Главная Обратная связь

Дисциплины:






Чтобы тело не теряло кислород во время упражнений, необходимо знать, когда аэробику следует заменить анаэробикой.



Ответьте на следующие вопросы:

1. Можете ли вы разговаривать во время упражнений (аэробика), или вы слишком изматываетесь (анаэробика)?

2. Вы дышите равномерно и сильно (аэробика) или затрудненно (анаэробика)?

3. Доставляют ли вам упражнения больше удовольствия, чем усталости (аэробика), или вы чувствуете себя выжатым как лимон (анаэробика)?

4. Если взять десятибалльную шкалу (0—10), в которой 0 соответствует минимальному напряжению, а 10 — наибольшей его интенсивности, то какова будет ваша отметка? В идеальном случае она должна быть 6 или 7; отметка 7 и выше означает, что вы перешли в анаэробный режим.

Здесь даются рекомендации, как начать приучать себя выполнять регулярные приятные упражнения.

1. Определите, какими являются ваши регулярные упражнения — аэробными или анаэробными?

Чувствуете ли вы усталость, просыпаясь утром? Испытываете ли резкие перепады настроения, а после тренировки головную или какую-нибудь иную боль и неприятные ощущения? Сохраняете ли ту же жировую прослойку невзирая на прилагаемые усилия? Если на некоторые или на все вопросы ваш ответ будет «да», тогда, по всей вероятности, ваши упражнения относятся к категории анаэробных.

2. Купите портативный кардиомонитор,с помощью которого будете поддерживать оптимальный аэробный режим упражнений. Это будет наилучший вклад в ваше здоровье.

3. Разработайте план, как отрегулировать обмен веществ,чтобы сжигать жиры и вырабатывать постоянный энергетический уровень. Придерживайтесь этого плана не менее десяти дней.

Немного найдется в жизни столь же важного для совершенствования, как личные взаимоотношения. Успех в делах будет неполным, если вам не с кем его разделить: действительно, самой желанной эмоцией является интимная и духовная связь между людьми. В течение нескольких следующих дней давайте рассмотрим шесть организационных принципов, являющихся основными звеньями успеха любых взаимоотношений, особенно любовных.

Во-первых, вам следует узнать о ценностях и принципах человека,с которым вы связаны чувством.Неважно, насколько сильно вы любите данного человека, неважно, какие между вами интимные отношения, — у вас непременно будут и огорчения, и истощающие организм стрессы, если ваши принципы и принципы вашего партнера будут находиться в постоянном противоречии.

Если вы не знакомы (или забыли о них) с принципами своего партнера, выясните их. А в процессе обсуждения вы еще раз проверите, насколько хорошо их знаете.

Единственное средство сделать отношения длительными — научиться давать, а не брать.

А в ваших личных отношениях что является самым ценным из того, что вы могли бы отдать любимому человеку?



Создавая личные отношения, принимайте во внимание любой предупреждающий или тревожный сигнал о возможных разногласиях.Выявив разногласия и немедленно приняв соответствующие меры, постарайтесь их устранить, пока они не вышли из-под контроля.

А случались ли в ваших личных отношениях какие-либо предупреждающие сигналы, на которые необходимо было обратить внимание? Какие вы можете совершить действия, чтобы «задушить чудовище в зародыше», прежде чем оно вырастет и обретет силу?

Как часто личные отношения разрушаются, хотя ни мужчина, ни женщина не знают даже, почему это случилось. Чтобы отношения были успешными, нужно сначала четко выяснить все основные моменты путем общения. Убедитесь, что ваш партнер знаком с вашими принципами и относится к ним с уважением.

Разработайте модель разрешения споров с партнером, чтобы предотвратить всякого рода возможные ссоры, когда вы даже не помните, из-за чего они вспыхивают, и озабочены лишь тем, чтобы выйти из них победителем.

Пользуйтесь «трансформационной лексикой», чтобы удержать неурядицы в разумных рамках. Например, вместо того чтобы сказать: «Я не выношу, когда ты это делаешь», — скажите: «Я бы предпочел, чтобы ты этого не делала».

Являются ли ваши любовные отношения одним из основных приоритетов в вашей жизни? Если нет, то они окажутся в самом хвосте приоритетов, после более срочных ежедневных дел, и тогда ваша страсть постепенно угаснет.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...