Главная Обратная связь

Дисциплины:






ЧТО ТАКОЕ АРХАНГЕЛЬСКИЙ ИНСОУЛМЕНТ?

Архангельский инсоулмент— это не ченнелинг. А что такое ченнелинг? Поток информации, или энергии, который поступает в человеческое тело или в органы чувств, вызывая ощущения, серию образов, звуков или вибраций. Эта информация должна быть аккуратно записана, прежде чем вмешается разум и начнет интерпретировать этот опыт.

Сложно сдерживать свой разум. Для этого нужна тренировка. Желание поделиться своим видением и всеми деталями с другими естественно. В устном ченнелинге энергии заученных реакций разума смешиваются с чистым потоком принимаемой энергии. Ченнелинг передает многомерную информацию с искажениями, наведенными трехмерностью. Когда эго чувствует вдохновение, оно совершенно естественно начинает гордиться собой и чувствовать себя особенным, отчего информация еще больше искажается. Разум легко поддается влиянию эго, но сердце не так просто ввести в заблуждение. Вот почему мы советуем вам слушать сердцем и не реагировать лишь на слова.

Когда Архангел начал говорить через Киру Раа, первое слово, которое пришло на ум, было «ченне- линг». Однако в данном случае происходит нечто совершенно другое. Тело Киры обмякает, на несколько мгновений она перестает дышать, словно умирая, и утрачивает всякие индивидуальные черты, и даже ее голос меняется. Она не может пошевелиться. Энергия Архангела, которая затем начинает передаваться через нее, хорошо ощутима, и это невозможно передать словами. Кира, приходя в себя, ничего не помнит. Это не просто вдохновенная игра слов, а осязаемое присутствие Божественного Союза. Фактически, мы вместе переживаем этот процесс. Каждый раз, когда Кира покидает свое тело, чтобы создать место для ангельского присутствия, ее душа в буквальном смысле возвращается к моей душе. Далее в этой книге мы расскажем о Союзной душе, которой мы являемся. Мы вместе завершили процесс объединения и научились жить в нем.

Гораздо позже Елена Блаватская[9]встретила нас на медитации в Храме Лотоса и помогла нам понять, что такое инсоулмент. Она успокоила меня и Киру, потому что на собственном опыте знала, что, передавая информацию от Архангела, мы вызовем со стороны других осуждение и непонимание. Она напомнила нам, что информация, которую мы получаем, должна служить всеобщему благу.

Инсоулмент очень сильно отличается от ченнелинга. В сущности, это прямое соединение одной души с другой, древний ангельский способ общения, который полностью разрушает барьеры, воздвигнутые эго. Кира Раа научилась покидать свое тело, чтобы обеспечивать полное присутствие Архангела. Она научилась этому после нескольких случаев околосмертного опыта. Таким образом, способность выполнять инсоулмент подразумевает наивысшее выражение Божественного Присутствия, без каких-либо влияний эго.



Мы стали свидетелями множества ангельских чудес, происходивших во время инсоулмента. Многие мгновенно исцелялись телом или душой. У тех, кто сидел в первом ряду, появлялось что-то вроде солнечного ожога на лицах. Глаза Киры всегда широко открыты во время инсоулмента, а энергия, которая исходит из них, помогла многим внезапно осознать в себе Божественную искру.

Обратите внимание, как горит нить в лампе накаливания — она светится от того, что через нее проходит ток. Благодаря сопротивлению нити появляется свет. Если сопротивление слишком велико, будет выделяться много тепла, но мало света. Как Томас Эдисон перепробовал сотни разных вариантов этой нити, так и мы с Кирой сотни раз меняли свой рацион и жилище, чтобы наиболее полно выразить инсоулмент Архангела. Подобный опыт может быть пагубным для физического тела, особенно если оно загрязнено в результате современного образа жизни.

Если Кира станет есть загрязненную еду и будет жить в загрязненной среде, то ее тело очень скоро просто износится. Подобно нити накаливания со слишком большим сопротивлением, загрязнения либо заблокируют поток ангельской энергии, либо сгорят, не выдержав прикосновения Божественной энергии, что повлечет за собой повреждение физической оболочки. Основываясь на советах наших учителей-Архангелов, мы стали питаться таким образом, чтобы сделать свою жизнь и выполнение своей миссии максимально комфортными.

Ежедневно в течение нескольких лет мы живем с этой энергией и поэтому прекратили попытки найти ей определение, а просто приняли ангельское присутствие как дар, которым оно и является. Мы посвятили свои жизни этому союзу и путешествуем по всему миру, чтобы поделиться этим даром. Знайте, что мы хотим поделиться им и с вами.

 

Глава 2

 

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...