Главная Обратная связь

Дисциплины:






Отважьтесь на что-нибудь стоящее



Джо: На моей визитной карточке написано латинское изречение«Aude aliquid dignum»,чтоозначает «Отважьтесь на что-нибудь стоящее». Мне очень хочется призвать каждого, кто читает эту книгу, обозначить свое намерение стать миллионером, мультимиллионером или, если вас ничто не пугает в такой перспективе, - миллиардером. Я призываю работать над собой и своими представлениями. Я призываю найти в ком-нибудь постоянную поддержку, потому что иметь возможность поговорить с человеком, способным поддержать бодрость духа и научить ответственности, - это один из важнейших элементов на пути к статусу пробужденного миллионера. Я призываю вас понять, что вы хотите быть счастливы. И вы можете быть счастливы здесь и сейчас, еще до того как заработаете свои миллионы. Я призываю вас отважиться на что-то стоящее.

 

Питер: Джо,если у кого-нибудь возникнет желание связаться с тобой или подписаться на


твою рассылку, куда можно обращаться?

Джо: Моя личная страничка в Интернете- www.joevitale.com.Страничка программы

«Творим чудеса» - www.miraclescoaching.com.

 

Питер: Общаться с тобой-огромное удовольствие и большая честь для нас,Джо.Спасибо,что потратил время на эту беседу и поделился с нами своими мыслями.

 

Джо: Благодарю тебя,Питер,и счастливого вам Пути! Питер: Большое спасибо всем,кто был с нами сегодня.

Пробужденные взаимоотношения

 

Однажды простив, вы меняете свой внутренний мир. Джо Витале

 

Джо: Здравствуйте. Я доктор Джо Витале.Добро пожаловать в программу«Пробужденныевзаимоотношения». Сегодня мы поговорим о том, как получить максимальную пользу от личных и деловых отношений. Начнем прямо сейчас - и ваши отношения станут пробужденными.

Тереза Пушкар: Джо,поясните,пожалуйста,что такоепробужденные взаимоотношения.

Пробужденные отношения - это любовь

 

Джо: Пробужденные отношения основаны исключительно на любви.Вы должныпонимать, что существует по меньшей мере четыре этапа пробуждения. На первом этапе большинство людей находятся в статусе жертвы и испытывают сложности в отношениях с окружающими.

 

На втором этапе они начинают чувствовать себя сильнее. Отношения могут быть очень крепкими, с большим потенциалом и способностью к росту. Но рано или поздно наступает третий этап, суть которого - в смирении. Вы смиряетесь - не перед партнером, а перед тем, что я называю Вселенной. Вы смиряетесь перед мощной силой.

На четвертом этапе (дойти до него - наша с вами задача) вы пробуждаетесь. Пробужденные отношения основываются на любви. На самом деле вы и есть любовь, и ваш партнер, когда он руководствуется любовью, тоже есть любовь. Пробужденный к отношениям человек смотрит на партнера и видит любовь. Равно как и ваш пробужденный партнер, глядя на вас, видит только любовь. Любовь - это суть и определение пробужденных отношений.



Настоящие друзья

 

Тереза Пушкар: Говоря о любви,можно ли утверждать,что у большинства людей естьнастоящие друзья? И что это вообще такое - настоящие друзья?

 

Джо: Не думаю,что большинство из нас способно похвастаться наличием настоящихдрузей. Хотя это может показаться грустным или удивительным. От одного человека я услышал такое определение истинной дружбы: «Если вы попали в совершенно безумную историю и сидите в тюрьме в одной из стран третьего мира, кто из ваших друзей придет на помощь? Кто из них бросит все дела и помчится, если понадобится, даже на другой конец света, чтобы освободить вас?» Если следовать этому определению, то настоящих друзей окажется не так уж много. В основном вас окружают знакомые, коллеги, соседи.

 

С некоторыми людьми вы встречаетесь время от времени. С некоторыми людьми вам интересно проводить время. Но те, кто по-настоящему интересуется вашим благополучием, постоянно думает о вас, вероятно, большая редкость. И все же, если в своих взаимоотношениях вы исходите из переполняющей вас внутренней любви, это притягивает к вам людей, способных на ответное чувство. Настоящий друг, по-моему, полностью поддерживает вас и ваши жизненные цели, заботится о вашем благополучии и всегда помнит о ваших интересах, а вы отвечаете ему полной взаимностью.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...