Главная Обратная связь

Дисциплины:






Спасенная от смерти



 

Еще год назад моя нежная подруга двадцати лет от роду лежала на смертном одре. Ее буквально по частям собирали после жуткой автокатастрофы: у нее были полностью раздроблены коленные чашечки и сломан позвоночник. Ее депрессивное состояние со временем переросло в суицидальную манию, и, как следствие от принимаемых медикаментов, у нее развилась анорексия. С места аварии ее в бессознательном состоянии забрала машина скорой помощи, и теперь она постепенно угасала в больничной палате.

 

Чего мы с ней только не перепробовали. Я показывал ее экстрасенсам, докторам, психотерапевтам и психиатрам. Я нанял людей, которые обеспечивали ей круглосуточный уход. Она молилась, медитировала, слушала пленки с записями. Я попросил 500 своих знакомых помолиться за нее и послать ей исцеляющую энергию. Ничто не помогало. Я боялся, что не смогу удержать ее на этом свете.

 

В отчаянии я заказал для нее ягия, попросив проводить церемонию в течение месяца. Не прошло и двух дней, как она начала вставать. Она просто проснулась утром, села на


Karraba.ru

книги для роста

 

кровати, а затем поднялась и пошла. Еще день назад она не могла совершить ни единого движения, даже перевернуться на бок! Сейчас же она намеревалась самостоятельно отправиться домой. Больница была повергнута в шок. Врачи не могли объяснить причину столь чудесного исцеления. Они продолжали брать у нее анализы и проводить исследования.

 

Ей становилось все лучше и лучше. Через неделю девушку, еще недавно одной ногой стоявшую в могиле, выписали из больницы. Сейчас она ходит, говорит, улыбается, водит машину и радуется жизни. Я виделся с ней вчера. И подумал, что мог бы ее никогда больше не увидеть. Ее возвращение к жизни – это истинное чудо.

 

И все это благодаря силе ягия

 

Издательское чудо

 

Доктор Джиттерл заказывает ягия для себя, своей жены и сына. Я и сам несколько раз заказывал эти ритуалы. Приведу такой пример.

 

Вы уже знаете, что в основу издания, которое вы держите в руках, положена небольшая книга, размещенная мной несколько лет назад в Интернете и названная «Spiritual Marketing». В ней описан эффективный пятишаговый процесс, позволяющий осуществлять свои заветные желания. Это подтверждали сотни людей, ежедневно присылающих мне электронные письма с рассказами о чудесных результатах применения моей формулы.

 

Меня, однако, не на шутку огорчало то, что книга была доступна лишь в Интернете. Хотелось, чтобы о ней узнала более широкая аудитория. Поэтому я поставил себе за цель найти серьезного издателя, способного обеспечить распространение моей книги по всему миру.



 

Чтобы ускорить осуществление своей цели, я решил прибегнуть к помощи вед. Зайдя на сайт wwwjotish – yagya.com, я оставил там заказ на совершение от моего имени церемонии ягия. Я не имел представления, как этот ритуал будет совершен, да и будет ли? Но я верил. Я принял меры.

 

Через несколько недель после этого мне пришло письмо от старшего редактора крупного издательства Wiley – именно Wiley издало книгу, которую вы держите в руках.

 

Задумайтесь над этим. Моя первая книга под названием «Spiritual Marketing» дважды была признана бестселлером на Amazon.com. О ее успехе писала даже газета New York Times. Электронную версию книги скачивали, по приблизительным оценкам, миллион раз, ее перевели на семь языков. Тысячи людей присылают мне свои отзывы о ней. А ведь самый лучший агент в стране на протяжении двух лет пытался всучить рукопись этой книги крупнейшим издателям.

 

И никаких сдвигов!

 

Не происходило ничего, что могло бы сделать книгу доступной широкой аудитории, до тех пор пока я не заказал ягия с целью реализовать свое намерение и очиститься от внутренних блоков, препятствующих осуществлению моего желания.

 

Это кармическая хирургия. Ягия – способ очиститься от всевозможных блоков, неважно, возникли они в этой жизни или в предыдущей. После этой процедуры вы сможете притягивать все, что пожелаете.

 

Это все исцеление без усилий!

 

Скрипт

 

И напоследок разрешите рассказать вам еще об одном методе самоочищения. Применение этого метода не потребует от вас финансовых затрат, и на это уйдет не больше минуты. Вам будет совсем не больно. И учтите, что этот метод гарантированно срабатывает каждый раз.

 

Вы заинтригованы?

Итак, метод состоит в том, что вы громко произносите скрипт, когда хотите


Karraba.ru

книги для роста

 

освободиться от ограничивающей вас установки или чувства и заменить ее на позитивную. Этому методу меня научила моя приятельница Кэрол Труман, автор поистине удивительной книги «Feelings Buried Alive Never Die.».

 

Еще мгновение, и я представлю скрипт вашему вниманию. Учтите, этот инструмент, несмотря на кажущуюся простоту, действительно эффективен, поэтому не отмахивайтесь от него. Вам нужно всего лишь произнести вслух несколько предложений. И все!

 

Скрипт перепрограммирует основную структуру вашего генетического кода. Он говорит с вашим духом и просит его помочь вам очиститься на всех самых главных уровнях вашего существования.

 

Не стану все усложнять, пытаясь объяснить, как это происходит. Моя задача предоставить вам инструменты и показать, как ими пользоваться. В конце концов, вы ведь не испытываете необходимости знать, как устроен факсимильный аппарат, чтобы отправлять или получать факсы. Вам нужно только заправить бумагу, а аппарат сделает все остальное.

 

То же и со скриптом. Вам нужно лишь вслух произнести его, вставляя в нужных местах описания чувств, от которых хотите избавиться, и чувств, которые хотите испытывать вместо них. Пожалуй, будет больше толку, если вы сами ознакомитесь с текстом скрипта. Вот он.

 

Дух, пожалуйста, определи происхождение моего чувства/негативного отношения (укажите чувство или установку, от которых хотите избавиться)_________________________________________

 

Сведи все без исключения уровни, слои, области и аспекты моего естества к этому исходному пункту. Проанализируй его и устрани без остатка милостью Божьей.

 

Устраняй в дальнейшем любые последствия проявления этого чувства/отношения согласно воле Бога; пока я в данный момент исполнен/а светом и истиной, миром и любовью Господа Бога, прощением себя за собственную неправедность, прощением каждого человека, места, обстоятельства и события, породивших во мне это чувство/отношение.

 

Сейчас с полным прощением и безграничной любовью я удаляю старое из своего генетического кода, освобождаю его и отпускаю! Я чувствую (укажите чувства, которые хотите испытывать)

 

_____________________________________________________________________________

 

Я разрешаю быстро исчезнуть любой физической, ментальной, эмоциональной или духовной проблеме и несоответствующему поведению, основанному на старых чувствах.

 

Спасибо тебе, Дух, за то, что пришел мне на помощь и помогаешь мне обрести в полной мере мое естество. Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо тебе! Я люблю тебя и восхваляю Бога за все его благодеяния.

 

Просто, не так ли?

 

Если вы не верите, что скрипт может помочь в вашем случае, используйте его как раз для устранения этой установки. Сделайте это прямо сейчас!

 

Вставьте на место первого пробела фразу «Помоги мне освободиться от сомнений в эффективности скрипта». Сюда нужно вписывать установку или чувство, от которого вы хотите избавиться. Вместо второго пробела запишите установку, которая вам нравится больше, например «Сейчас я понимаю, что любую установку можно изменить за одно мгновение, даже с помощью такого простого инструмента, как скрипт».

 

Незадолго до того как моя книга должна была отправляться в печать, Кэрол сообщила мне, что разработала новую, улучшенную версию скрипта. Она заверила, что новая версия эффективнее предыдущей. Я привожу ее здесь.

 

Дух/Сверхсознание, пожалуйста, определи происхождение моего чувства (чувств)/негативного отношения

 

_____________________________________________________

Сведи все без исключения уровни, слои, области и аспекты моего естества к этому


Karraba.ru

книги для роста

 

исходному пункту.

Проанализируй его и устрани без остатка милостью Божьей.

 

Пройди через все поколения, через время и пространство, устраняя все причины возникновения этого чувства (чувств)/отношения и любые последствия его проявления. Пожалуйста, сделай это согласно воле Бога, пока я в данный момент исполнен/а светом и истиной, миром и любовью Господа Бога, и прощаю себе свою неправедность, прощаю каждого человека, место, обстоятельство и событие, породившее во мне это чувство (чувствам/отношение.

 

С полным прощением и безграничной любовью я разрешаю любой физической, ментальной, эмоциональной или духовной проблеме и несоответствующему поведению, основанному на негативном первоисточнике, записанном в моем генетическом коде, трансформироваться.

 

Я выбираю ________________________________________________

Я чувствую ________________________________________________

Я есть ________________________________________________

 

(По существу, во всех трех строках вы используете одно и то же позитивное чувство (чувства), которое стремитесь испытывать.)

 

Дело сделано! Проблема решена. Свершилось! Спасибо тебе, Дух, за то, что пришел мне на помощь и помогаешь мне обрести в полной мере мое естество. Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо тебе! Я люблю тебя и восхваляю Бога за все его благодеяния.

 

Повторяю, скрипт тоже эффективен. Прочитайте чудесную книгу Кэрол, если вам интересны подробности использования метода. А пока применяйте скрипт, когда ощущаете необходимость очиститься. Он действует – почти как магия! Очистившись, вы на самом деле обретете способность притягивать практически все, что только сможете себе представить!

 

Разве это не радостный, возбуждающий, даже опьяняющий образ жизни?

 

Мы усваиваем уроки жизни двумя способами: или покоряемся законам природы, или страдаем от последствий непокорности этим законам… Никто из нас сознательно не создает себе препятствий, чтобы потом их преодолевать.

 

Кэрол Труман, «Feelings Buried Alive Never Die.» (1998)

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...