Главная Обратная связь

Дисциплины:






Чудеса происходят внезапно

Многие ли хотят, чтобы с ними произошло чудо? А многие ли хотят, чтобы чудо произошло сегодня, в ближайшие 40 минут? Я вам не верю. Кто хочет, чтобы чудо произошло сегодня, в ближайшие 40 минут?

Вы получаете все, что хотите? Несколько ответов «да», несколько «не знаю» и несколько «нет». Вы действительно получаете все, что хотите? Абсолютно все? У вас все в полном порядке? Нет, это не так. Иначе вас не было бы здесь сейчас. Вы хотите иметь больше. Если вы хотите больше, но пока не имеете - объясните мне почему. У некоторых из вас я вижу слезы на глазах. Чем они вызваны?

Я хочу поговорить с вами о недостающем секрете. Надеюсь, вы смотрели фильм «Секрет». Сегодня я общался с одной женщиной. Она спросила:

- Кто вы? Чем занимаетесь?

- Я писатель. Еще я снимался в фильме «Секрет», - ответил я ей. - Что это за фильм? - поинтересовалась она.

Поразительно. Фильм вышел на экраны два года


назад, а некоторые люди до сих пор о нем даже не слышали. А кто из вас, из тех, кто смотрел «Секрет» и применял предложенные в нем

 

методики, считает, что они не действуют? Хорошо, кто хотел бы сказать «не действуют», но боится поднять руку? Я вижу несколько рук.

Вселенная подстраивается под вас

 

В Законе притяжения говорится о том, что ваши мысли и чувства материальны и реализуются в жизненном опыте: определенные люди и события появляются в поле вашего зрения благодаря вашим внутренним вибрациям. «Секрет» только знакомит зрителей с основной идеей Закона, но не объясняет в полной мере принципов его действия. Об этом я и хочу поговорить с вами сегодня.

 

Недостающий секрет заключается в том, что, если вы чего-нибудь хотите, нужно прежде всего четко определить свое желание - сказать, чего вы хотите, например дом или машину. Вы уже далеко продвинулись на пути к своей цели, а я все продолжаю спрашивать вас: чего вы хотите? Чего вы хотите? Чего вы хотите? Чего вы хотите? Чего вы хотите? Я так настойчиво задаю вам этот вопрос, чтобы вы сами четко уяснили ответ. А что же будет потом, когда вы наконец определите все свои желания? Кто-то начнет действовать, а кто-то даже с места не сдвинется, ожидая, пока все произойдет само собой.

Одна из главных претензий, высказываемых в адрес «Секрета», такова: в фильме якобы утверждается, что для получения желаемого человеку достаточно, не вставая с кресла, представить, например, машину своей мечты, а потом спуститься во двор и увидеть ее у своих ворот. Действительно, у некоторых могло сложиться такое впечатление, но это совсем не так. Я один из героев этого фильма. Это я говорю: «Вселенная любит скорость, деньги любят скорость. Только действиями вершатся события». Чудеса творятся и вашими руками; ваша часть работы - понять, к чему подталкивает вас Вселенная, и действовать.

 

Вы можете сказать, что точно знаете, чего хотите, делаете все, чтобы это получить, но ничего не добиваетесь в итоге. Вы можете сказать, что желаемое не приходит в вашу жизнь: не удается найти работу, увеличить продажи, подыскать партнера, поправить здоровье. Что бы это ни было - оно не происходит! Что не так? Значит ли это, что Закон притяжения не работает?





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...