Главная Обратная связь

Дисциплины:






Что такое Звездное Сознание?

 

 

 

В свою бытность атлантами вы приняли великий дар Звездного Сознания.

Впрочем, некоторые из вас еще не знают, были ли они когда-то атлантами. Или сомневаются в этом.

Так вот: если вы читаете эту книгу, то вы либо жили в Атлантиде, либо настроены на энергию, которая была активирована в Древнем Египте на основе учений атлантов. Вполне вероятно, что сразу оба этих варианта относятся к вам. Еще одной чертой, свойственной атлантам, является интерес к дельфинам, Ангелам, кристаллам и гармоничной, или «ангельской», музыке.

Когда приближался конец Атлантиды, многие граждане галактики решили, что им требуется какой-то признак, по которому они смогут наверняка узнать друг друга в сложные периоды последующих воплощений в плотности. Полностью осознавая себя божественным светом, осуществляющим путешествие расширения, они не сомневались, что встреча в будущем обязательно состоится. Однако с увеличением плотности узнать друг друга будет проблематично.

Звездное Сознание — это энергетический импринт, который очень сильно напоминает звезду, расположенную сразу над третьим глазом на лбу. Именно поэтому звездная техника так эффективна. Когда вы воссоединяетесь с этой энергией, возникает нечто большее, чем просто поток умиротворенной энергии, который помогает ориентироваться в настоящем. Это дар узнавания, и он снова доступен вам.

Действительно, в нашем взаимодействии с плотным миром наступило время решительных действий. Всех нас призывают принять активное участие в процессе со-творения, чтобы определить, каким образом перейти на следующий этап развития. Обращение к своему Звездному Сознанию — это шаг вперед на пути эволюции и выполнения миссии вашей души, и он позволит вспомнить многие таланты, умения и денные знания.

Хотя многие страстно желают обрести мистические сиддхи[46] (способность к ясновидению, левитации и т. п.), реальность такова, что большинство не готово принять ответственность за свой новый опыт. Давайте рассмотрим такой пример.

Середина ночи, и вы сладко спите. Вдруг вы просыпаетесь и чувствуете, что «кто-то» есть у вас в спальне. Вы уверены, что не знаете, кто это. Вы не можете различить черты лица. Тут же ваше сердце начинает бешено стучать, в кровь выбрасывается адреналин, идет бурная ответная реакция. Что вы будете делать?

В общем, вы можете запаниковать или испытать стресс. Вы, вероятно, отреагируете в соответствии с каким-то внутренним механизмом. На усвоение многомерного взгляда на жизнь требуется время. Нужно тренировать тело и развивать пытливый и открытый разум. Это одна из причин, по которой качественная подготовка и целенаправленная тренировка полезны для всех. Нужно не только отсоединиться от Сознания Плотности, но и стать мастером многомерных состояний сознания.



Так вот: прежде чем сказать«Это не про меня»,сделайте глубокий вдох, будьте честными с собой и расслабьтесь. У многих — вы можете быть в их числе или нет — любой новый жизненный опыт, мягко говоря, вызывает не самые приятные эмоции. На коллективном уровне все мы чувствуем себя комфортно с убеждением в том, что все, чего мы желаем или бо- имея, произойдет когда-то в «будущем», а не имеет место в «НАСТОЯЩЕМ». Если ваша жизнь основана на любви, то даже во время сна очень немногое может потревожить вас.

Все послания из царства Архангелов предлагаются нам в рамках подготовки. Признаём мы их или нет — информация уже поступила в поток нашего сознания. При помощи этого потока можно получить доступ ко всему, а на фоне роста частоты вибраций планеты контактирование с высшими планами не только становится возможным, но и уже происходит здесь и сейчас.

Что касается всех новых способов общения с этими планами, то когда вы впервые узнаете о них, вам следует тщательно изучить, как ими пользоваться. Кому-то надо понимать принципы работы сотового телефона, а кому-то достаточно знать, что он просто работает. Независимо от наших предпочтений и интересов, Галактическое контактирование начинается с нас.

Да, с нас. Начиная с планов максимальной плотности, нам, с великим уважением и любовью, позволяли развиваться с удобной для нас скоростью. Сейчас мы достигли такого момента эволюции, когда у нас, в буквальном смысле, появилась возможность позвонить домой! Все обитатели высших сфер гордятся нами.

Ежедневно и непрерывно на этой планете высвобождается энергия, вне зависимости от влияния, которое она производит. Это происходит на множестве уровней, и самый большой вклад в это вносит человек. Эмоциональные взаимодействия испускают энергию, будучи частью петли «Стимул — реакция»[47]. Независимо от того, какая энергия при этом высвобождается, положительная или отрицательная, она все равно оставляет отпечаток.

Высвободившееся и витающее в воздухе напряжение устремится к следующему доступному событию, тем самым затягивая петлю «Стимул — реакция». Все порции высвобожденной энергии объединяются между собой на коллективном уровне, окутывая планету. Мы с вами живем в период осознанного понимания и можем продемонстрировать свое пробуждение (помните, что слова сами по себе ничего не значат), взяв на себя ответственность за переработку этой энергии и направление ее в галактический поток сознания для повторного использования.

 

 

Говорит Архангел Задкиил:

 

 

Пора заводить новые знакомства и создавать связи. Вы, делая это, открываете новое начало. Оно формирует энергетический паттерн, который позволяет энергиямвстречаться, узнавать друг друга, объединяться и просто быть. Это поток, стоящий за всеми энергетическими сдвигами и изменениями, а начинается все с создания новой связи.

 

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...