Главная Обратная связь

Дисциплины:






Синди Рэй-Губер Начальник регионального управления,



RСВ, Батон Руж, www.lifecoachl23.com

* * *

В чем различие между семинарами, посвященными «Жизни без ограничений» и курсам по хо'опонопоно начального и высшего уровня? Мне нужно посетить каждый из них? Если информация, которую там обсуждают, охраняется авторскими правами, то почему о ней можно рассказывать и даже снимать семинары на видео?

 

Основное различие между семинарами «Жизнь без ограничений» и занятиями по хо'опонопоно заключается в том, что в первом случае я выступаю в роли одного из инструкторов. Прежде чем приступить к курсам хо'опонопоно высшего уровня, нужно пройти по меньшей мере два года занятий начального уровня. Что касается разглашения информации, то я получил разрешение на это от доктора Хью Лина. В конце концов, он соавтор «Жизни без ограничений» и главный инструктор по хо'опонопоно. Если он говорит, что я могу написать книгу или выпустить аудио- или видеодиск, значит, я имею на это право.

* * *

«Мне очень жаль!» Что несет в себе эта фраза - извинение или сожаление? В чем мне раскаиваться, если во Вселенной все совершенно? Мне жаль, что приходится об этом спрашивать.

 

Вы говорите «Мне очень жаль» и «Прости меня, пожалуйста» за то, что действовали неосознанно. Это не имеет никакого отношения к сожалению, вине, стыду или упрекам, но имеет прямое отношение к осознанию того, что вы находились в спячке. Наталкиваясь на кого-нибудь в супермаркете, вы говорите «Простите». Почему? Потому что совершили ошибку. Вы


действовали неосознанно и что-то сделали неверно. Обращаясь к Вселенной с этими словами, вы даете ей понять, что ваши действия не были преднамеренными. Прощение - один из самых действенных инструментов, которыми вы владеете. Если вы не хотите просить прощения за то, что не осознавали, что делаете, значит, вы блокируете проявления Вселенной и в других сферах своей жизни. Однажды я спросил у доктора Хью Лина, что мне отвечать людям, которые не хотят говорить «Мне очень жаль». «Скажите, пусть не говорят», - ответил он.

От автора

 

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо моему издателю и распорядителю Сюзанне Берне, которая составила эту книгу на основе записей моих аудиопрограмм с тем же названием. Немало людей помогали мне, и не последнее место в их числе занимает Нерисса, моя спутница жизни, которая взяла на себя заботы обо всем, чтобы я мог сосредоточиться исключительно на работе. Меня всегда поддерживают близкие люди, назову только некоторых из них: Пэт О'Брайан, Крейг Перрин, Билл Хибблер, Рик и Мэри Барретт, Брэд Маркус и Виктория Белью Шефер. Еще я хочу поблагодарить Питера Винка и Терезу Пушкарь за помощь в создании этого курса. Большое влияние на меня оказали мои учителя, среди которых преподобный Айк, Кэтрин Пондер, Джозеф Мерфи, Эдвин Гейне, Эрик Баттерворт, Чарльз Филлмор, Элизабет Таун, Уильям Уокер Аткинсон, Роберт Кольи и Боб Проктор. Я благодарен своим наставникам, в том числе Раджнешу, Брайану Кейти, Дэвиду Хокинсу и доктору Хью Лину. Хочу сказать спасибо прекрасным людям, работающим в John Wiley Sons, особенно Мэтту Холту, за веру в меня и публикацию моих последних книг. Если я забыл кого-нибудь из причастных к созданию этой книги, пожалуйста, простите. Я благодарен каждому, и вам в том числе, дорогие читатели. Если бы не вы, в этой книге не было бы нужды. Читайте, получайте удовольствие и живите долго и счастливо. Вперед, к пробуждению!



 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...