Главная Обратная связь

Дисциплины:






Энергии Ускоренного Вознесения



 

 

Время замыкается само на себя! Поскольку энергии планеты быстро возрастают,ваше трехмерное существование МЕНЯЕТСЯ!

Энергия Вознесения взывает к вам! С притоком энергии пятого измерения многие из вас ощущают перемены в своем теле, разуме и эмоциях. «Специалисты» по трехмерности назовут эти перемены «симптомами»! На самом деле это результат действия Энергии Ускоренного Вознесения!

Этот список составлен по просьбе Архангелов, чтобы успокоить вас, пока вы переживаете процесс ускоренной интеграции.

Знайте, что эти энергии являются «указателями» на пути вашего развития. Это признаки вашего расширения.

Если вы ощущаете одну из этих энергий или все из них, мы просим вас:

 

Дышать, Смеяться, Улыбаться и ЗНАТЬ!

 

 

Список ЭУВ

 

 

1. Головные боли: могут проявляться в виде нелокализованного давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Это «давление» третьего глаза.

2. Видения и (или) новое «видение»: ваше зрение может показаться изменчивым и неустойчивым. То вы почувствуете, что вам нужны очки, то появится еще какая-нибудь прихоть. Иногда вы уверены, что «видели» кого-то или что-то уголком глаза. Ваша способность «видеть» развивается.

3. Нарушения сна: происходят в различных формах. Самое важное: вы не должны мешать потоку энергии. Постарайтесь не сопротивляться ему. Вы не лишитесь сна, если не будете пытаться «противостоять этому потоку».

4. Ощущение, что вы сходите с ума или теряете рассудок. Также вам может показаться, что вы не в состоянии сосредоточиться привычным для вас образом.

5. Возвращение привычек, от которых вы, по вашему мнению, полностью избавились. Постарайтесь не осуждать себя за это. Чтобы полностью «вознестись», вы должны примириться со своими старыми привычками. Просто поблагодарите их и идите дальше вперед!

6. Эмоциональная чувствительность, резкие перемены настроения и «мании». Знайте, что вы перемещаете колоссальный объем энергии. Относитесь к себе бережно во время этого сдвига.

7. Обретение Единого сознания. Вас переполняет любовь ко всему человечеству, планете и своему существованию.

8. Обострение обоняния, слуха и вкуса. У вас могут появиться другие предпочтения в еде, поменяться любимые запахи и музыкальные пристрастия.

9. Потеря чувства времени. Вы можете пропускать встречи или нужный поворот на шоссе, опаздывать, забывать, какой сегодня день.

10. Нарушение координации движения: вы можете что-то уронить или натыкаетесь на предметы. Будьте осторожны — это не самое лучшее время, чтобы резать овощи!

11. «Слышание» звуков или последовательности звуков высокой частоты. Это может сопровождаться давлением в одном ухе или в обоих ушах.



12. Духовная Смерть или мимолетные мысли о самоубийстве. Помните, что таким образом вы просто стараетесь дать трехмерное объяснение тому, что с вами происходит.

13. Обостренное чувство «отдаленности от Земли». Оно может также проявиться как отчужденность, иногда это может напоминать похмелье.

14. Смутное ощущение «свободного потока» энергии, которое может быть неверно истолковано как необоснованное беспокойство.

15. Энергетические толчки, которые вы почувствуете физически; они даже могут вызвать движение вашего тела вверх. Глубоко дышите при этом и позвольте энергии свободно истекать через вас.

16. Потеря внимания и сосредоточенности на длительный период времени. Будьте терпеливы, составляйте список дел и просто признайте, что вы чем-то заняты в другом измерении.

17. Обострение или возникновение дискомфорта в некоторых общественных местах. Обычно это проявляется в зданиях с больших количеством людей, «ядовитым» светом, воздухом и т. д.

18. Внезапное желание освободить больше пространства. Вы можете захотеть избавиться от своих личных «сокровищ», почувствовать потребность убрать все старое и лишнее, раздать свое имущество и выбросить мебель.

19. Изжога или стеснение в груди. Ваше Галактическое Сердце раскрывается!

20. Новые цветовые предпочтения. Это может проявиться в желании полностью поменять свой гардероб, перекрасить спальню и т. д.

21. Смена приоритетов в карьере или отношениях. Часто это происходит тогда, когда никаких «логических» причин для этого нет, однако вы ощущаете позыв к переменам.

22. Ощущение «скоростного движения». Вы энергично делаете больше за более короткий период времени! Вы физически можете почувствовать «ускорение энергии». В пятницу вы можете подумать, что прошел целый месяц, а не неделя.

 

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...