Главная Обратная связь

Дисциплины:






Чистосердечное признание автора



Karraba.ru

книги для роста

 

Джо Витале Секрет притяжения. Как получить то, что ты действительно

 

Хочешь

 

С любовью Бонни и Мэриан, которые расстались со мной до того, как я завершил эту книгу

 

От автора

 

Я очень благодарен моим друзьям Джерри и Эстер Хикс за содействие, которое они оказали в процессе достижения моих целей. Я, конечно же, признателен Джонатану Якобсу за то, что он был моим другом и врачевателем, моим главным консультантом по «чудесам». Я также благодарю Билла Фергюсона за «волшебное» содействие в работе над книгой. Отдельное спасибо Линде Кредер, которая поверила в этот проект, возможно, даже раньше, чем я. Хочу поблагодарить и Боба Проктора за поддержку, за веру в меня и в успех этой книги. Заслуживают аплодисментов и несколько моих близких друзей, читавших черновые наброски и обеспечивших неоценимую обратную связь. Это: Джонатан Морнингстар, Дженнифер Вир, Блэр Уоррен, Дэвид Дойч, Брайан Миллер, Нерисса Оден, Рик и Мэри Баррети, а также Мэриан Витале. Дженни Мидоуз оказала мне помощь на начальной стадии


Karraba.ru

книги для роста

 

редактирования. Мэт Холт из издательства Wiley разыскал меня и убедил написать эту книгу. Вместе со мной над книгой работали Билл Хиблер, Пэт О'Брайан, Нерисса Оден, Джиллиан Коулмен, Крэг Перрин, Ирма Факундо, Брайан Капловитц и Джей Макдоналд. Они всячески поддерживали меня и давали дельные советы. И напоследок хочу поблагодарить Духа Жизни за то, что наставляет меня на путь истинный денно и нощно.

 

Предисловие

 

Поскольку я занимаюсь личностным развитием, меня часто спрашивают, как достичь желаемого. Четкий ответ на этот вопрос вы найдете в этой изумительной книге, которую написал мой дорогой друг доктор Джо Витале.

 

Когда я впервые прочитал книгу «Секрет притяжения», то был поражен глубиной и ясностью, с которыми автору удалось описать скрытую, но часто игнорируемую креативную силу, которая существует внутри каждого из нас. Что это за сила, спросите вы. Как можно ее использовать, чтобы изменить жизнь по собственному желанию? И главное, каким способом это сделать, чтобы жить легко, без стрессов?

 

Эти вопросы побудили Джо Витале провести соответствующие исследования и написать эту книгу, чтобы открыть читателям совершенно новую перспективу осуществления своих самых грандиозных желаний.

 

Джо использовал эту силу, чтобы создать такую жизнь, которой позавидовало бы большинство людей. У него есть дома, машины, успех, любовь, здоровье – все, чего желает каждый человек. Он относится к той категории немногих людей, у которых слова не расходятся с делами. Он, по всей видимости, самый популярный специалист по маркетингу на сегодняшний день. Его жизнь является наглядным подтверждением того, что созданная им программа обучения действительно работает.



 

В книге Джо повествует нам о своей жизни, о том, что было в ней хорошего, плохого и ужасного. Он ни о чем не умалчивает. Он расскажет вам, как путем проб и ошибок ему удалось вывести формулу, которая избавила его от бедности, несчастий, неудовлетворенности и наступавшего временами отчаяния, и привела к достатку, счастью и ошеломляющему успеху. Книга оставит незабываемое впечатление и вдохновит вас пойти по стопам автора.

 

А как обстоят дела у вас? Вам не нравятся некоторые стороны вашей жизни? Вы готовы изучить и использовать формулу пяти шагов, которая навсегда изменит вашу жизнь?

 

Джо Витале, Мистер Огонь, считает, что, прочитав «Секрет притяжения», любой человек сможет найти решение всех своих проблем и сделать жизнь такой, как ему хочется. Эта книга подскажет, как применить эту формулу к собственной жизни, как жить без стрессов, напряжения и борьбы. Вы обнаружите, что можете полнее контролировать свою жизнь и судьбу, чем когда – либо могли себе представить.

 

Каждый из нас хотел бы узнать основные секреты успеха, достичь полной удовлетворенности и найти путь к самореализации. Джо демонстрирует нам, как сделать это с помощью фактора притяжения.

 

Секрет притяжения желаемого раскрывается на страницах этой книги. Хочу вас предупредить: вы будете шокированы простотой применения этой формулы. Человеческий разум склонен усложнять все, но ему не дано усложнить реальность. Потому что реальность проста. От вас требуется только воспользоваться мудростью этих простых истин, и ваша жизнь чудесным образом изменится за очень короткий срок.

 

Читая книгу, вы, может быть, обнаружите, что некоторые изложенные в ней идеи и стратегии вам уже знакомы. Не удивляйтесь. Как сказал Оливер Венделл Холмс – старший: «Нам всем нужно учиться очевидному».

Джо просто заставляет нас вспомнить то, что мы уже знаем. И знали всегда, но почему

– то забыли. Кроме того, он настраивает нас на применение пятишаговой формулы, которая

не может не подействовать.


Karraba.ru

книги для роста

 

Представьте себе, что было бы, если бы мы знали причины всего происходящего с нами

 

в жизни? Как мы изменили бы свою «магнетическую ауру», чтобы притянуть только то, чего действительно хотим?

 

Знание секрета фактора притяжения избавит вас от беспокойства и неуверенности в себе. Вас уже не будет интересовать, что принесет завтрашний день, потому что вы будете способны сознательно строить то будущее, к которому стремитесь, используя простую формулу пяти шагов.

 

Вы уже приняли решение сделать инвестиции в эту книгу. Это будет вашим вложением

 

в успех. У вас достаточно силы, чтобы совершать великие дела. И вы уже продемонстрировали свою готовность сделать все возможное, начав читать эту книгу.

 

Обнаружив свой фактор притяжения и внедрив формулу пяти шагов в свою жизнь, вы сможете применить ее в любой ситуации… где бы вы ни были… с кем вы ни были… что бы с вами ни происходило.

 

Но самая прекрасная новость – вы просто не сможете сделать что – нибудь не так! Вы не допустите промахов и не ошибетесь в выборе направления, поскольку фактор притяжения показывает вам, как плыть по течению

 

Вселенной, а не против ее течения. Ваша магнетическая аура всегда будет стремиться притянуть то, чего вы желаете.

 

Поэтому присоединяйтесь и вместе с Джо Витале отправляйтесь в увлекательнейшее путешествие в мир самопознания, которое навсегда изменит вашу жизнь.

 

Доктор Роберт Энтони

 

У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ?

 

Одна маленькая птичка повстречалась мне на пути и сообщила о твоем заветном желании. Господи, только не это! Она сказала, что ты был бы бесконечно счастлив, если бы тебе удалось раз и навсегда решить все финансовые вопросы. Я не мог не отреагировать. Желание будет исполнено. Ты обретешь материальное благополучие. Что – нибудь еще? Больше ничего?

 

Вселенная www.tut.com

 

 

Преамбула

 

Чистосердечное признание автора

 

Я признаю: я никогда не хотел опубликовать эту книгу или сделать ее достоянием широкой аудитории.

 

Я боялся.

 

Я писал эту книгу для одного человека – моей сестры. У Бонни трое детей; у нее не было работы, она находилась на полном социальном обеспечении. Мне было больно видеть, как она страдает. Я знал, что ее жизнь могла бы сложиться иначе, будь она знакома с моим изобретением – фактором притяжения. Я написал эту книгу для нее, и только для нее. В 1997 году. Сейчас у Бонни все в порядке. У нее есть дом, машина, работа, любящая семья. Она пока не очень богата, но я думаю, что новый образ жизни моей сестры быстро исправит ее финансовое положение.

 

У меня никогда не возникало желания издать эту книгу, поскольку я не был уверен в том, что общественность положительно воспримет мои идеи. Я написал 17 книг для таких известных и консервативных организаций, как American Marketing Association (Американская ассоциация маркетинга) American Management Association (Американская ассоциация менеджмента). Кроме того, я выпустил аудиопрограмму для издательства Nightingale – Conant. Я считал,что,если люди узнают о моем увлечении спиритуализмом,меня просто засмеют, клиенты откажутся сотрудничать со мной, а упомянутые организации станут меня сторониться. Поэтому решил не рисковать и хранил все в секрете.


Karraba.ru

книги для роста

 

Но в июне 1999 года обстоятельства сложились так, что я посчитал необходимым дать копию «сырой» рукописи Бобу Проктору, проводившему в то время ряд семинаров, посвященных науке о том, как стать богатым. Боб прочел книгу, и она ему очень понравилась. А затем он сделал нечто сногсшибательное.

 

На одном из семинаров в Денвере присутствовали 250 слушателей. Они все хотели знать, как обрести материальное благополучие. Боб зачитал названия всех моих книг, а затем представил меня слушателям. Я стоял перед ними, а они аплодировали мне. Они отнеслись ко мне как к знаменитости, и я был польщен их вниманием.

 

Затем Боб в нескольких словах поведал присутствующим о моей новой книге, моей неопубликованной книге, об этой книге. Я был удивлен. Я не был готов к этому. И затаил дыхание. Боб сообщил им название книги – тогда она называлась «Spiritual Marketing» («Спиритический маркетинг»).

 

В аудитории воцарилась такая тишина, что у меня на спине выступил холодный пот. Однако все мои страхи оказались напрасными. Участники семинара не только положительно восприняли книгу, но и дружно выразили желание немедленно приобрести ее. По крайней мере пятьдесят человек обратились ко мне с вопросом, где можно купить эту книгу. Позже Боб Проктор сказал мне, что хотел бы записать текст на аудионосители. А один издатель, находившийся в аудитории, предложил опубликовать книгу, хотя не видел ни единой страницы!

 

Мои опасения по поводу публикации книги испарились. Стало ясно, что пришла пора этим идеям увидеть свет.

 

И вот я здесь.

 

Поверьте, вам нечего бояться: благополучие и слава ожидают вас за углом. Все, что от вас требуется, – это сделать шаг вперед и двигаться в том направлении, в котором вас подталкивает внутренняя сила.

 

Моей внутренней силой стал Боб Проктор, который заставил меня выйти и выступить перед аудиторией из 250 человек.

 

В результате в 2001 году я выпустил электронную книгу «Spiritual Marketing», которая имела необыкновенный успех. Четвертого и пятого июля 2001 года моя книга уверенно держала первенство в списке бестселлеров. Именно в эти два дня июля мои родители отмечают свои дни рождения.

 

Книгу перевели на семь языков. Люди писали мне со всех концов мира, подтверждая, что моя формула пяти шагов помогла им получить работу, найти выход из кризисной ситуации, накопить деньги или встретить любовь.

Я получил такое подтверждение своей теории, о котором не смел и мечтать.

 

И тогда я подумал, что если моя концепция действительно изменяет жизни людей в лучшую сторону, то я должен сделать ее как можно более доступной. И решил дополнить книгу, описать подробнее пять шагов достижения желаемого и найти более серьезного издателя. Принятое решение стало моей целью. А сейчас вы читаете эту книгу. Следовательно, я дополнил книгу, актуализировал информацию и нашел нужного издателя.

 

Именно так и работает фактор притяжения.Но прежде чем приступить к описаниюформулы пяти шагов, позвольте сказать вам еще кое – что.

 

Причины всего, что случается с нами в жизни, предопределяются только нашими мыслями и поступками.

 

Ф. В. Сирз, «How To Attract Success» (1914)

 

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...