрос,но коль скоро ты затронул эту тему...

 

Расскажи о первом созданном тобой видеокурсе: помнишь, тебя только спросили о нем, а ты уже записал диск. Я не знаю подробностей, но уверен: рассказ будет интересным. История имеет прямое отношение к Закону притяжения и деньгам, ведь ты тогда отлично заработал. Помню, кто-то только заговорил на эту тему, а ты уже действовал. Если я не ошибаюсь, вся работа заняла считаные часы, всего несколько дней. Расскажи, пожалуйста, об этом.

 

Джо: У тебя прекрасная память.Как ты все запоминаешь?Во-первых,это правда,однаждыу меня появилась идея выпустить DVD-диск. Я обсудил ее с другом, и он сказал: «Давай работать». Мы отправились ко мне.

 

Так, в буквальном смысле на заднем дворе моего дома, и был создан диск «Материализация подсознательного». Та самая первая запись называлась «Притянуть богатство».

 

Питер: Эта идея пришла тебе в голову неожиданно? Джо: Совершенно неожиданно.

Питер: Хорошо.

 

Джо: Именно так и приходят идеи.Они приходят по наитию.Их приносит муза,и мыдолжны сказать: «Спасибо».

 

Питер: Я обращаю на это особое внимание,потому что идеи посещают всех нас.В моюголову каждый день приходит, должно быть, не менее сотни идей. Но я ничего не делаю для их реализации.

 

Джо: Игнорируя их,ты теряешь миллионы. Питер: Ты шутишь!

 

Джо: Так вот.Меня осенила идея,и я пригласил к себе друга.На заднем дворе дома,поддеревьями, мы поставили стул и видеокамеру. Это был теплый техасский день. Съемочный процесс занял два часа. Таким образом, вся работа, с обсуждением идеи, съемкой, тиражированием копий и размещением информации на сайте, заняла около суток.

 

Во время съемки - и это очень важно с точки зрения твоего вопроса - еще одному человеку пришла в голову та же идея. Он позвонил мне, но я не смог ответить, потому что как раз был занят. Тогда этот человек отослал мне сообщение по голосовой почте. Когда я прослушал его, диск «Притянуть богатство» был уже записан. Знаете, о чем было оставленное мне сообщение? Одному из моих друзей пришла в голову мысль о том, что можно выпустить видеодиск, посвященный методам привлечения богатства с использованием гипноза.


Питер: То есть он позвонил с идеей,которую вы уже реализовали? Джо: Совершенно верно.

Питер: Здорово!

Джо: Из этого можно извлечь несколько уроков.Во-первых,одна и та же мысль приходитв голову сразу многим людям. Во-вторых, если тянуть время, кто-то успеет раньше и заработает на ней вместо вас. В данном случае на диске заработали мы с партнером.

Погоня за идеей

Питер: Я потрясен.Вывести на рынок новый продукт всего за24часа-событие само посебе невероятное. Но и вся история в целом: твое озарение, мгновенная реакция, намерение создать продукт и продать его, деньги, которые ты заработал... Я хочу сказать, что здесь связано воедино все то, о чем мы сегодня говорили.

 

Джо: С некоторых пор я только так и работаю.Когда ко мне приходит идея,я стараюсьнемедленно реализовать ее. Благодаря изобретению Интернета я могу действовать 24 часа в сутки. Бывали случаи, я просыпался утром с новой идеей, делал наброски, готовил сайт, и уже вечером обращался к своей аудитории: «Здравствуйте! У меня возникла идея. Купить можно здесь».

 

Я ясно понял,что пробужденный миллионер открыт для новых идей и знает,чтодействовать надо сразу. Об этих важных составляющих успеха знают не все. А те, кто знает, - не действуют, и это еще одно условие успеха, о котором должен помнить пробужденный миллионер. Действуйте. Чтобы привлечь достаток, вы должны реализовать свои идеи.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...