Главная Обратная связь

Дисциплины:






Шаг 3. Рассылать приглашения.



Твои первые шаги.

Шаг 1. Принять решение.

Принять решение = начать действовать. То есть, принять этот путь для того чтобы получать результаты, а не просто «попробовать».

Оцените разницу.

Попробовать — это значит послать 20-30 приглашений, получить несколько отказов и потерять энтузиазм. Это значит, потерять веру в то дело, которым занимаешься после первого поражения.
Делать – это значит действовать, следуя разработанной стратегии, используя внезапные идеи, ища новые пути и решения. Сочетать продуманность со спонтанностью, иметь азарт и веру в свое дело.
Совет: Продуманные системы должны включать в себя опыт профессионалов. Используйте чужой и свой опыт, как лучшую базу для старта, и не избегайте экспериментов. А спонтанности учитесь у детей. Когда им что-то хочется сделать, они просто делают, без страхов и сомнений.

Шаг 2. Зарегистрироваться и произвести оплату.

На этапе оплаты у новичков бывают сложности, и это не должно пугать Вас.

О способах оплаты:

У Goldline два серьёзных партнера для проведения финансовых операций AlterPay и OkPay
(кстати, то еще раз подтверждает серьезность намерений компании). Для СНГ пользователей удобнее всего OkPay. Там желательно завести аккаунт. Процедура эта не быстрая. Подтверждение Вашей личности может занять несколько дней, но в дальнейшем через этот сервис Вы будете выводить заработанные деньги самыми разными путями, что крайне удобно. Система Gold Line удобна также тем, что у вас есть время подумать и выбрать систему, сохраняя средства на своем депозите. Для более быстрой оплаты своего аккаунта можно приобрести пин-код у спонсоров.
Для помощи в регистрации напишите мне на электронную почту или в скайп, какой способ оплаты вам удобнее — Webmoney, Яндекс-деньги или Qiwi.

Шаг 3. Рассылать приглашения.

Делать это надо регулярно!

Это не трудно, ведь здесь Вам не надо встречаться ни с кем лично, не надо никого убеждать (если конечно вы сами этого не хотите), не надо ничего продавать…Интернет открывает невероятное количество способов для этого – одни уже открыты, другие только открываются, третьи…может быть, вы изобретете их сами.
Просто отсылайте ссылку на сайт или на видео-презентацию на вашей странице в соцсети (это как уж Вам будет удобнее) до тех пор, пока под Вами не будет как минимум 5 оплаченных человек. Напомню, что действовать они будут с разной скоростью, поэтому вам лучше не останавливаться, а продолжать приглашать, но уже уделяя больше внимания шагам 4-6.

Помним про цель: 5 оплаченных человек в первом уровне за 1 месяц!

Личный совет:

Кого и как приглашать?

Начните со своих друзей вконтакте. Это те люди, которые знают вас и верят вам. Скачиваете видео-презентацию с сайта goldline.pro, заливаете его к себе на страницу, а в подписи к видео указываете ссылку и номер сертификата.
Это эффективнее, чем давать сразу ссылку на Голдлайн, потому что не все, как вы понимаете, регистрируются сразу и привязка к вашему сертификату по ссылке может потеряться. Плюс, люди доверяют больше ссылке на страницу вконтакте, чем на незнакомый им сайт.
Обязательно с именем, чтобы не заспамили и с просьбой обратной связи, чтобы узнать мнение. А сам текст я менял в зависимости от того кому пишу. Это ведь несложно?



Кого еще приглашать?

- пишите контактам по почте;
- обращайтесь к знакомым сетевикам;
- пишите незнакомым сетевикам (яндекс и соцсети)

В целом, рекомендую изначально делать упор на сетевиков — они быстрее соображают, что к чему)) И еще, в подписях к приглашению, где это уместно (например, в электронном письме), всегда указывайте все способы связи с вами и номер своего сертификата.

Шаг 4. Помощь

Зарегистрировавшихся людей обязательно спросить через пару дней, какие есть вопросы и нужна ли помощь. Ведь они же не просто так зарегистрировались. Помогайте своим рефералам, так как от их активности будет зависеть Ваш доход. Выделите отдельное время для того, чтобы уделять внимание тем, кто работает в команде и приучайте их к тому же. Составьте для них свою пошаговую систему действий, консультируйте по всем вопросам, помогайте устранять сомнения. Поддерживать энтузиазм вашего реферала вплоть до тех пор, пока он не сориентируется в системе и не научится действовать самостоятельно, одна из задач вашего бизнеса в Gold Line.

Шаг 5. Обеспечьте новичку уверенность в том, что он может работать с рефералами.

Не всякий уверен, что сможет работать с рефералами. Секрет в том, что потенциал есть в каждом. Ваша задача помочь своим рефералам его раскрыть.
После того, как новый участник системы оплатил свой аккаунт — скиньте ему эту инструкцию, поменяв предварительно контактные данные на свои и внеся при необходимости другие корректировки.
Также эту инструкцию можно скидывать людям, сомневающимся в первом шаге. Это поможет новичкам быстрее скоординировать свои действия и даст базу для старта работы со своими рефералами. Им будет намного проще работать с готовой базой знаний и они избавятся от необходимости набивать лишние шишки на пути к успеху. Создавая удобства другим, вы создаете их себе. Система Gold Line – это система взаимопомощи, в этом ее отличие от других. И информационная помощь тоже входит в список.

Шаг 6. Построение структуры.

Когда в вашей структуре начали появляться люди на 2 и 3-м уровне уделите внимание, чтобы каждый участник системы находил не менее 5 активных участников, ставил цели, в общем, делал те же простые действия что и Вы. По мере возможности старайтесь отслеживать это. Самое лучшее – это мотивировать каждый уровень работать со своим. Тогда система будет работать отлажено. И будет Вам счастье!





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...