Главная Обратная связь

Дисциплины:






У меня повествование будет адресовано к незнакомому человеку.



Кирилл Иванов

Система повествования

Наша задача – рассказать человеку в течение часа о сути проекта так, чтобы он убедился, что данный проект состоится, что он перспективен, и что конкретный человек сможет заработать в этом проекте деньги. Как правило, у нас есть всего одна попытка, поэтому мы не имеем права на ошибку, ведь никому из нас не хочется терять людей. Чтобы свести наши потери к минимуму, мы должны отвечать на все возникающие у человека вопросы, а вопросы у большинства людей с первой и по последнюю минуту повествования возникают одни и те же: что такое MegaMix?; откуда берутся деньги?; кому выгодно платить? … Поэтому НАМ нужно составить перечень этих вопросов и ответы к ним. Мы не будем дожидаться, пока человек задаст нам вопрос, мы будем сами провоцировать его на этот вопрос, и сами будем отвечать. Итак, введем первое правило: «Ни один вопрос не должен остаться без ответа». Хочу добавить: каждому партнеру необходимо понимать, что наш проект интересен ВСЕМ, потому что ВСЕМ НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а мы знаем, как это можно сделать. Вопрос лишь в том, сможем ли мы качественно передать имеющуюся у нас информацию другому человеку или нет.

Приглашение

Собравшись пригласить знакомого вам человека на встречу, не забудьте поинтересоваться о его делах, расспросить о его нынешней жизни, словом вступить с ним в контакт. А в процессе разговора, как бы невзначай, упомяните о проекте, тем самым перейдя к делу, но ни в коем случае не расслабляйтесь, думайте над тем, что вы говорите и как, ведь вы сейчас работаете и ВАМ важен результат ВАШЕЙ работы.

Пример:

Привет!) Как у тебя дела? .... + 1-2 вопроса о жизни. Слушай, мне повезло узнать про один интересный проект, хочу тебе рассказать, мне кажется, у тебя эта информация даром не пропадет =) Сейчас готовится к старту новая международная социальная сеть, в которой все пользователи смогут зарабатывать деньги! …

ИЛИ можно и иначе

Привет!) Слушай! Извини, что сразу к делу, просто эмоции захлестывают. Я хочу поделиться с тобой крайне интересной информацией, потому что считаю тебя человеком достаточно целеустремленным и умным, чтобы этой информацией грамотно воспользоваться. Сейчас готовится к старту новая международная социальная сеть, в которой все пользователи смогут зарабатывать деньги! …

Приглашение – это провокация сразу на ряд вопросов: «Зачем тебе нужно меня приглашать?», «Зачем мне нужно принять приглашение?», «Почему ты приглашаешь именно меня?» - и на все эти вопросы нам необходимо ответить. Обратите внимание на то, как в приведенных примерах на эти вопросы ответил я. Заметьте, вопрос «Зачем тебе нужно меня приглашать?» пока остается без ответа, но ответ человек получит тогда, когда мы расскажем о том, как работает классический бинарный и маркетинг.



Далее ваша задача договориться с человеком о встрече, назначив конкретную дату, время и место.

Ваше состояние

Вы приходите на личную встречу и первое, что видит ваш приглашенный – это ваше состояние. Оно выражается вашей мимикой, вашей интонацией, вашими жестами – подделать его невозможно. Ваше состояние должно выражать уверенность, спокойствие, довольство. А для того, чтобы себя так ощущать, нужно самому быть уверенным в проекте на 100%, нужно присвоить этот проект себе. Осознайте, Вы являетесь Партнером новой международной социальной сети МегаМикс! Вы обладаете информацией, в которой заинтересованы все окружающие вас люди, вы имеете возможность заработать огромные деньги, и сейчас вы пришли на встречу, чтобы предоставить эту возможность другому человеку. Вы даете человеку возможность стать вашим Партнером, Партнером в Вашем проекте, проекте, который продвигаете Вы. Человек должен увидеть, что Вы любите то, что Вы делаете, тогда ему захочется разобраться, что же это за Идея такая, что она достойна любви данного человека.

 

Повествование

Структура:

1. Введение. Что такое Мегамикс?

2. Рынок интернет сегодня.

3. Составляющие Мегамикс

3.1. Успешные интернет-проекты сегодня.

3.2. Эти же проекты в Мегамикс.

3.3. Почему эти проекты будут работать еще эффективней? Система интересов

4.Классика

5. Бинар

6.Взаимосвязь Бинара и Классики

7. Заключение. Назначить следующую встречу.

У меня повествование будет адресовано к незнакомому человеку.

 

1. Итак, вы, спокойный, уверенный в себе и влюбленный в идею пришли на встречу. Улыбнулись, спросили у человека, как он добрался, какое у него настроение, чем он сейчас занимается и т.д., а затем перешли к делу:

Ну что, давайте к делу? Сейчас готовится к запуску новая международная социальная сеть, под названием MegaMix.

Продвижением этой социальной сети в России занимается компания «Финист» (Финансы Инвестиции, Страхование), известная по всей России.

Само собой, у вас возникает вопрос, в чем же будет отличие данной социальной сети, от уже существующих «Facebook» или «Вконтакте»… Отчего же я с такой радостью вам про этот проект рассказываю, ведь при упоминании «Вконтакте» у меня подобных эмоций не возникнет… Так в чем же дело? Дело в том, что MegaMix – это первая в мире социальная сеть, в которой все пользователи смогут зарабатывать деньги! Для того чтобы ответить на вопрос «Каким образом?», давай разберемся, что же вообще такое MegaMix, что он из себя представляет?

Прежде всего, хочу обратить ваше внимание на то, что сейчас мы будем рассматривать социальные сети и другие популярные интернет проекты не только с точки зрения потребителя, не только как средство для развлечения и общения, но и как бизнес и рынок. Не все представляют себе, что Интернет – это рынок, где происходит круговорот огромных денежных масс… Зато все мы легко можем представить себе, почему, например, концерн «Тойота» стоит 25 000 000 000$, ведь это станки, это заводы и машины по всему миру… А на вопрос, почему «Facebook» стоит более чем в 3 раза дороже, чем концерн «Тойота», 90млрд $, ответить может не каждый…

 

 

2.Так откуда же в Интернет такие огромные деньги, за счет чего они там появляются?

Главная причина состоит в том, что сегодня 57% людей моложе 30 лет тратят на общение в Интернет больше времени, чем в реальной жизни… Это результаты серьезных исследований, но на самом деле это уже норма вещей… Представляете, в соц. сети «Вконтакте» зарегистрировано более 100 миллионов пользователей, а это 80% населения России! Сегодня не проходит и дня, чтобы студент или школьник не зашел в соц. сеть, чтобы поговорить с друзьями, посмотреть видео, выложить свежие фотографии, или послушать музыку в режиме онлайн. Именно поэтому, предприниматели со всего мира заинтересованы рекламировать свою продукцию именно через интернет, а не печатное СМИ или какие-либо баннеры. Именно поэтому сегодня социальные сети – это самый перспективный, быстрорастущий рынок, инвестиции в который окупаются многократно.

 

3.

3.1. Но вернемся к вопросу о том, что же представляет из себя MegaMix. MegaMix – это объединение всех самых успешных проектов современности, а именно…

Социальная сеть

В первую очередь MegaMix – это социальная сеть в том любимом нами виде, в каком мы знаем ее сегодня, т.е. это те же самые видеозаписи, та же музыка, то же самое общение с помощью текстовых сообщений, а также видеочат высокого качества. Например, вы сможете отправить видео-сообщение пользователю оффлайн, а когда он зайдет в сеть, он получит ваше видео-сообщение. Т.е. кроме уже привычных нам удобств и возможностей, будут еще и обновления, которых пока нет в существующих соц. сетях. Все хорошо представляют себе, что такое социальная сеть с точки зрения пользователя, на что же соц. сеть значит для предпринимателя, почему же все-таки “Facebook” стоит 90млрд. $, а «Вконтакте» ежемесячно только с рекламы зарабатывает 25 млн.$... Давайте на примере «Вконтакте» и разберем, откуда же берутся деньги…

Мы уже выяснили, что основной доход любого инернет-портала или соц. сети – это реклама. (Вы зарегистрированы «Вконтакте»…) Помните два небольших окошка с рекламой на вашей странице «Вконтакте»?

Именно с помощью только двух этих окошечек социальная сеть «Вконтакте» ежемесячно зарабатывает 25 000 000$(статистика http://mysitecost.ru/vkontakte.ru)!

Представим себе, что некий предприниматель, пусть он, например, продает мед, приходит в «Вконтакте», чтобы продать свою продукцию. Предприниматель создает свою группу, размещает фотографии своей продукции, описывает цены и т.д. Но только в его группе пока нет ни одного участника т.е. продавать мед некому. Предприниматель обращается к услугам «Вконтакте», чтобы прорекламировать свою продукцию. Реклама нашего предпринимателя появится в тех самых окошках на нашей странице. Представим, что мы кликнули по этой рекламе и перешли в группу, за этот переход, предприниматель платит установленную «Вконтакте» цену.

Т.е. мы перешли в группу предпринимателя, ничего у него не купили, но он заплатил за нас деньги! Подумайте, если предприниматель заказал рекламу на 1000 переходов (кликов) т.е. на 1000 человек, эта 1000 человек перейдет на страницу пользователя, лишь небольшой процент из этих людей купит продукцию предпринимателя, но заплатит он за всех. Дело в том, что эффективность такой рекламы составляет от 1-3 %, т.е. из 1000 человек в лучшем случае 30 купят мед. Можно увеличивать эффективность рекламы, указывая регион проживания, интересы человека, введенные произвольно от руки и т.д. Но даже в этом случае эффективность остается невысокой и 90% денег, отданных за рекламу, уходит на людей, которые ничего у предпринимателя не приобрели. Однако даже такой эффективности достаточно, чтобы тысячи предпринимателей размещали свою рекламу «Вконтакте» и получали прибыль. Если бы данный способ рекламы не был выгоден, «Вконтакте» не зарабатывала бы 25 000 000$ ежемесячно, но цифры говорят об обратном…

Но не так давно в России появился более надежный и экономичный способ прорекламировать свою продукцию… Наверняка вы уже слышали про такие организации как «Групон», «КупиКупон», «Биглион» и другие, их не пересчитать уже…

Как же работают эти организации? Назовем их купонной системой…

Представим, что тот же самый продавец меда, приходит к купонной организации с целью продать свою продукцию. Купонная система размещает объявление предпринимателя (создает акцию), предварительно не взяв с него ни копейки. Существует лишь одно условие, предприниматель должен согласиться на скидку от 30 до 90% в пользу покупателя ( не нужно думать, что предприниматель делает скидку себе в ущерб, на товар идет огромная наценка, он просто несколько эту наценку снижает). Итак, на официальном сайте купонной системы появилась новая акция о продаже меда со скидкой в 70%. Находится покупатель, приобретает купон, который он сможет обменять на продукцию, при этом деньги, которые покупатель отдал за купон, остаются у купонной системы. Далее покупатель отправляется к предпринимателю и получает свой товар. А предприниматель возвращается с этим купоном к купонной системе, и получает большую часть своей прибыли, а оставшуюся часть отдает купонной системе за рекламу. Т.е. теперь, предприниматели платят за рекламу только в том случае, если он сработала, если же реклама не дала результата, то предприниматели ничего не платят! Никто не купил нашу продукцию – никому не заплатили! Пользоваться купонной системой выгодно как покупателям, потому что они получают скидку, так и предпринимателям, потому что они не платят за неэффективную рекламу. Ну и конечно, выгоду получает и купонная система, так как ей остается процент от продажи товара или услуги. О выгодности данного способа рекламы можно судить хотя по тому, как быстро развиваются купонные организации. Я сам еще год назад ничего не знал ни о «Групон», ни о «КупиКупон», сегодня про них знает каждый второй, а каждый десятый уже пользовался купонами. Да что там говорить, «Групон» сейчас развивается с темпами в два раза большими, чем когда-то развивался «Facebook», стоимость «Групон» по итогам 2011 года $12,7 млрд.!!!

И эта многомиллиардная, быстрорастущая структура также является одной из составляющих MegaMix.

Но, как Вы видите, на этом составляющие МегаМикс не заканчиваются: доска объявлений, что же это такое? Это система, которая будет работать аналогично таким порталам как Avito или Slando.

Avito – самая крупная доска бесплатных объявлений в России.

Сегодня, стоимость «Avito» превышает 66 000 000$. С чего вдруг, спрашивается, доска бесплатных объявлений так дорого стоит? Размещение объявлений действительно бесплатное, но дело в том, что ежедневно на «Avito» размещается более 10 000 объявлений, и продавцам нужно как-то выделиться среди этой массы. Представим, что тебе нужно купить велосипед, ты вводишь в строку поиске запрос «велосипед» и тебе выдаются десятки разных результатов, но если, продавец захотел, чтобы его объявление в течение определенного времени было первым в результатах запросов, то он платит небольшую сумму сайту «Avito». Так и формируются миллионы…

И последнее, нужно отметить такие гиганты Интернет продаж международного масштаба как «Ebаy» и Amazon.com. Это сайты, через которые предприниматели со всех концов света продают свою продукцию. Эти сайты особенно распространены в США, где люди уже привыкли покупать товары, не выходя из дома, но сейчас они набирают популярность и в России, но самая приятная новость в том, что эти огромные порталы являются одними из генеральных партнеров социальной сети MegaMix.

 

 

3.2 Т.е. МегаМикс можно представить как своего рода Торговый Центр, вот, например, еще не так давно, в нашем городе Екатеринбурге было много хороших магазинов, которые существовали по отдельности. В одном конце городе был хороший магазин обуви, в другом хороший магазин кожгалантерее и так далее, но наступил день, когда нашелся предприниматель, который создал ТЦ и собрал все эти магазины в одном месте. Теперь мы видим, что эти торговые центры процветают в любом крупном городе.

Все эти проекты и по отдельности были успешны и эффективно работали, но собрав их в одном месте, где уже есть люди, т.е. сформировав вокруг соц. сети мощную коммерческую структуру, мы в разы увеличили эффективность каждого из составляющих МегаМикс. Но это не единственный фактор, увеличивающий эффективность работы всей системы…

3.3. При регистрации в новой социальной сети МегаМикс Вы будете указывать не только свои личные данные, но и выбирать из предложенного, готового перечня интересов те интересы, которые у Вас действительно есть.

Данная система выгодна как пользователям сети, потому что они не получают кучу ненужной им информации, а также выгодна предпринимателям, потому что они могут рекламировать свою продукцию только заинтересованным в этом людям т.е. рассчитывать на свою целевую аудиторию. Посмотрим, как это будет работать:

Раньше купонной системе, доске объявлений и другим порталам приходилось создавать свои сайты, рекламировать их, потом покупателям нужно было заходить на эти сайты, выискивать там нужное объявление или акцию, теперь все проще: теперь предприниматели сами приходят туда, где уже есть люди - в социальную сеть. Теперь пользователям не нужно искать информацию, интересующие их объявление, акции, реклама сама приходит к ним в соответствии с их интересами. При этом ты имеешь возможность контролировать поток этой информации не только с помощью своих интересов, но и выбираю масштаб, с которого ты хочешь получать рекламу. Нужно ли тебе получать информацию о последних событиях со всего мира, с твоей страны или только с твоего региона – решаешь ты сам.

 

Так, ну а теперь перейдем к самому интересному: как же ты сможешь зарабатывать деньги!





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...